да....забыла сказать, летали мы выходит на 13-ой неделе беременности. все прошло отлично, я на дюфе, иногда забывала его пить. тьфу тьфу со здоровьем хорошо.
Брали дайвинг, не у гида. Муж погружался, ребенок плавал со спасателем по рифам, смотрели рыб. Нас было 10-12 чел на двух-этажной яхте...какая красота. Фотик я побоялась брать....скажем так, это не европа.
Видели в открытом море дельфинов, они показывали хвосты и плыли с нами громко урча и свистя)))) Так было здорово и необычно....хорошо, что они живы в дикой природе.
самое яркое впечатление от этой поездки
Что еще можно добавить? Номер был с 3-мя кроватями, сейф, тв, все работало исправно, ничего не ломалось. Питание хорошее, не острое. есть можно все. Из фруктов были - дыня, инжир, финики, мандарины, грейпфруты, клубника в магазе. Решили экономить и воду брали с собой, 16шт 1.5л. Ничего не сказали в аэропорту....по мне дорого отдавать 2 долл по сегодн курсу на бутылку воды
Наелась салатов из помидор и огурцов)))) итальянец делал спагетти, мясо, рыба были всегда, гарниры. Сладкое ребенок ел постоянно))))
Будут вопросы спрашивайте
оставляли шоколадки за уборку и доллары. в ресторане ребенок ходил первый и столик всегда был у нас. Но ажиотажа большого не наблюдала....места были всегда.