В общем рассказываю. Пришла я в салон, положили меня на кушетку, надели на голову шапочку, накрыли пледом. Думаю, ну вот, сейчас я тут досплю) Не тут-то было! Сначала она начала готовить кожу к чистке,где-то наверное на час это все затянулось. Очистила, сделала легкий пилинг (кажется ферментативный), потом нанесла грязевую маску, чтобы очистить поры. Затем нанесла специальный гель и накрыла лицо пленкой, чтобы был эффект сауны. Полежала я в таком виде минут 15 и тут начались мучения. Она понемногу снимала пленку и выдавливала всю бяку кажется какой-то железной лопаточкой. Ужас! Это какой-то ужас!!! Если на лбу, щеках, подбородке еще терпимо, то ноооооооооооооос....ооооо.....особенно больно место между носом и губами, просто зверски
Наконец это закончилось и она тонкой иголкой стала надрезать такие беленькие штучки на "м", жировики короче, а затем додавливать все руками, чтобы ничего там гадкого не осталось. Ладно у меня их немного было, а то ощущение не из приятных. А затем снова благодать - протерла лицом какой-то шуткой, потом другую штуку кисточкой нанесла, я с ней полежала, лицо успокоилось, она пришла и нанесла крем - сначала восстанавливающий, потом защитный.
Лицо выглядело не так ужасно, как я ожидала, но все же не особо красиво
Очень радует, что уже сейчас (ну то есть спустя почти 6 часов) покраснения почти ушли, отеки спали и можно выходить в люди. Завтра утром, думаю, будет вообще прекрасно. Кожа очень мягкая и чистая, я очень довольна! Вот совсем краснота спадет и рассмотрю получше)
Извините, если чересчур подробно, мне просто самой всегда было интересно, как это точно делается, может, пригодится потом кому)