Вернулись мы из Казани, жили в отеле Ривьера, с правом бесплатного посещения аквапарка, катка, и пляжа Европейский. Отель конечно
Но сейчас не о нем. Аквапарк мне НЕ понравился
Выскажу как говорится чисто свое сугубо личное мнение - я ожидала большего, судя по отзывам и фотографиям. Не сказать что я избалованный высоким сервисом человек, по заграницам не езжу, но люблю комфортный здоровый отдых. Пропущу безобразное обслуживание внутри, никто не мог толком ничего объяснить куда идти и что делать, чего мы конечно не знали, приехали первый раз. Не заметила чтобы кто то принимал душ перед бассейнами, никто за этим не следил. Когда зашли вовнутрь первые ощущения - душно, ужасно душно, просто дышать НЕЧЕМ
, ужасный удушающий запах хлорки, буквально через десять минут запершило в горле, сел голос, и я начала кашлять (кашляла потом два дня). Везде ТОЛПЫ народу, на горки, в бассейнах. Аквапарк оказался кучкой маленьких темных комнатушек, с кучей тел. Мы начали бегать по этажам в надежде выйти на воздух, не тут то было, выход мы не нашли, решили найти кафе хотя бы поесть, кафе оказалось видимо единственным, т.к. в него была очередь человек 50. В итоге злые и охрипшие мы начали искать персонал, чтобы нас вывели. Мы вспомнили что когда заселялись в номер, открывался красивый вид на открытые бассейны. Мы решили пойти туда. После получасовых разборок с администратором нам популярно объяснили, что ТАМ уже не аквапарк, а вип-территория. Короче в итоге мы вползли обратно, сняли эти браслеты, получается так и не воспользовавшись правом посещения, и пошли уже через сам отель на виповский пляж, где благополучно и шикарно отдохнули в итоге как и хотели