А у меня радость великая! Я папу нашла, которого никогда не знала ( родители развелись, когда мне 2 года было). Все каникулы осенние провела у него в Нижнем Новгороде. Я безумно счастлива! И мы с ним так похожи... Даже в мелочах!!!
Цитата: АнечкА от 12 Ноябрь 2014, 14:30:49Цитата: Andromaha от 12 Ноябрь 2014, 14:29:41АнечкА, поздравляю!!! И для ребенка и для тебя облегчение! Спасибо. Вчера ребенка успокоить не могла, зато сейчас говорит: наконец-то, теперь я буду ЖИТЬ как его угораздило?
Цитата: Andromaha от 12 Ноябрь 2014, 14:29:41АнечкА, поздравляю!!! И для ребенка и для тебя облегчение! Спасибо. Вчера ребенка успокоить не могла, зато сейчас говорит: наконец-то, теперь я буду ЖИТЬ
АнечкА, поздравляю!!! И для ребенка и для тебя облегчение!
Младшенький сегодня впервые выступал на большой сцене.
Цитата: Солнце на ладошке от 22 Ноябрь 2014, 20:40:59Младшенький сегодня впервые выступал на большой сцене. Младшенький??? что делал?
Цитата: Амариллис от 22 Ноябрь 2014, 22:06:55Цитата: Солнце на ладошке от 22 Ноябрь 2014, 20:40:59Младшенький сегодня впервые выступал на большой сцене. Младшенький??? что делал? Вагончиком в паровозике выступал )))))У нас у садика юбилей, концерт в Губернаторском давали. Вот ясли паровозиком под музыку по сцене прошлись )))
Солнце на ладошке, брюки наши одели? их не видно как раз- короткие)