5 лет!!! то ли радоваться то ли плакать. Мы последний день на море.
Цитата: irukixxx.1980 от 03 Сентябрь 2015, 22:22:03сходили в цирк я в восторге!!! мне все понравилось!!! куча положительных эмоций!!!!а соклько представление длится и если ли антракт?....а зверюшик имеютя?
сходили в цирк я в восторге!!! мне все понравилось!!! куча положительных эмоций!!!!
Цитата: ми-Шутка от 04 Сентябрь 2015, 17:50:26Цитата: irukixxx.1980 от 03 Сентябрь 2015, 22:22:03сходили в цирк я в восторге!!! мне все понравилось!!! куча положительных эмоций!!!!а соклько представление длится и если ли антракт?....а зверюшик имеютя?2ч 20 минут длится представление, час - первое отделение, 20 минут антракт и час - второе отделение, из зверушек: кошки, голуби, питон, крокодил, морской лев, морской котик, эээ... все вроде...но шоу красивое очень! там много других номеров помимо зверюшек...
В нашем доме в конце сентября будут менять лифты! Во всех 6 подъездах!!!! Урра!
Цитата: Маша-мамаша от 09 Сентябрь 2015, 12:52:14В нашем доме в конце сентября будут менять лифты! Во всех 6 подъездах!!!! Урра! и унас....5 октября как остановят и только 23 ноября пустят...это конечно клева, но вот с 8 этажа с 8 месячным дитем не знаю как спускаться и коляской...уедем наверное к свекрам на это время...
Julietta, ты пробовала?