У меня веснушки!
Цитата: Emet от 29 Март 2013, 13:34:42У меня веснушки! Значит солнышко тебя любит .
Может я не совсем в тему, но история моя точно о хорошем, хоть и с налетом грусти.. Наша с мужем совместная жизнь началась не со счастливых дней - долгая и тяжелая болезнь мамы, затем смерть, я очень переживала все это, поэтому наверное и не могла забеременеть полтора года... Наступил мой первый день рождения без мамы ( к слову мама всегда поздравляла меня первая), накануне зашли с подружкой в аптеку, она за тестом на беременность, у нее задержка была, я тоже купила тест (не знаю зачем, муж тогда уезжал в командировку на все по моим расчетам "удачные для беременности " дни). И вот утром я, опять таки не знаю зачем - ни задержки ни каких либо подозрений, сделала тест и увидела две полоски!!! Девочки, чудо не в том, что я забеременела (рано или поздно это бы случилось), а в том - я уверена, что именно МАМА сдела так, что я узнала о своей беременности именно в день рождения, она и будучи уже семь месяцев на небе смогла поздравить меня первая... С того дня я знаю, что мама где-то рядом и она заботится обо мне, и еще я твердо знаю, что в жизни есть место ЧУДУ, даже тогда когда этого совсем не ждешь!!!
Наша малышка научилась смеяться