Ура! На тех, кто организовал свaлку найдут управу Спасибо harm за совет (не мне, но я воспользовалась ) обратиться к Бpагину
что за свалка?
Видела сегодня случайно фотографии в однокл с выпускного в тарелке, потом в Зеленом острове. Видимо ваш выпуск как раз.
Цитата: Анна76 от 26 Июнь 2016, 16:11:13Этой ночью гуляли на выпускном старшего сына. Всё прошло просто замечательно! Давно уже так не гуляли (с тех пор, как малыш родился). Оставили младшего с бабушкой. Поначалу волновалась: как они там? То и дело проверяла телефон, потом успокоилась. Торжественная часть была в политеховской «Тарелке», затем гуляли в кафе «Зелёный остров», а потом пошли встречать рассвет на Докучаева, к обрыву в какой группе учился ваш сын? мы тоже были на выпускном там. у меня племяшка училась в 2.14
Этой ночью гуляли на выпускном старшего сына. Всё прошло просто замечательно! Давно уже так не гуляли (с тех пор, как малыш родился). Оставили младшего с бабушкой. Поначалу волновалась: как они там? То и дело проверяла телефон, потом успокоилась. Торжественная часть была в политеховской «Тарелке», затем гуляли в кафе «Зелёный остров», а потом пошли встречать рассвет на Докучаева, к обрыву
Цитата: и медведи от 27 Июнь 2016, 15:22:22Ура! На тех, кто организовал свaлку найдут управу Спасибо harm за совет (не мне, но я воспользовалась ) обратиться к Бpагинучто за свалка?
А я сегодня была на съемках реалити-проекта "Операция Fashion" организованного РА Мозаика и журналом Деловое обозрение. В качестве стилиста-парикмахера
Мне можно про свалку цитировать пост?
Спасибо, девочки!