В том году в августе выкармливала птенца стрижа, малыш, к сожалению, оказался дефектным, плохо ел, были проблемы с пищеварением и оперением, не улетел. Зимой, по неизвестным причинам, умер. Все это время общались с одной девчонкой, у нее тоже был стриж, оставленный на ПМЖ. Чтобы прокармливать стрижа я выращивала дома мраморных тараканов, т.к. покупать было очень дорого. После того, как мой стриж умер, передала целый ящик тараканов ей, весной её стриж тоже умер, но девчонка тараканов никому не отдавала, также у нее были сверчки и зофобас, решила тоже их кому-нибудь передать по мере надобности. Я периодически заходила в стрижиную группу, вдруг из Ульяновска кому-то пригодится корм и вот, идеальный вариант.. Бедной девчонке свалилась целая тройня стрижиных!
Я связалась с той девчонкой, кому отдала свою колонию, она с радостью передала всё, что хранила полгода маме тройни )) Периодически писала девушке, спрашивала как у них дела, т.к. помню как сама все это переживала и понимала, как трудно ей сейчас. Корма хватило на троих, девушка без проблем их выкормила
Малыши выросли здоровыми, без дефектов
Сегодня с ней переписывались, она сказала, что все благополучно улетели
Рада, что косвенно помогла этому, три стрижуна, три маленьких черных самолётика увидели небо.