Автор Тема: Расскажите мне о хорошем  (Прочитано 363694 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Расскажите мне о хорошем
« Ответ #3660 : 06 Январь 2018, 12:54:26 »
Ноут мне подшаманила подружка, на семью из 6 человек 1 ноута мало)

На 6 действительно мало :) крепкий ноут, выдержал столько  пользователей столько лет :) или семья аккурат сетов :)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3661 : 07 Январь 2018, 01:40:38 »
Ноут мне подшаманила подружка, на семью из 6 человек 1 ноута мало)

На 6 действительно мало :) крепкий ноут, выдержал столько  пользователей столько лет :) или семья аккурат сетов :)
Было 2, один полетел,второй полетел, в итоге свой никому не давала,кроме старшего сына

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3662 : 07 Январь 2018, 11:56:19 »
Муж вчера поразил,за час до детского представления прилетел за нами, собирайте сь говорит, доехали,успели,дороги свободные, смотрели по дороге украшенный город,считали ёлочки,дети в восторге были. После представления тоже гуляли на центральной ёлке напротив Кремля.
Впервые увидела робота ,костюм замечательный,приятно стало по детски, бывает же такое, прикоснулась к нему и словно мне стало 5 лет, это чувство внутри, восторг, счастье.

Ульяновск поразил своей красотой. Катались по городу с детьми, смотрели на фигуры из гирлянд.
Чудесный новый год

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3663 : 21 Январь 2018, 13:59:33 »
Уррраааа!!!! Мы сделали это!!!! С дочкой легли в ОДКБ и вырезали ненавистные аденоиды!!! Потом к нам еще зав.отделением приходила, сказала, что мы очень вовремя пришли, дочке было почти нечем дышать.

Радости моей нет конца!!!!!!
Теперь восстанавливаемся, выписываемся-и больше не болеем!!!!!!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3664 : 21 Январь 2018, 14:04:48 »
Уррраааа!!!! Мы сделали это!!!! С дочкой легли в ОДКБ и вырезали ненавистные аденоиды!!! Потом к нам еще зав.отделением приходила, сказала, что мы очень вовремя пришли, дочке было почти нечем дышать.

Вот и хорошо. Зря Вы тогда расстраивались. smile

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3665 : 21 Январь 2018, 14:31:46 »

Вот и хорошо. Зря Вы тогда расстраивались. smile
Сейчас да, все хорошо. А в декабре расстраивалась потому, что у нас уже дальнейший план лечения был расписан до мая, бабушки и дедушки тоже включены в графики больничных и восстановления. Короче, многие планы полетели. Сейчас новые выстраиваем.
Но в любом случае рады, что сделали операцию. Спасибо!

И случилось все в этот раз быстро очень. Пришла во вторник записаться на госпитализацию, а мне сказали. если успеем в среду все анализы сдать, то в четверг положат, в пятницу операция. Мы конечно же все сдали))) Даже коагулограмму, которая готовится 2-3 дня, сдали так, что результаты получили раньше, чем оам и оак))) Видимо, именно сейчас нам и надо было делать)))
Кстати, ровно год назад вырезали то же самое сыну. Круг замкнулся))))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3666 : 22 Январь 2018, 15:54:56 »
Маша-мамаша, скорейшей реабилитации вам!

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3667 : 22 Январь 2018, 16:13:37 »
Маша, я за вас с дочкой очень рада! Всё получилось, это же здорово! Пусть всё и дальше хорошо будет!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3668 : 25 Январь 2018, 10:55:34 »
Чашка кофею, Len@Rik, Анна76 спасибо! Мы тоже очень рады))) Завтра нас выпишут. А в субботу дочку повезу в деревню к моим родителям. Дочка этого ждет с нетерпением и радостью))) Для нее это лучшая реабилитация.
И мне тоже радостно. Закончатся наши сопли вечные, логопед научит правильно говорить, все будет отлично!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3669 : 25 Январь 2018, 10:59:16 »
Отлично!!! Оч рада за вас!!! Вот как хорошо и плодотворно год начинается, а Вы и правда расстраивались)))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3670 : 25 Январь 2018, 17:05:25 »
Большое спасибо, АлЕЕна! Да, год начинается плодотворно))) Продолжим в том же духе))))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3671 : 27 Январь 2018, 22:15:12 »
Вчера разместила пост о бесплатных билетах на робот выставку, сегодня розыгрыш.
Пы.сы. уж и забыла про них. Вечером смотрю контакт, а там я на 5 месте!!!!! Урааа!!!! Сыну презент на день рождения!!!!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3672 : 28 Январь 2018, 05:37:20 »
Маша выздоравливайте! Мне аденоиды в 5 лет вырезали, 25 лет прошло, а до сих пор каждый момент помню. Думала врачи мясо жарить будут и есть crazy

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3673 : 28 Январь 2018, 12:39:04 »
Маша выздоравливайте! Мне аденоиды в 5 лет вырезали, 25 лет прошло, а до сих пор каждый момент помню. Думала врачи мясо жарить будут и есть crazy
Спасибо!!! Мы в пятницу выписались, дочку привезла в деревню к родителям на восстановление. Сейчас детей не мучают, как раньше-под общим наркозом удаляют и аденоиды, и миндалины. Уснул с болячкой, проснулся без нее. Когда еще год назад собиралась с сыном на такую же операцию, меня многие пытались напугать такими же воспоминаниями. Теперь это страшное прошлое))))

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3674 : 28 Январь 2018, 22:26:36 »
А у нас в среду дочке годик исполнился! Мы особо не отмечали, Так, чисто символически)) В день рождения папа подарил ей кроме всего прочего букет цветов. Это надо было видеть, как она его рассматривала, щупала))  angel_cloud такая милота!!!
Вчера ходили на фотосессию. Я переживала очень, потому что фотограф новый, все новое, обычно на фотосессии дочь всегда ревет.... А тут - веселилась, играла, мяла торт и все прошло на ура!
Даже не верится, моей доче уже целый годик!!! Как он быстро пролетел!!! Как в начале было безумно тяжело, но все меняется, сейчас материнство приносит мне только радость, а усталость в конце дня - приятная! В общем, все хорошо!!!