Первый день сегодня, как на работе... Думала генеральную уборку в кабинете сделаю, как всегда, в каникулы... А новая уборщица за меня помыла... Я в шоке... Стены, шкафы...И все, все ,все... За 20 с лишнем лет... Первый раз...
Цитата: Lizok от 28 Март 2019, 12:18:05Первый день сегодня, как на работе... Думала генеральную уборку в кабинете сделаю, как всегда, в каникулы... А новая уборщица за меня помыла... Я в шоке... Стены, шкафы...И все, все ,все... За 20 с лишнем лет... Первый раз...Очень Вас понимаю.... У нас уборщица протирала пол...по другому это не назовёшь... Стулья поднимали либо дети, либо я сама...и жвачки с пола так же я сама оттирала. Про мебель/окна/стены молчу.
У нас это все моют родители. С самого начала. Нормально, да?
Цитата: yanka от 28 Март 2019, 17:07:56У нас это все моют родители. С самого начала. Нормально, да?Наши родители не захотели сами мыть, а согласились заплатить уборщице. У нас ручки пачкать особо никто не любит)), окна заклеивать ходят одни и те же(
Съездила в Домбай на конгресс колористов. Очень крутое мероприятие. 8 мастер-классов за 3 дня. Прокачалась у лучших колористов страны. Отель у подножия горы. Вид из окна потрясающий! Горный чистейший воздух, захватывающие дух пейзажи А вчера на экскурсиях были. На канатке поднимались на вершину горы, в лесу на водопадах были, к нарзанным источникам в горы заехали. Впечатлений и эмоций масса! Я в восторге!
Смотрю вас в иг Фото замечательные!!! Природа шикарная!