Цитата: Lizok от 13 Апрель 2021, 17:12:36Свой день рождения отметила, как планировала! Раз нет развлечений в Ульяновске, отметили в Москве. Музыкальный спектакль "Оттепель" в Современнике. Понравился. Московский Дворец Молодёжи "Шахматы"-мюзикл. Нам всем в Современнике спектакль понравился больше. Ещё купили билеты в Кремль на концерт, но за несколько дней отменили. Но в целом, я довольна! C днем рождения! А мы вчера отмечали ДР среднего сына)
Свой день рождения отметила, как планировала! Раз нет развлечений в Ульяновске, отметили в Москве. Музыкальный спектакль "Оттепель" в Современнике. Понравился. Московский Дворец Молодёжи "Шахматы"-мюзикл. Нам всем в Современнике спектакль понравился больше. Ещё купили билеты в Кремль на концерт, но за несколько дней отменили. Но в целом, я довольна!
Старший сын из армии вернулся сегодня Очень соскучились все, младший так вообще теперь от него не отходит, на шее виснет))) Теперь в универ собирается, т.к. брал академ.отпуск, с 3 курса в армию уходил.
Спасибо!!! Сегодня с сыном весь день говорим, наговориться не можем)
Цитата: Анна76 от 17 Июнь 2021, 18:25:21Спасибо!!! Сегодня с сыном весь день говорим, наговориться не можем)Где он у вас служил? Я вот даже не представляю, как я отпущу сына в армию)
Аня, очень рада за тебя и Алёшу! Он у тебя такой умница! Как быстро год пролетел! Привет ему передавай от нас с Костей!