Автор Тема: Расскажите мне о хорошем  (Прочитано 363570 раз)

Grendel

• Гость
Re: Расскажите мне о хорошем
« Ответ #4125 : 07 Май 2023, 19:20:58 »
Снова сестра (двоюродная теперь) выиграла Гринкарту. Да начнутся голодные игры! (ha-ha-ha) Видимо у меня божественная миссия весь табор свой отправить в Америку - потом приехать по воссоединению и со всех трясти дань.  (nu-nu)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4126 : 07 Май 2023, 20:13:02 »
Снова сестра (двоюродная теперь) выиграла Гринкарту. Да начнутся голодные игры! (ha-ha-ha) Видимо у меня божественная миссия весь табор свой отправить в Америку - потом приехать по воссоединению и со всех трясти дань.  (nu-nu)
вот так фортуна! Супер. Пусть все сложиться хорошо

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4127 : 07 Май 2023, 20:13:46 »
удачи!  crazy

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4128 : 07 Май 2023, 22:17:19 »
Grendel, поздравляю! Кто-то есть ещё с Ульяновска, не знаете?)
Нас друзья теперь уговаривают играть

Grendel

• Гость
« Ответ #4129 : 08 Май 2023, 11:19:44 »
Пока вообще мало победителей и кейсы огромные 30к-60к. У сестры 12к, это вообще норм.

Играйте, конечно! Ведь от вас только свежая фотография нужна) это весело. По заполнению могу помочь.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4130 : 10 Май 2023, 13:07:59 »
да там заполнить анкету делов на 5 минут, лет 5 назад вопросов больше было
главное фото сделать правильное, иначе не подгрузится

Grendel

• Гость
« Ответ #4131 : 10 Май 2023, 17:38:23 »
Lenuuule4ka, ну там много нюансов и по заполнению есть, например указывать ли детей супругов от предыдущего брака, даже если они вам никто. ) Ну и так, по мелочи: транслитерация, отчество писать/не писать. Фото это вообще отдельная тема. Никакого Фотошопа, белой одежды, висячих серёжек, теней и т.п.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4132 : 10 Май 2023, 21:35:37 »
Grendel, сестра без семьи, кстати, выиграла? Или семья есть?

Grendel

• Гость
« Ответ #4133 : 10 Май 2023, 21:41:26 »
Grendel, сестра без семьи, кстати, выиграла? Или семья есть?

Дочка только маленькая есть.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4134 : 11 Май 2023, 08:02:02 »
Grendel,а Ваша сестра уехала в итоге? Может я пропустила, помню писали что она на бьюти сферу училась

Grendel

• Гость
« Ответ #4135 : 11 Май 2023, 10:08:12 »
Светлая, да, с октября месяца живёт там. В бьюти сферу пока не получается. Сначала в Калифорнию поехала, там без машины тяжело и нет рабочих мест из-за иммигрантов других национальностей. Переехала в Нью Йорк, устроилась в магазин. Хватает на комнату в хорошем районе, питание, обновление гардероба, развлечения, бьюти-процедуры и еще прилично остается. По врачам ходит бесплатно от страховки по работе. В августе приедет за кошкой. Уже билет купила туда-обратно. В России жить не планирует.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4136 : 11 Май 2023, 11:35:27 »
Светлая, да, с октября месяца живёт там. В бьюти сферу пока не получается. Сначала в Калифорнию поехала, там без машины тяжело и нет рабочих мест из-за иммигрантов других национальностей. Переехала в Нью Йорк, устроилась в магазин. Хватает на комнату в хорошем районе, питание, обновление гардероба, развлечения, бьюти-процедуры и еще прилично остается. По врачам ходит бесплатно от страховки по работе. В августе приедет за кошкой. Уже билет купила туда-обратно. В России жить не планирует.
Как все-таки маму уговорили?))

Grendel

• Гость
« Ответ #4137 : 11 Май 2023, 12:07:01 »
юla, да, мама смирилась ))) сначала меня моя мама проклинала, что ребёнка отправила за тридевять земель, теперь её сестра (моя тётя), потому что двоюродной сестре теперь помогаю ))) А я всегда говорю, что помогаю только с визой. Ехать или нет - уже решает сам человек и я умываю руки )))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4138 : 11 Май 2023, 12:37:36 »
Класс! а сколько ей лет? у нее разговорный английский? Она с дочкой там?

Grendel

• Гость
« Ответ #4139 : 11 Май 2023, 12:47:13 »
Родной сестре, которая уехала, сейчас 21. Английский минимальный ) детей нет. Дочь у другой, двоюродной сестры, которая в этом году выиграла.