Цитата: clipsa от 05 Октябрь 2013, 10:19:30У нас с мужем отпуск, настоящий, самый что ни на есть взаправдашный курорт? :-)
У нас с мужем отпуск, настоящий, самый что ни на есть взаправдашный
Цитата: и медведи от 05 Октябрь 2013, 15:43:57Цитата: clipsa от 05 Октябрь 2013, 10:19:30У нас с мужем отпуск, настоящий, самый что ни на есть взаправдашный курорт? :-)Курорт , правда эконом, но мне главное море увидеть и окунуться, летим в среду.
Цитата: clipsa от 05 Октябрь 2013, 16:56:53Цитата: и медведи от 05 Октябрь 2013, 15:43:57Цитата: clipsa от 05 Октябрь 2013, 10:19:30У нас с мужем отпуск, настоящий, самый что ни на есть взаправдашный курорт? :-)Курорт , правда эконом, но мне главное море увидеть и окунуться, летим в среду.clipsa, поздравляю!Я бы тоже даже от эконома не отказалась !
Я полгода точно ниче не покупала, даже больше,потому что беременная, доношу старье и чехлы на танки и потом хз какой размер будет..тоже джинсы купила к сожалению 30-31 размер, но все равно прятно так.даже ногти накрасила щас ))
Молодец какая а! Мне еще кг 3-4 и полразмера как минимум((
Сегодня вырвалась одна из дома, оставила детей с мужем! Целых 80 минут свободы и похода по магазинам в поиске самой низкой цены на стиральный порошок
о да! свобода, она такая подружка с ребёнком дома сидит, ей муж в магазине все покупает вплоть до прокладок, думаю, в первый выход на улицу тоже в магаз побежит, чтоб свободу почувствовать