Цитата: Saxarok от 23 Ноябрь 2012, 19:01:47кто о чем)) а у меня второгодник сегодня сделала самостоятельную по алгебре на 4-ку. И не списал!! я в этом уверена, у него была индивидуальная работа.всем бы таких учителей переживательных!
кто о чем)) а у меня второгодник сегодня сделала самостоятельную по алгебре на 4-ку. И не списал!! я в этом уверена, у него была индивидуальная работа.
Еду сегодня домой, наконец-то командировка почти закончилась, счастливаааая, аж слезы на глаза гаворачиваются
Цитата: Jeka от 28 Ноябрь 2012, 11:47:54Еду сегодня домой, наконец-то командировка почти закончилась, счастливаааая, аж слезы на глаза гаворачиваютсяУРРРАА!!! Поздравляю!!!! Счастливого пути!!!
УРА УРА УРА! закончились наконец курсы бух.учета Сдала экзамен сегодня!!! прям нравится мне эта тема... засуну ее в закладки и буду сюда все свои радости записывать, чтоб не забывалось)))
Спасибо за поздравления! Я вкусный ужин вчера приготовила, пирог испекла, а муж вобще забыл, оказалось! И отмазался, что это вовсе и не праздник:( Юлия, поздравляю! Как вам это удалось?