пригласила я на сегодня помощницу. не через агенствм,по объявлению она сама позвонила мне. девочки я не в восторге, думаю как ей теперь отказать. по телефону сказала задачи ей какие мыть полы,пыль убрать, почистить санузел, и приготовить 1и2.в принципе ничего сверх,ни уход за вип одеждой, ни мыть обувь ни гладить ни стирать ну и тп.
она сказала что вообще она няней работает, я спросила о цене? она сказала ну я няня с 8до16 беру 1000, тут зависит от объема работы, ну 1500плюс минус. я подумала ну 1500будет макс,а то и 1000,так как квартира не большая и задач особых нет.
так вот на деле, я ей ничего не диктовала как делать как мыть полы (2раза) что то не выспалась. короче сидели мы в зале она там убирала, готовила,были вопросы спрашивала. ну например в зале полы мыла ну так, даже не протерла между креслом и диваном,про плинтус молчу, протерла один раз, пыль протерла, но так подоконник и стол,ни диваны,ни двери.. раковина немного с желтым отливом осталась,хотя спросила вот тут типа а вы рак.еще не мыли??? она такая мыла (странно ведь в зале полы не мыты были на тот момент,а унитаз и раковина мыты,я к тому что воду из ведра выливать еще или тряпку полоскать как бы по идее ) она сказала типа белее бе получается. .
ну это из того что я знаю, в комнате просто полы мыла без пыли(я сказала на её вопрос что там делать полы протереть просто ) в прихожей тоже пыль не вытерла. ну и была она 4часа. готовила борщ,котлеты,почистила картошку.
и цена. я спросила,ну и сколько с нас? она такая ну больше чем 1500,я ей ну скажите конкретно сколько,не люблю торги и базар,она ну сколько дадите, ну я говорю ей давайте 1800 думаю 300норма,она:" нет хотя бы 2000,я еще на проезд тратила. с ребенком то хоть и весь день,но я там ничего не делаю",интересно как можно с двух летним просто сидеть и ничего не делать? ну я заплатила. честно, я считаю это дорого. и по качеству то же можно лучше.конечно девочки может я капризная,хотя уверена что нет, я даже не контролировала и замечаний не делала.
в целом другие даже в агенстве мне сказали цену ниже в два раза.
и кто звонил. ну я решила ладно не буду спорить,отдам,просто больше не буду приглашать. в целом пойдет,вроде не особо болтливая мне это важно,так как болтать с чужими людьми не очень люблю. не понравилось еще как пришла руки помыла конечно зашла в зал и малыша на руки взяла, ну она хоть где то и няня,к нам в квартиру я пригласила её не к ребенку.
как то так.
еда,в целом пойдет. она такая в субботу приеду еще я сказала типа созвонимся что муж мой скажет,может уедем куда. лучше ей прямо сказать что её расценки дорогие по сравнению с рыночными. или просто не брать трубку,сменить номер, добавить в черный список? блин и самой все делать не успеваю,но и водить так всех не очень хочется. еще ведь по телефону говорила,что ей эта подработиа нужна и типа она много брать не будет, но это 4000в неделю! 16в месяц!!!!!