В районе Университетской набережной подруга живет. Она несколько лет приглашает мыть окна какого-то чудесника. Его уже там даже подъезды приглашают мыть - сбрасываются жильцы (ну это элитные дома). Года два назад большую лоджию помыть 900 руб стоило. Он со снаряжением ходит, со страховкой. Подруга просто в восторге, говорит не всякая женщина так помоет. Телефон пока спросить не могу - она в отъезде. Если надо, узнаю после 1 апреля.
Я когда беременная была, муж приглашал один раз из какого-то агентства женщину помыть все окна и балкон. Нам очень понравилось, все отмыто хорошо и аккуратно. Муж ее контролировал, я у мамы была, рассказывал что бесстрашная вообще, вылезала практически на улицу когда окна мыла, у нас только одно открывается. И вообще впечатление от нее приятное сказал. Активная, видно что не в лом работать. Она сказала что они все услуги предоставляют, уборка, мытье и т.п.
Цитата: Масяня от 21 Март 2014, 09:18:47Я когда беременная была, муж приглашал один раз из какого-то агентства женщину помыть все окна и балкон. Нам очень понравилось, все отмыто хорошо и аккуратно. Муж ее контролировал, я у мамы была, рассказывал что бесстрашная вообще, вылезала практически на улицу когда окна мыла, у нас только одно открывается. И вообще впечатление от нее приятное сказал. Активная, видно что не в лом работать. Она сказала что они все услуги предоставляют, уборка, мытье и т.п.Масянь, можно тел тетеньки???
Я как представлю, что какая-то чужая тетя по моей квартире ходит, мои вещи трогает, тем более готовит, у меня волосы от ужаса шевелиться начинают
ми-Шутка, что-то вы не в ту степь уже)