Автор Тема: Тараканы, муравьи и прочая "живность". Борьба за метры!  (Прочитано 43900 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Я в тяжелом шоке (aaaaa) таракана рыжего в ванной застукала. Боюсь их до смерти, фобия прям у меня какая-то! все спокойной жизни конец (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Омела, все репино и архитекторов страдает сейчас от них(
У нас тоже как поползли первые муравьи,сразу намазали гелем все вентил.люки и места выхода труб. Но все равно иногда проползпют.
С ними если бороться,то всем подъездом.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Аквамарин,без паники.купи ловушку,намаж на плинтус хороший гель.скорее всего чужой пробегал.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У нас тоже на прошл квартире были муравьи прям ниоткуда взялись((( такая меозость, прдеяли подушку дивана а там их куууча я так плакала(( хорошо что съехали оттуда, не дай Бог опять с ними столкнуться(((

Оффлайн Karmilita

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Тут статья очень интересная, такие насекомые никогда не бывают званными гостями... Нас вот тараканы одолевали лет 6 наверно.. Даже когда у всех они исчезли, у нас - хоть бы хны.  puuhh
Страшно ночью свет выключать было, а никакие приманки не помогали, а ядами мы с роду не пользовались (дома животные, а недавно еще и маленькое чудо появилось  roseheart)
Но все-таки решение мы нашли) Приобрели в ТЦ"Электронный рай" ( кто в Москве, тот знает) ЭкоСнайпер AR-130. Вещь ну просто нереальная!! У нас эти засранцы пропали ну недели за 2,чуть больше . Его просто в розетку вставить нужно и порядок дома поддерживать. Тараканы не выносят ультразвук (привыкнуть они к нему не могут, как например,к ядам), и в итоге ушли они восвояси. Больше не появлялись. Теперь живем, словно в сказке.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Karmilita, вы о какой статье? Почем продаете?

smuffy

• Гость
Тут статья очень интересная, такие насекомые никогда не бывают званными гостями... Нас вот тараканы одолевали лет 6 наверно.. Даже когда у всех они исчезли, у нас - хоть бы хны.  puuhh
Страшно ночью свет выключать было, а никакие приманки не помогали, а ядами мы с роду не пользовались (дома животные, а недавно еще и маленькое чудо появилось  roseheart)
Но все-таки решение мы нашли) Приобрели в ТЦ"Электронный рай" ( кто в Москве, тот знает) ЭкоСнайпер AR-130. Вещь ну просто нереальная!! У нас эти засранцы пропали ну недели за 2,чуть больше . Его просто в розетку вставить нужно и порядок дома поддерживать. Тараканы не выносят ультразвук (привыкнуть они к нему не могут, как например,к ядам), и в итоге ушли они восвояси. Больше не появлялись. Теперь живем, словно в сказке.
че реально помогает? а то я уже отчаялась, все эти ловушки и гели помогают только на короткий срок(((( не знаю уже что делать(((

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
smuffy, по твоему реальный отзыв? Человек зарегистрировался и пробыл на форуме 7 минут, чтобы оставить это сообщение с явно удаленной активной ссылкой на какую-то статью...

smuffy

• Гость
smuffy, по твоему реальный отзыв? Человек зарегистрировался и пробыл на форуме 7 минут, чтобы оставить это сообщение с явно удаленной активной ссылкой на какую-то статью...
блин, я тока щас увидела, что у нее всего одно сообщение((( понятно все((( у меня просто уже реальное отчаяние. очень хочу избавится от этих тварей, а ничего не получается((( вот и хватаюсь за любую возможность

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
понимаю, у нас муравьи рыжие, каждую неделю дихлофосом морим, иначе никак

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
 smuffy,покупали с форума ,по моему,типа такого.задайте вопрос по темкам другим похожим.

Оффлайн ovechka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Раптор гель или крем в синем тюбике хорошо помогает

Оффлайн Natali-nevesta

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Эти муравьи сведут меня с ума!!!!!!!!!!!!!! ohotnik
Они по всей России!!! Они везде, в электроприборах живут, в чайниках, утюгах, компах, ноутах и даже в сменных касетах барьера!!!!! У нас в стиралке завелись baby_love

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
надо морить всем домом, а у нас никому это не нужно, походу всех все устраивает

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1