Автор Тема: Тараканы, муравьи и прочая "живность". Борьба за метры!  (Прочитано 43910 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
gusena
Вот-вот, я на съемной квартире все средства перепробовала, и народные и магазинные.. Они только дальше расползались!!!(((

Оффлайн Наст

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А у нас в этом году моль появилась, после ремонта)))
Долго боролась и червяков и куколок нашла. Еле вывела.  Три месяца боролась и много чего выкинула. Продуктов вообще не было дома)))
Один раз пришла домой, а они не окне размножаются sekes, бесстыжие и не стыдно им.
Муж сказал надо было снять и в инет выложить)))

Оффлайн Karmilita

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Karmilita, вы о какой статье? Почем продаете?
Статья на первых страницах была вроде как,или это я уже с головой не дружу,окном ошиблась.. что я продаю? Вы меня за спам приняли?)))
Нет никаких ссылок не было, просто наткнулась на топик, захотела отписаться, в свое время так же искала в интернете ответ на данный вопрос) Вот и решила помочь и написать, а гостем это сделать нельзя)

Оффлайн Karmilita

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Тут статья очень интересная, такие насекомые никогда не бывают званными гостями... Нас вот тараканы одолевали лет 6 наверно.. Даже когда у всех они исчезли, у нас - хоть бы хны.  puuhh
Страшно ночью свет выключать было, а никакие приманки не помогали, а ядами мы с роду не пользовались (дома животные, а недавно еще и маленькое чудо появилось  roseheart)
Но все-таки решение мы нашли) Приобрели в ТЦ"Электронный рай" ( кто в Москве, тот знает) ЭкоСнайпер AR-130. Вещь ну просто нереальная!! У нас эти засранцы пропали ну недели за 2,чуть больше . Его просто в розетку вставить нужно и порядок дома поддерживать. Тараканы не выносят ультразвук (привыкнуть они к нему не могут, как например,к ядам), и в итоге ушли они восвояси. Больше не появлялись. Теперь живем, словно в сказке.
че реально помогает? а то я уже отчаялась, все эти ловушки и гели помогают только на короткий срок(((( не знаю уже что делать(((
Да, привет)) Вот говорю такая же ситуация была... Но до рождения ребенка хоть как-то еще потравить могли, да и то помогало не надолго.
А тут этот "девайс" заметно жизнь облегчил, мы включили в розетку, я сразу ген.уборку делать начала (хотя дома итак чисто вроде бы), оставила один выход, а то они ведь не дохнут, они просто звук не выносят и уходят подальше)

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
 Я на репина 39 года 4 жила,и ни разу никакой живности не встречала.Подружка из 49 дома несколько лет мучается с этими муравьями,перепробовала уже все.они вызывали подвал обрабатывать,но не надолго помогло.А,теперь я в 37 от этих муравьев страдаю.снизу бабушка говорит,что у нее нет.,получается только на 9 и 10 этажах по нашему стояку.больше ни кто не жалуется,а бегут они из под плинтусов.Соседка машенькой намазала,я тройным ударом.их ничего не берет ogo.муж вчера предложил лимон тухлый положить,ему посоветовали.я не понимаю откуда они появляются,мигрируют что ли от дома к дому где лучше кормят?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Karmilita, добро пожаловать _friends_

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
У мужиков охота с ружьями в лесу, а у меня каждый день с гелем - как индеец, в засаде сижу где ж эти твари поползут, вся кухня по периметру (хана обоям) перемазана, а сегодня они по кабельканалу из розетки для холодильника вылезали, по стене, на пол, на тумбу, в мусорное ведро. Пол в кухне каждое утро усеян, как спитым кофе, скрюченными муравьями, а ощущение, что их еще больше.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
У тебя наверное муравьи-токсикоманы puuhh

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Читаю и ужасаюсь. Надо меры предпринять, чтобы они не появились. 

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Со следующей недели буду утром всех разгонять по рабаотам-садикам-школам и дихлофосить. Запасы подъели как раз, остальные продукты на балкон вынесу.

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Пакеты с новой одеждой на антресолях каких-нибудь
Коробки картонные - тоже которые никто не   трогает, с посудой, например.
У меня пока ничего не получается, уже стоооолько гнезд нашла за год, а они сволочи снова где- то их устраивают

СветланаВ,  а можно поподробнее что за жидкость и почем.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
что-то типа 135р за пузырек, 50мл. они сказали разводить 50мл на 5л воды и опрыскивать, на 2-3ч все окна закрыть,на это время уйти из кватиры.
потом пришли, проветрили, все помыли.
через двенедели обработку повторитьб.
я 1.5л развела только, и то половину вылила, не всю квартиру обрабатывала.

мы в санэпид.станцию пошли в нг, у них ничего нет, вот направили на маяковского, только у них почему-то продают этот мор от муравьев.
цифокс

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
СветланаВ,  спасибо!!! Надо тоже попробовать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
xrustal, подруга в 39 доме живет в крайнем подъезде,что ближе к Скочилова, говорит,что в доме только по их стояку

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Со следующей недели буду утром всех разгонять по рабаотам-садикам-школам и дихлофосить. Запасы подъели как раз, остальные продукты на балкон вынесу.

крайний раз дихлофос не помог( муж сказал, что дали отопление, вот они и побежали по новой