купила клеевые ловушки для тараканов, они обитают в стиральной машине. не соображу куда их поставить там, я же ей пользуюсь почти каждый день есть идеи?
тараканов?? А они до сих пор существуют?? Давным-давно существовали тараканы, я думала они уже как динозавры. Их в Красную книгу занести надо, на их место пришли муравьи. Ни у одного знакомого давным давно нет тараканов...
Я помню, в детстве говорили,тараканы едят объедки в помойках., крошки. Ночью вылезают и едят со стола остатки еды. Неужели тараканы еще у кого то существуют? В машинке стиральной? Бррррр.. ужас то какой. Срочно накупить не только ловушек ,а химикатов, провести дезинсекцию. Прям к конкретно все там обмазать, все щели, все ящики на кухне.Карандаши есть какие то специальные. Детей на время из дома увезти, дня 3 посвятить борьбе.Если некуда детей убрать. есть послабее химикаты, не такие опасные. Еще слышала раньше , что люди из дома переносили к другим в квартиры этих тварей. Нечаянно,в сумках, на одежде. У нас в садике тараканов даже нет..Как они выжили?? Может, Лерика,у вас квартира экологически чистая?? Химикатами не пользуетесь..
Помню, в школьном возрасте осталась ночевать у подруги. И мне на лицо ночью упал с потолка таракан.я орала там как ненормальная, думала умру. Они же по ночам вылезают и лазают везде, по стенам, потолкам, дверям, одежде., столу. Этот ужас я запомнила. Но как давно это было.
Все же может муравьи, а не тараканы..? Я вот про белых муравьев слышала , как эпидемия, Они мелкие , прозрачные. Но про тараканов никто не говорил. Муравьи у родителей моих появились. Но они там долго не будут)) .
Еще как есть тараканы!!!т Воюю 5-ый год!
Уходят-приходят, уходят-приходят! Живем на 1-ом этаже, подразумеваю, что они идут из подвала или из мусорки! Обращалась в ЖСК, чтоб проморили подвал, они надо мной смеются, типа уже сто лет ни у кого нет тараканов!
Спасаюсь гелем от тараканов, мелом "Машенька" всё обмазано! Покупала какой-то аппарат, который какими-то волнами убивает тараканов - ни фига! Они сидят вокруг этого аппаратика и всё! Что-то смотрят на него
Последнее средство, которое мы испробовали, народное: 1 яичный желток смешать с 40-50гр борной кислоты, накатать из этого шарики и разложить во все углы! Эффект есть!!!
Но все при все знакомые из Нового города жалуются на муравьев
К маме перестала ездить - у неё там тьма этих муравьев - боюсь к себе привезти!