Автор Тема: Тараканы, муравьи и прочая "живность". Борьба за метры!  (Прочитано 43946 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Барная кислота действитеьно СИЛА!!!  aga_aga Я сначала не верила, но потом сделала и убедилась, она РАБОТАЕТ!!! knee knee knee

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
купила клеевые ловушки для тараканов, они обитают в стиральной машине. не соображу куда их поставить там, я же ей пользуюсь почти каждый день  girl_tak-tak есть идеи?
Lerika, у вас тоже есть тараканы?!
Что это за клеевые подушки? Помогает? Первый раз слышу о таком средстве!

Я уже отвечала на сообщение Елены) Нет, пост выдернут из общего разговора, ловушки брала от муравьев, но они называются от тараканов.Хвалить не буду, эти твари (муравьи) все равно возвращаются, рррр

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
эти муравьи вообще напасть какая то. уже ,.5 лет с ними борюсь.  и к родителям завозили. теперь переезжаем в новую квартиру- боюсь и туда привезем

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Барная кислота действитеьно СИЛА!!!  aga_aga Я сначала не верила, но потом сделала и убедилась, она РАБОТАЕТ!!! knee knee knee
(girl)ааааааа опять эти тварюги  puuhh В одном месте пропали - так в шкафу с чистым постельным бельем !!! начали гнездо оборудовать!!!!!!!!!!!!! (girl) (girl) (girl) Я застрелю всех и вся сейчас!!!!! crazy crazy crazy (truba) Подскажите кто-нибудь где ловушки комбат или раптор купить?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Mila88, тараканы или муравьи?!  zzz

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Mila88, ловушки мне не помогла. ДУмаю надо матку найти и травить муравьев всем домом.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Mila88, тараканы или муравьи?!  zzz
Муравьи  (girl) (girl) (girl)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
(girl)ааааааа опять эти тварюги  puuhh В одном месте пропали - так в шкафу с чистым постельным бельем !!! начали гнездо оборудовать!!!!!!!!!!!!! (girl) (girl) (girl) Я застрелю всех и вся сейчас!!!!! crazy crazy crazy (truba) Подскажите кто-нибудь где ловушки комбат или раптор купить?

У нас полезли разом и везде - кухня, ванная, туалет, коридор, гостиная.  (girl) Сегодня пойду за аэрозолем.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи

У нас полезли разом и везде - кухня, ванная, туалет, коридор, гостиная.  (girl) Сегодня пойду за аэрозолем.
Вы не на Севере живете?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
У нас на Репина уже 5 лет как мураши бегают. Продали- - привезли маме, пока у нас ремонт. Только вчера матку нашли. За месяц наплодили тут

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у нас ТТТ нет на Репина, но наслышана-наслышана....жуть

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
у нас ТТТ нет на Репина, но наслышана-наслышана....жуть
они выборочно по домам)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Чтобы избавится от муравьев необходимо уничтожить матку, девочки выше писали. Сегодня такой способ узнала: сварить яйцо, смешать с борной кислотой, налепить маленькие комочки и разложить по углам. По мере высыхания делать свежие. Муравьи принесут еду матке и она погибнет.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Чтобы избавится от муравьев необходимо уничтожить матку, девочки выше писали. Сегодня такой способ узнала: сварить яйцо, смешать с борной кислотой, налепить маленькие комочки и разложить по углам. По мере высыхания делать свежие. Муравьи принесут еду матке и она погибнет.
это хорошо когда они тока в твоей квартире. А когда они во всем доме!!!! Мори их не мори........ Процедура только временная- неделя- две.чем их только не морили.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
И если я не ошибаюсь, яичный  желток сырой!
По крайней мере мы такой рецепт в интернете прочитали: 1 сырой желток и 40-50г борной кислоты! Скатать в шарики и разложить по всем углам!
Вывели тараканов!
Но там было написано, что это средство и от муравьев помогает!

Знакомая моя нашла именно дорожку этих муравьев, ну представляете, да, как они вереницей идут откуда-то и положила эти шарики  в  месте дорожки.  пропали! но у неё были только в ванной...
Потом я что-то не спрашивала: обнаруживались еще или нет...