Автор Тема: Тараканы, муравьи и прочая "живность". Борьба за метры!  (Прочитано 43915 раз)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
у нас тоже так было  на  з этаже.нормальные жуки.салфеткой взять и с балкона.они же не противные.
Не знаю, у меня от них "почесотка" начинается. Еще двоих убила. Что ж такое, муж 1-2 обычно за вечер выкидывал.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а мне нужен отпугиватель змей ,мышей,пауков и прочей нечести.это реальное желание?
никто не сталкивался?очень надо!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
В свое время приобрела отпугиватель от тараканов. Не боялись они его! Несколько штук обязательно вокруг садились и слушали 😊😊😊 то еще состояние 😊я хочу от них избавиться, а они кружочком вокруг отпугивателя сидят

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
это ,который в розетку?сегодня видела по телеку рекламу-от мышей ,комаров и т п .где это в городе вообще можно посмотреть?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Да, от розетки работает.
Возьми у меня, попробуй! Может и будет толк?!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
с удовольствием!только мне не от тараканов же...или он универсальный ?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Попробуй!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
а от муравьев домашних помогают эти отпугиватели?
Не могу уже, сил нет бороться(( из отпуска приехали, они за 10 дней вообще обнаглели. У меня вся квартира обрисована уже "Машенькой" это единственное средство от которого они дохнут и не ходят там, где нарисовано. Но там где не рисовала они есть. Дезинфектор вызывать, так это опять только на 4-5 мясяцев и они снова придут от соседей, т.к. сейчас летом они ко мне с улицы через окна и балкон лезут. Ну как от них избавиться?!!

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
а от муравьев домашних помогают эти отпугиватели?
Не могу уже, сил нет бороться(( из отпуска приехали, они за 10 дней вообще обнаглели. У меня вся квартира обрисована уже "Машенькой" это единственное средство от которого они дохнут и не ходят там, где нарисовано. Но там где не рисовала они есть. Дезинфектор вызывать, так это опять только на 4-5 мясяцев и они снова придут от соседей, т.к. сейчас летом они ко мне с улицы через окна и балкон лезут. Ну как от них избавиться?!!
Дезинфектор поможет если только всем домом морить одновременно. У меня заводились, мне советовали спрей по-моему Комбат. Я брызгала вентиляцию и их дорожки, ушли. Еще помогает нашатырный спирт, его разводят с водой и обрабатывают посуду, поверхности.

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
а мне нужен отпугиватель змей ,мышей,пауков и прочей нечести.это реальное желание?
никто не сталкивался?очень надо!
Марго вы где его хотите использовать? Муж купил в удивительных товарах ультразвуковой для работы, они его включают на ночь, помогает. По-моему в присутствии людей его нельзя использовать.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
На даче хотела(.но мне надо,когда мы там.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
это ,который в розетку?сегодня видела по телеку рекламу-от мышей ,комаров и т п .где это в городе вообще можно посмотреть?
смотрела недавно передачу, как раз про такие отпугиватели, они не влияют на крыс, мышей, проводили эксперимент, а вот на людей действуют негативно, не помню какое то поле излучают, для здоровья людей вредно

один ученый который изучает крыс всю жизнь говорил что яды и мышеловки только с ними работают

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
н-да.у нас там не просто мыши,там хомяки большие ходят по дому  и не могут понять ,чего мы к ним пришли)

nurzery

• Гость
Кто-нибудь УСПЕШНО выводил оранжевых мурашей?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Кто-нибудь УСПЕШНО выводил оранжевых мурашей?

я уже почти 10 лет с ними борюсь(( сначала на съемной квартире, теперь в своей. Бесполезно! Единственный верный способ это дезинфектор, но ненадолго 5-6 месяцев максимум. От соседей снова приходят. Только если весь стояк сразу морить. Но кто согласится.... girl_think