Автор Тема: Тараканы, муравьи и прочая "живность". Борьба за метры!  (Прочитано 43906 раз)

nurzery

• Гость
У нас вся заречная с муравьями... Они сначала в ванной только обитали, сейчас на кухню приползли... В ванной они меня не бесили, но вот на кухне...  (girl) окно открыла, буду холодом морить, чтоб хотя бы зимой на кухне их оранжевых задниц не было))

nurzery

• Гость
В каждой квартире что-то интересное, чего только уже не видела.. Блохи, мыши, крысы, тараканы..вот муравьи пока наименее противные.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
У нас вся заречная с муравьями... Они сначала в ванной только обитали, сейчас на кухню приползли... В ванной они меня не бесили, но вот на кухне...  (girl) окно открыла, буду холодом морить, чтоб хотя бы зимой на кухне их оранжевых задниц не было))

на кухне я только мелком "Машенькой" спасаюсь, потому что где намазано они не лазят, а если и лезут, то тут же дохнут на глазах, видно трупики кучкой лежат в том месте откуда ползут. Поэтому все шкафы и столы по периметру у меня обрисованы...

nurzery

• Гость
Развела борную кислоту с сахаром, а эти твари не то что дохнут, они собрались кучкой и очень довольны такому угощению  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) покормила, вместо того чтобы потравить.

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
Grendel, от этой смеси они вроде и не должны сразу погибнуть, прям тут же около тарелки. Борная кислота продленного действия. Поели, ушли, сдохли.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Grendel, они в "муравейник" это угощение тащат. И по идее, должна загнуться и их матка, и вся семья в целом.

nurzery

• Гость
Было бы здорово... Хотя б на время их не видеть. Вчера как будто весь муравейник выполз, так много их было.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Доступ к воде им отрежьте. Когда борной кислотой травят " живность", на них сушняк нападает, они от обезвозживания дохнут.

nurzery

• Гость
Они в ванной живут, нереально

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Grendel, они в "муравейник" это угощение тащат. И по идее, должна загнуться и их матка, и вся семья в целом.

Самое ужасное, что у домовых муравьем не одна матка, их могут быть сотни. Любая самка может стать маткой, я у себя уже несколько гнезд находила, а толку нет, все равно ползают, твари(((

nurzery

• Гость
Вроде меньше их стало, но все равно бегают, не все еще наелись видимо... Сегодня только одного видела, в ванной, на кухне никого... Может сказать соседям сверху и снизу чтоб тоже потравили, чтоб подольше эффект сохранился?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Кто-нибудь УСПЕШНО выводил оранжевых мурашей?

3года назад вывели цифоксом. совсем не было после этого.

а этой осенью вот снова ползать начали, в этот раз борной кислотой. Пропали на три месяца. Сейчас снова от кого-то пришли видимо, по 1-2шт видим  girl_think

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Это разведчики, нужно сразу обработать их дорожку.
Я на днях на плите увидела одного.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Света, а борную кислоту с чем смешивала и в каких пропорциях?
И что с этим делать?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Это разведчики, нужно сразу обработать их дорожку.
Я на днях на плите увидела одного.
не нашла дорожку вот  girl_think

Света, а борную кислоту с чем смешивала и в каких пропорциях?
И что с этим делать?
я поленилась смешивать  uups
насыпала около их места водопоя в ванной прямо по кругу и велела всем сутки муравьев не давить,чтоб разнесли по муравейникам.