Автор Тема: Одежда по каталогам  (Прочитано 61997 раз)

Оффлайн 7orka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Одежда по каталогам
« Ответ #135 : 01 Август 2010, 14:29:00 »
  Первый раз заказа в то лето одежду через интернет- три вещи- все три подошли, в интернет магазине, где я заказывала есть таблица маркировки по размерам( обьем груди.талии бедер)..так что вэто лето я смело уже прикупила еще семь вещичек..

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #136 : 01 Август 2010, 14:53:56 »
Да уж, цены очуметь, некоторые вещички в СП были в два раза дешевле с оргами и доставкой. ogo
так это розничные продажи, а в СП процент занижен, люди же пытаются ЗАРАБОТАТЬ, а не СЭКОНОМИТЬ как участники СП.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #137 : 01 Август 2010, 16:57:49 »
Да уж, цены очуметь, некоторые вещички в СП были в два раза дешевле с оргами и доставкой. ogo
так это розничные продажи, а в СП процент занижен, люди же пытаются ЗАРАБОТАТЬ, а не СЭКОНОМИТЬ как участники СП.

так это понятно что в СП дешевле, но такой разброс цен ....

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #138 : 02 Август 2010, 19:00:46 »
Artur,
 все нармуль выбираю на нем. сайте и заказываю у посредника по артиклу, к каждой вещи, посредник прибавляет всего 3 евро где-то .........
Ань,а ты в Ля Редут не заказывала? очень нравтяся эти вещи,

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #139 : 23 Август 2010, 10:34:01 »
Всем привет!!! Начиталась этой темы тоже решила через о1 заазать по немецкому каталогу...разница, конечно, потрясающая!!!!!!! Тоько никак не могу оформить заказ, вернее всё оформила, но он находится в статусе неактивных заказов. Они попросили сначала 10% оплатить, это вышло у меня рублей 350, я им перевожу со своего кошелька, с кошелька деньги снимают, а на счету у них они так и не появились %-(...онлайн консультанты у них всегда отсутствуют, а пишу им письмо с вопросом - они не отвечают...я в растерянности....что делать?? Может у кого что похожее было?? Кого-нибудь они так "кидали"?? ogo (sos)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #140 : 23 Август 2010, 10:43:31 »
Катёна,
 там вроде 10% берут если  ваш заказ составляет более 100 евро, а так уже много что через них брала, и никакой предоплаты, и все отлично было :)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #141 : 23 Август 2010, 10:45:03 »
Artur,
 все нармуль выбираю на нем. сайте и заказываю у посредника по артиклу, к каждой вещи, посредник прибавляет всего 3 евро где-то .........
Ань,а ты в Ля Редут не заказывала? очень нравтяся эти вещи,
все хочу попробовать, но только с немецкого, мож к новому году что прикуплю  crazy

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #142 : 23 Август 2010, 10:54:08 »
АнечкА, у меня заказ всего на 83 евро %-(...ну я читала, когда посты в теме - у кого-то уже была проблема, что за заказ менее 100 евро с него просили предоплату внести, только чем это у неё закончилорсь, я так и не поняла...может там с какого-то определенного периода правила изменились??!! Ну меня теперь больше беспокоит почему тогда им деньги, которые я перевожу не поступают??!! Может я на какой-нибудь левый сайт зашла, который просто под них косит??!! ogo Анечка, вы ссылку мне не дадите на него?? uups

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #143 : 23 Август 2010, 11:01:28 »
Катёна,
 http://www.o1.ru/

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #144 : 23 Август 2010, 11:07:14 »
Катёна,
 http://www.o1.ru/

Слава богу это он!!! Будем надеятся, что просто были выходные и пэтому там что-нибудь тормозило!! Анечка, большое спасибо dank

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #145 : 23 Август 2010, 11:08:33 »
Катёна,
 да, в выхи, там долго обрабатывают :)

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #146 : 23 Август 2010, 21:04:58 »
Деньги наконец-то дошли...но теперь другая проблема!!!!!! Когда я заказывала с немецкого сайта - были одни цены, на о1 всё посчитали, добавили сервисный сбор и процент, получилось 83 ево, а сейчас захожу - цены совсем другие, дороже значительно и выставили уже 125 евро - что за х..., а отменить ничего нельзя...Анечка, у тебя вещи приходили по той же цене, что и на сайтах выставлена немецком( ну ясно что не считая процент и сбор)????

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #147 : 23 Август 2010, 21:06:48 »
Катёна,
 да, все вещи были такие же как на нем. сайте

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #148 : 23 Август 2010, 21:53:42 »
Я вообще жутко растроена.... %-'(. Решила ещё раз по артикулам проверить стоимость каждой вещи на немецком сайте, думала может пока  деньги проходили у них там успели цены подняться...но там цены такие же, а они выставляют совсем другую начальную цену. Ну например: пиджак - на немецком сайте пишут цену - 19,99(мой размер), на о1 пишут: 1. цена изделия - 33,99; сумма налогов -5,10; стоимость доставки - 3,91; итого - 43 евро!!!!!!!! - НУ НИЧЕГО СЕБЕ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #149 : 27 Август 2010, 21:00:18 »
Девочки, а можно одежду с немецкого сайта BONPRIX заказывать?? Русский вариант меня что-то не устроил!! А в о1 я так поняла с BONPRIX не работают... %-(. Может ещё какой-нибудь посреднечек есть?? На немецком BONPRIX такие цены заманчивые, да и выбор хороший!!!!!!! Но как оттуда заказать???????????? %--(