Автор Тема: Одежда по каталогам  (Прочитано 62003 раз)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Одежда по каталогам
« Ответ #180 : 13 Октябрь 2010, 21:53:54 »

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #181 : 14 Октябрь 2010, 15:28:54 »
посмотрела этот сайт.
кто заказывал там вещи как там с размерами? то что надо вычитать 6-это поняла. Размер в размер идут или большемерят/маломерят? меня больше верх интересует-типа туниик,жакетов..

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #182 : 14 Октябрь 2010, 15:54:49 »
Заказала вещи с сайта bonprix, вчера муж ездил забирал на почте, прибежала _dog_ вчера с работы открыла и тут же разочаровалась puuhh! Заказывала две блузки,пуловер и комплект трусиков. 1 блуза ужасного качество, по картинке она с блеском, на деле обычные хлопок,решила оставить буду одевать под пиджак или жилетку, вторая блузка боди велика на талии и мала в грудях(с моим то 2 размером )) буду возвращать! Пуловер  так себе,но для повседневной носки сойдет! Трусики заказывала на два размера меньше (уже переведенного с их размера на наш) все равно пришли большие - отдам маме ей в самый раз. Для себя решила у них я больше ничего заказывать не буду! Соотношение цены и качества нет!!!
А Квели очень довольно, многое заказывала: сапоги,домашний текстиль,платье все понравилось и по размеру подошло!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #183 : 14 Октябрь 2010, 17:16:12 »
посмотрела этот сайт.
кто заказывал там вещи как там с размерами? то что надо вычитать 6-это поняла. Размер в размер идут или большемерят/маломерят? меня больше верх интересует-типа туниик,жакетов..
в размер, если любишь в обтяжечку можно чуть меньше брать тянущиеся материалы, но в основном там сдвоенные

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #184 : 14 Октябрь 2010, 17:25:54 »
с бонприкса я тоже заказывала - кардиган очень мне понравился,я правда его не стирала и не знаю как он себя поведет. пару туник,выглядят простенько,но за такую цену и не стоило расчитывать на большее. брюки 2 шт,пришли очень широкие,одни перешила,дркугие пристроила. трусы шортиками тоже пришлось перешить- не люблю когда в интимном месте очень узко,да и натягивались по пупок. вообщем узкое место вырезала и получились мини трускики-шортики. футболку заказывала. по размеру вообщем то не прогадала,смотрела по их табличке. еще к каждой модели указывается свободная она или приталенная. сделала вывод,что одежда оттуда подойдет для носки для прогулок или в близлежайший магазин,а так чтоб на работу или еще куда-не очень.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #185 : 14 Октябрь 2010, 17:44:30 »
я заказывала как-то с квелли, ничего не подошло, качество средненькое (krut), не соответствует цене.

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 15 Октябрь 2010, 14:43:58 »
я заказывала как-то с квелли, ничего не подошло, качество средненькое (krut), не соответствует цене.
+1

Оффлайн brizit

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 15 Октябрь 2010, 20:33:34 »
а я боюсь заказывать по каталогам.я сама портной и знаю что не каждая вещь пойдёт и не каждая вещь сядет.особенно атлас сатин.хорошо может сесть трикотаж

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #188 : 22 Октябрь 2010, 16:19:44 »
Девочки, кто заказывал вещи с о1 напрямую из Германии?? Какие у них там тарифы?? это выгоднее, чем через посредника?? Я сделала заказ у них 23 августа и до сих пор ничего не пришло %-'(....я им написала претензию и они ответили, что извиняются и предлагают заказывать в следующий раз напрямую из Германии по тарифам DHL...боюсь "лохануться"...никто с этим не встречался???

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #189 : 24 Октябрь 2010, 18:03:50 »
Девочки, кто заказывал вещи с о1 напрямую из Германии?? Какие у них там тарифы?? это выгоднее, чем через посредника?? Я сделала заказ у них 23 августа и до сих пор ничего не пришло %-'(....я им написала претензию и они ответили, что извиняются и предлагают заказывать в следующий раз напрямую из Германии по тарифам DHL...боюсь "лохануться"...никто с этим не встречался???
я заказывала
уже не помню условия, но напрямую все равно не могу - языка не знаю, да и разбираться лень
все пришло, поэтому ничего не подскажу  girl_tak-tak

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 03 Ноябрь 2010, 20:40:25 »
Я разачарована в заказах по каталогам

DEVochki

• Гость
« Ответ #191 : 03 Ноябрь 2010, 23:34:40 »
Я разачарована в заказах по каталогам
так-так-так... подробнее...

DEVochki

• Гость
« Ответ #192 : 20 Ноябрь 2010, 23:16:09 »
Короче, получила я свой заказ от Квелли.... частично. От остатков сразу отказалась. Заказывать не буду больше.
Размер  36 - не на 42 наш. Он все равно на 44, а некоторые вещи на 46 подходят. Шьют с учетом "главное не мало".
А по качеству... качество марлевое. Цена явно завышена.

Эльф

• Гость
« Ответ #193 : 26 Ноябрь 2010, 18:06:09 »
я тут заказала с каталога, только не знаю какого. что пришло еще не знаю. но почему то пришло все кроме моей безрукавки, а через неделю пришла и безрукавка. мама говорит вещи хорошие. главное подарок uiii это чемодан на колесиках he-he

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #194 : 28 Ноябрь 2010, 05:59:10 »
я тут заказала с каталога, только не знаю какого. что пришло еще не знаю. но почему то пришло все кроме моей безрукавки, а через неделю пришла и безрукавка. мама говорит вещи хорошие. главное подарок uiii это чемодан на колесиках he-he

Был у меня опыт заказа одежды, где в подарок присылали чемодан...не стоит обольщаться - он очень быстро разваливается. Сама конструкция колесиков уже раза после второго эксплуатации просто треснула, ремонту не подлежит  %-(