Автор Тема: Одежда по каталогам  (Прочитано 62002 раз)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Re: Одежда по каталогам
« Ответ #195 : 28 Ноябрь 2010, 08:57:30 »
А наши подарочные чемоданчики нормально держатся, просто тяжело не грузим их,конечно ;-), все таки колеса хлипкие

Эльф

• Гость
« Ответ #196 : 28 Ноябрь 2010, 12:24:12 »
черт.... (rrr)

DEVochki

• Гость
« Ответ #197 : 29 Ноябрь 2010, 00:24:01 »
Я больше не связываюсь...
Завтра отказ возвращаю.

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 29 Ноябрь 2010, 20:45:44 »
я заказывала как-то с квелли, ничего не подошло, качество средненькое (krut), не соответствует цене.
+1

+100
мне бы, козе такой, остановиться после первого неудачного заказа, так нет же... "'/] глаза завидущие...  ohotnik  в общем, половину вещей отдала в деревне знакомым, там к корове все равно в чем ходить! ничего не подошло. Оставила только 1 пуловер, более-менее на водолазку надеть можно, не "стремненько")))

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 30 Ноябрь 2010, 19:04:20 »
Заказываю одежду в Quelle уже несколько лет. Но сейчас цены выросли, а одежда стала не очень. Хочу сделать заказ в BonPrix. Кто делал там возвраты по каким либо причинам? Быстро ли возвращают деньги?

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 30 Ноябрь 2010, 19:53:33 »
Заказываю одежду в Quelle уже несколько лет. Но сейчас цены выросли, а одежда стала не очень. Хочу сделать заказ в BonPrix. Кто делал там возвраты по каким либо причинам? Быстро ли возвращают деньги?
у меня девочка одна знакомая заказала там блузку 42 размера, а пришла на 46-48 точно! да еще и на большую грудь надо! во, как! ogo

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #201 : 30 Ноябрь 2010, 22:24:37 »
наш 42 размер это европейский 36. 36 и надо было заказывать ;-)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #202 : 30 Ноябрь 2010, 22:45:38 »
на счет европейских размеров это да... а вот какой она заказала, я даже и не в курсе, если честно  girl_tak-tak. Просто сказала, что заказала на 42, а пришло на 46-48. Может и с размерами сама надурилась  (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #203 : 30 Ноябрь 2010, 23:18:35 »
Я тоже так думала. Всё равно вещи какие-то длинные и балахонистые, на 46 все равно пойдут некоторые.

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #204 : 01 Декабрь 2010, 09:52:27 »
вот не поленилась и спросила у нее. Заказывала себе на 36 размер!!! значит большемерит блузка!  girl_think

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #205 : 01 Декабрь 2010, 12:20:53 »
Я там заказывала первый и последний раз! я уже здесь писала про блузки и пуловер. А не давно мне пришла толстовка, первый заказ разделили на две части. А я ведь себе говорила не бери посылку получишь опять г...но, и все же пошла взяла. На фото цвет насыщенно сиреневый, кофта как после 15 стирок, бледная. Рукава короткие очень, хотя фасон с такими дырочками для больших пальцев, казалось бы должны быть длиннее обычных. Качество тоже не очень. И еще не помню рассказывала нет заказывала трусики (набором) большие очень очень отдала маме!

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #206 : 01 Декабрь 2010, 13:25:38 »
Я делала заказы в BonPrix, мне все нравится, цена-качество устраивает!Возврат подруга делала (с размером обуви не угадала), деньги в течении месяца пришли.

Оффлайн Lelesia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Когда-нибудь... и может не под этим солнцем...
    • smileland.su
« Ответ #207 : 20 Декабрь 2010, 13:00:53 »
А я как-то побаиваюсь. Я нестандартная - рост большой, руки и ноги длинные:( Ничего  не подходит в магазинах-то, а так по каталогу даже длину же часто не пишут... Есть у кого-то такие же проблемы?

DEVochki

• Гость
« Ответ #208 : 20 Декабрь 2010, 13:02:48 »
А мне Квелли деньги вернули  (lya-lya)
Всё, я с ними завязала. Деньги заберу и попрошу их уничтожить мои данные.

Оффлайн Наташулькин

• покупки в Англии и США
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • http://shopping-in-uly.ucoz.ru
« Ответ #209 : 12 Январь 2011, 11:17:19 »
я заказываю не по каталогам, а в интернет-магазинах Европы и США. Пробовала по каталогам, но не понравилось качество.
Я мама 2 детей(двойняшек). А двойняшки- это траты вдвойне! То, что предлагают в Ульяновске, не по качеству, не по дизайну мне совсем не понравилось. А уж о цене и говорить не приходится. но так хочется, чтобы малыши были красивыми, вещи приятными к телу и хорошими по качеству. Вот так я и пришла в интернет-магазины. Ни разу не пожалела о своем выборе. Постепенно начала заказывать себе и мужу.