Автор Тема: Одежда по каталогам  (Прочитано 61999 раз)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
Re: Одежда по каталогам
« Ответ #210 : 12 Январь 2011, 17:00:48 »
Заказываю одежду в Quelle уже несколько лет. Но сейчас цены выросли, а одежда стала не очень. Хочу сделать заказ в BonPrix. Кто делал там возвраты по каким либо причинам? Быстро ли возвращают деньги?

в Бонприкс мне делали возврат денег,примерно около 2-х недель

Оффлайн Иришка-73

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 12 Январь 2011, 20:15:20 »
Девочки интернет классная штука. Я несколько раз себе уже в разных группах заказывала одежду. купила по интернету пуховик, корсет, платье. Все подошло без предварительной примерки. Если не подошла вещь ее можно выставить в пристрой. Цены и качество очень даже радуют. А если найдешь подходящую вещь в пристрое, то ее еще и померить можно будет. Вот только обувку боюсь заказывать aga_aga

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #212 : 13 Январь 2011, 10:16:05 »
Девочки интернет классная штука. Я несколько раз себе уже в разных группах заказывала одежду. купила по интернету пуховик, корсет, платье. Все подошло без предварительной примерки. Если не подошла вещь ее можно выставить в пристрой. Цены и качество очень даже радуют. А если найдешь подходящую вещь в пристрое, то ее еще и померить можно будет. Вот только обувку боюсь заказывать aga_aga
все это просто замечательно)) только к данной теме никакого отношения не имеет ;)

Оффлайн OVO

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #213 : 30 Январь 2011, 22:11:28 »
Всем привет!!! Девочки, а кто нибудь заказывал вещи на сайте посреднике www.o1.ru ?
Я заказала сыну вещи год назад...попросили предоплату, мне она обошлась в 12 евро. Сначала хоть отвечали на сообщения...говорили что ничего пока неизвестно по моему заказу. Общалась с онлайн консультантом, теперь его вообще нет на сайте. На письма не отвечают. Може кто что слышал про это интернет магазин...может он уже и не работает совсем и накрылись мои вещи и предоплата...хотя смотрю информаци я на сайте обновляется...не знаю что делать..что посоветуете в такой ситуации? Заранее спасибо dank

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #214 : 30 Январь 2011, 22:34:21 »
Всем привет!!! Девочки, а кто нибудь заказывал вещи на сайте посреднике www.o1.ru ?
Я заказала сыну вещи год назад...попросили предоплату, мне она обошлась в 12 евро. Сначала хоть отвечали на сообщения...говорили что ничего пока неизвестно по моему заказу. Общалась с онлайн консультантом, теперь его вообще нет на сайте. На письма не отвечают. Може кто что слышал про это интернет магазин...может он уже и не работает совсем и накрылись мои вещи и предоплата...хотя смотрю информаци я на сайте обновляется...не знаю что делать..что посоветуете в такой ситуации? Заранее спасибо dank

Добрый вечер, здесь писалось уже об этом сайте, посмотрите в начале темы  ;-)
От себя добавлю, я там покупала много чего, если сумма всех вещей не больше 100 евро, то и предоплаты нет, у меня была оплата наложным платежом  ook

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #215 : 30 Январь 2011, 22:37:55 »

Вроде года 2 назад об этом сайте именно в этой теме говорилось.
Я тоже заказывала, но на складе вещь кончилась, кгда должны были выкупать, так и не пришло ничего мне. А девочки удачно отоваривались у них.

Оффлайн tashulya

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 24 Февраль 2011, 14:21:31 »

Иришка-73, расскажите поподробнее. Тоже об этос много слышала. Говорят, что в Москве теперь настоящий бум на такой шоппинг.

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re:Одежда по каталогам
« Ответ #217 : 20 Март 2011, 14:35:56 »
Девочки, а что движет теми, кто через интернет заказывает? Сюрпризы любите? Или время много лишнего? Заказал, оплатил, не подошло, разочарование, возвращай или продавай сама. Просто сама ни шить, ни заказывать одежду или обувь по каталогам не могу. Потому, что покупаю одежду только тогда, когда есть настроение, желание порадовать, украсить себя. Иногда просто даже и мерить не хочется. Вот сейчас солнышко выглянуло я и сорвалась по магазинам. И хочу обновку прямо сегодня, а не через месяц. К тому же есть у нас с мужем в городе пара любимых магазинчиков. Я захожу туда и иногда кучу перемерию. Размер вроде мой, внешне нравится, а не сидит.Бывает то что не очень нравилось, садится отлично. А как уж по картинке покупать?
Сегодня джинсы себе купила. Сели супер! Коттон, форнитура отличная.Бренд дорогой, в инете от 8 до 10 тыс доходит, а я за 2 тыс ухватила. Я довольна, завтра уже надену. И главное... никакого гимороя

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #218 : 20 Март 2011, 14:42:11 »
Мне почти все подходит, что заказываю через интернет. ;) А в Ульяновске все такое Г продают, и по _таким_ ценам, у меня даже мерить рука не поднимается.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #219 : 20 Март 2011, 14:46:09 »
Я вот лично не боюсь, что мне что-то будет мало, заказываю всегда самый маленький размер  crazy

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 20 Март 2011, 15:00:40 »
Мне почти все подходит, что заказываю через интернет. ;) А в Ульяновске все такое Г продают, и по _таким_ ценам, у меня даже мерить рука не поднимается.
Везет вам. Фигура наверное по всем стандартам.  В Ульяновске действительно Г очень много, но все таки есть местечки, где можно неплохо одеться. Есть предприниматели с хорошим вкусом и которые за товаром в Германию и Италию летают, а не в Турцию, Китай. Я на Гончарова много себе вещей покупала. Очень известные немецкие бренды. Ткани и пошив чудо. Так  эти бренды в Москве и в Казани раза в три дороже. А у нас не могут большие наценки делать, город бедноват

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 20 Март 2011, 15:11:33 »
Я вот лично не боюсь, что мне что-то будет мало, заказываю всегда самый маленький размер  crazy
А сегодня я джинсы на Марата в  "Бренде" купила. Там маленьких 25 и 27 размера много было, прямо на дюймовочек. Рекомендую. Я на теме по джинсам ссылку оставляла. Они очень дорогие, классные. Стоят  от 1800 до 2500. И это вам не Турция. А уж мужа мы только там и одеваем. Вещи и после стирки как новые. Но больше всего нравится то, что практически все в ед.экземплярах.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #222 : 20 Март 2011, 15:57:26 »
Елена 7 а на гончарова что за магазин такой?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #223 : 20 Март 2011, 16:02:43 »
Магазин немецкой одежды.напротив детского мира

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 20 Март 2011, 16:08:34 »
Елена 7 а на гончарова что за магазин такой?
На Гончарова, напротив Детского мира. Там раньше Элегант был. А сейчас обувь Рикер и вот они Немецкая одежда. Но там больше классика с гламуром. Ткани очень дорогие, элитные. Модели обычные, базовые. Но для тех кто работает в офисе, в администрации,  и т.п. это находка. Я много там покупаю. На работе все в восторге от моих вещей.