Автор Тема: Одежда по каталогам  (Прочитано 61998 раз)

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re:Одежда по каталогам
« Ответ #225 : 23 Март 2011, 00:12:08 »
Девочки, а что движет теми, кто через интернет заказывает? Сюрпризы любите? Или время много лишнего? Заказал, оплатил, не подошло, разочарование, возвращай или продавай сама. Просто сама ни шить, ни заказывать одежду или обувь по каталогам не могу. Потому, что покупаю одежду только тогда, когда есть настроение, желание порадовать, украсить себя. Иногда просто даже и мерить не хочется. Вот сейчас солнышко выглянуло я и сорвалась по магазинам. И хочу обновку прямо сегодня, а не через месяц. К тому же есть у нас с мужем в городе пара любимых магазинчиков. Я захожу туда и иногда кучу перемерию. Размер вроде мой, внешне нравится, а не сидит.Бывает то что не очень нравилось, садится отлично. А как уж по картинке покупать?
Сегодня джинсы себе купила. Сели супер! Коттон, форнитура отличная.Бренд дорогой, в инете от 8 до 10 тыс доходит, а я за 2 тыс ухватила. Я довольна, завтра уже надену. И главное... никакого гимороя

Если строго по теме,  то тема  "Одежда по каталогам" ,а не магазин на Гончарова напротив Детского мира или еще где либо. Далее по теме. Брендовые в понимании "Фирма"  джинсы за 2 тысячи в Ульске не купишь ,купили вы реплику - иммитацию или просто подделку за 2 тысячи,но главное что довольны а это приятно . И в инете за редким исключением фирма в европейских каталогах 70-120 Евро читай 3500-6000 рублей ,где Вы нашли супербренд за 8-10 тыщ, может в Элегансе или Альба Мода там такое может быть ,но это коллекции сезона, шик из Парижу и Рима, и турки отошьют реплику не сразу, фактура не та. Данная тема должна помочь грамотно заказывать одежду из различных каталогов, изучать условия заказов их отличия ,сроки выполнения и гарантии на товары , новинки сезона , ну и многое другое. А валить в одну кучу опыт еденичных заказов и неудачь ,это не справедливо к системе заказов по каталогам.Еропейским каталогам по 80-90 лет.  В городе много людей (модниц) уже 10 и более лет заказывающих товары по каталогам, их опыт и отзывы были бы полезны всем потенциальным заказчикам. А еще ОПЫТ Алефтины -того ,кто помогает большому количеству жителей нашего славного города делать эти заказы уже 11 лет , менеджера  Центра Закзов по Каталогам ***  Удачных Вам покупок rose
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 20:21:58 от АнечкА »

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #226 : 23 Март 2011, 07:56:17 »
по-моему каталоги становятся всё более  неактуальными для тех у кого есть интернет.

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 23 Март 2011, 10:10:14 »
Но я так и не получила ответ. Что движет людьми, покупающими одежду по каталогам. ожидание, сюрприз, цена,или потому что этого не купить в магазине?

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #228 : 23 Март 2011, 13:45:45 »
Доброе утро . Есть инфа о центре заказов на Радищева 53,офис 21, вывеска на зданиии напротив Enterra
Кто опробовал уже? Сайт www.katalogul.ru (slava)
Да-да, мне тоже интересно про них узнать. У них на сайте я не нашла информации о сервисном сборе, о процентах, которые они берут - кто что знает про это?? И если каталог у них заказывать - ОТТО например - это будет немецкий вариант??

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #229 : 24 Март 2011, 12:38:02 »
И зачем по каталогам? Вам в магазине что ли одежды не хватает? Пришел, померил, понравилось, купил. Или обратно повесил. И ноу проблем. У меня немецкий 36-38 размер. Так я за один раз по 10 кофточек примеряю и из них парочка удачно сядет. Остальное просто плохо. То не мое лекало, или оказалось, что расцветка там к примеру мне не идет. А уж с брюками, джинсами и того сложнее. Не часто бывает, что прям понравилось и все - вот оно твое! А очки тоже по каталогам заказываете? Без примерки?

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 24 Март 2011, 13:04:51 »
Давайте по теме общаться,, тема магазинов в другом разделе, и на 36-38 что то можно подобрать, а с 30-32 и 56-60 есть проблемы в шопинге. Вот каталоги и расширяют круг магазинов вокруг нас. И кто сказал что в каталогах только "шмотки" "лейблы " и тд. Украшения, аксессуары, элементы интерьера Вашего дома,бытовые приборы, косметика  и парфюм. одежда и обувь для деток. Заказать можно все. Но одежда это локомотив шопинга по каталогам. поэтому и тема"Одежда по каталогам".Нам домой принесли каталог laRedut, кто пользуется  этим каталогом , как Вам товары для девочек 3 -4 лет, размеры совпадаю?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #231 : 24 Март 2011, 13:26:36 »
А очки тоже по каталогам заказываете? Без примерки?
Да.

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #232 : 24 Март 2011, 13:32:21 »
по-моему каталоги становятся всё более  неактуальными для тех у кого есть интернет.
       Это на тему что раньше/лучше курица или яйцо. Инетом пользуемся 10 лет, каталогам  по 70-80 лет. В инете в большенстве случаев электронная версия каталога. Каталог можно подарить подруге , маме и обладание им отличает вас от остальных.  Инет есть у всех или почти у всех и он общий( не мой). В меньшинстве  прайс лист с картинками  любого оптового склада, как канал сбыта оптом, немного одежды,немного туалетной бумаги, немного игрушек и тд. Многие хранят каталоги как воспоминание : турпоездок на гнилой Запад, службы в ГДР. достатка прошлых времен. Инет на полку не положишь. Нет у него запаха вашего дома  ваших родных и близких .Как приятно полистать каталог 10 летней давности, а лучше 2-3 летней и с изумлением отметить схожесть теперешнего ассортимента наших городких "Бутиков" с тем что вы могли купить много лет назад. Удачных Вам заказов. Право на выбор за Вами.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #233 : 24 Март 2011, 13:35:48 »
flink, мы выбираем интернет. =) И, как ни странно, покупаем тот же Quelle, OTTO, LaReduet и т.д. Только каталоги эти смотрим в интернете, нам удобнее, экономим место и время. =)
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 15:00:58 от Katuschka »

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #234 : 24 Март 2011, 14:57:01 »
На сайте визитке-не интернет магазине , вы можете полистать 30 каталогов. Все каталоги Немецкие и сайты немецкие, типа www.OTTO.de,  Заказы оформляются только в центре заказов, сервисный сбор 18-25% к цене в немецком каталоге, возврат и обмен товара, срок доставки 2-4 недели. В наличии более 60 печатных каталогов, кому то удобней листать чем сидеть за клавой. Информацию можно получить по телефонам: 72-67-53 и 89176275151. В инете сайтов немецких каталогов еще больше , если Вам что то понравилось , записываете артикул выбранной модели и размер и это тоже можете  заказать в ЦЗК ,но первый раз определяйте свой размер совместно с консультантом, в большинстве случаев клиент не правильно определяет свой размер по каталогу. Каталоги все разные- немецкие,французские, итальянские и далее.  Для тех кто любит Quelle, в России он на русском языке и сайт только российский, немецкий сайт www.quelle.de вас отправит на www.otto.de. и вы убедитесь что каталога Quelle как самостоятельной каталожной системы не существует уже 1,5 года. Что касается цен в каталоге Quelle российском , то они выше процентов на 30-50%, просто сравните русский  Quelle и немецкий OTTO по одним и тем же моделям. Удивлены,  мы в России живем. Спрашивайте и Вам ответят. Удачного Вам выбора. Каталогов много и каждый интересен по своему.
И всё же там вроде написано, что можно и по инету заказать??!! У них там вроде есть форма заказа. И смотрю там ещё можно и каталоги заказать - за ними приезжать надо или их пришлют??? Кроме этих 18-25% больше никакой накрутки нет??

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 24 Март 2011, 18:07:31 »
"Накрутки нет" есть сервисный сбор, он 18-25% и ВСЕ. Каталоги можно взять под залог любому гражданину,клиенты ЦЗК  получают каталоги во временное пользование как в библиотеке. Скоро можно будет делать заказ на сайте идет отладка процесса, и отслеживать на сайте состояние вашего заказа.  В году  2 сезона: весна-лето и осень-зима. Если в сезон Вы сделали заказы на 1000 евро , в следующем сезоне у Вас скидка 3% . Мелочь но приятно,а это уже сервисный сбор 18-22%, что соизмеримо с сервисом в СП (совместные покупки) где нет ни каких гарантий и оформленных документов. Вы получаете помощь консультантов, можете обменять товар, просто вернуть товар как в магазине в течении 2 недель. Ваш выбор.

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 24 Март 2011, 18:30:27 »
flink, мы выбираем интернет. =) И, как ни странно, покупаем тот же Quelle, OTTO, LaReduet и т.д. Только каталоги эти смотрим в интернете, нам удобнее, экономим место и время. =)
      Уважаю Ваш выбор в пользу инета,  а заметили Вы, что OTTO и  Quelle как близнецы сиамские.Только цены почему то разные, процентов на 30-50% отличаются .Как вы это объясните если заказывали? Теперь насчет экономии время , сколько дней проходит до получения Вами заказа? Поделитесь опытом по каждому каталогу, интересно будет узнать уважаемой публике. Выбор всегда за Вами.

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #237 : 24 Март 2011, 18:54:13 »
Когда заказывала на www.o1.ru  - вообще до сих пор ничего не пришло!!!!!! zzz Делала заказ ещё в сентябре и только недавно его отменили!! Сделала ещё один - прислали уведомление, что нужно поменять способ доставки на почту DHL, а там достаточно большую сумму берут за доставку(в зависимости от веса)!! Да и Quelle тоже долго идет и очень часто приходит далеко не всё!! попробуем через  www.katalogul.ru  - может этот опыт будет удачный!! по телефону, я так понимаю, тоже можно заказать??!!

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #238 : 24 Март 2011, 21:05:30 »
Когда заказывала на www.o1.ru  - вообще до сих пор ничего не пришло!!!!!! zzz Делала заказ ещё в сентябре и только недавно его отменили!! Сделала ещё один - прислали уведомление, что нужно поменять способ доставки на почту DHL, а там достаточно большую сумму берут за доставку(в зависимости от веса)!! Да и Quelle тоже долго идет и очень часто приходит далеко не всё!! попробуем через  www.katalogul.ru  - может этот опыт будет удачный!! по телефону, я так понимаю, тоже можно заказать??!!
      Заказать МОЖНО через сайт www.katalogul.ru . опробовали уже, вам перезвонит менеджер или отпишется в почте,уточнит размеры и артикул выбранной модели, скажет когда ожидается поставка в Ульск,если даной модели нет на складе Германии, то когда ожидается . Очень желательно подъехать в ЦЗК для оформления заказа документально и уточнить Ваши размеры, ибо есть отличие в линейке размеров между немецкими и французскими и итальянскими каталогами. Даже  размеры в немецких каталогах могут отличаться между собой. А уще есть каталоги специальные: только больши размеры,только маленькие, для высоких для низких, Много каталогов для подростков и бебиков, отдельно для беременных и тд. ВАш выбор.

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 26 Март 2011, 10:57:01 »
    Информация для тех кому принесли  в офис или присутственное место рекламные каталоги(30-40 страниц) OTTO и APART на руском языке , цены там  в рублях и сервисный сбор уже учтен,  это цена окончательная. Можно сравнить одни и теже модели с каталогом Quelle там цены тоже в руб.,но еще + доставка 349 руб и за перевод при получении на почте 3%, . Цены в Quelle на 30-50% ВЫШЕ и срок доставки не определен. Выбор только за Вами. pig