Автор Тема: Одежда по каталогам  (Прочитано 61994 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re:Одежда по каталогам
« Ответ #240 : 27 Март 2011, 00:36:02 »
Был печальный опыт заказа с разных каталогов, раз 10 заказывала. Единственное, что ношу с удовольствием, так это дорогущее платье с ЛаРедут. Оно того стоит  _cool_ а вот все остальное..... предпочитаю больше СП последнее время. Главное, определиться с размером, а там уж можно заказывать безгранично.
flink , если честно, Ваши доводы так и не убедили меня, что заказ по каталогам лучше....

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 27 Март 2011, 01:58:54 »
Был печальный опыт заказа с разных каталогов, раз 10 заказывала. Единственное, что ношу с удовольствием, так это дорогущее платье с ЛаРедут. Оно того стоит  _cool_ а вот все остальное..... предпочитаю больше *** последнее время. Главное, определиться с размером, а там уж можно заказывать безгранично.
flink , если честно, Ваши доводы так и не убедили меня, что заказ по каталогам лучше....
   Опыт действительно печальный, 10 раз и все мимо , а причина в чем? Скорее всего типичные ошибки в определении своего размера, и незнание типов ткани и неверно подобранная модель. *** закупают чаще всего на сайтах оптовиков, а у солидных каталогов нет оптовых цен и продают они конечному покупателю и стараются дорожить им, поэтому и гарантии обмена и возврата есть. А у *** и гарантий нет никаких( возрат,обмен). Доверять и слушать надо консультантов, тогда и результат будет нужный.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 18:42:18 от АнечкА »

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #242 : 27 Март 2011, 12:07:32 »
Как раз таки покупала через консультантов  puh-puh
Если вещь обходилась дешевле тысячи, то качество хуже некуда, да и размеры - написано S, XS, а реально размер на 50-й. плюс цвета - бледные, не такие яркие, как на картинке.
Из всех моих подруг, из большого количества заказов 2-3 вещи стоящие, а остальное все отправляли назад - опять же трата денег.
Я в такие игры больше не играю  puh-puh
А *** - это не обязательно опт крупный, просто в совокупности несколько вещей заказать вместе дешевле, чем по одиночке. Вот и все.
Проверенным сайтам и каталоги-то создавать наверное некогда - все разибрают моментально, это лично мое мнение.....
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 18:42:47 от АнечкА »

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 27 Март 2011, 16:55:44 »
Как раз таки покупала через консультантов  puh-puh
Если вещь обходилась дешевле тысячи, то качество хуже некуда, да и размеры - написано S, XS, а реально размер на 50-й. плюс цвета - бледные, не такие яркие, как на картинке.
Из всех моих подруг, из большого количества заказов 2-3 вещи стоящие, а остальное все отправляли назад - опять же трата денег.
Я в такие игры больше не играю  puh-puh
Вот вот и я все о том же. Ну про *** хоть понятно ради чего люди рискуют. Вопрос цены. А по каталогам у меня соседка заказывает, вечно не знает потом куда пристроить или обратно отправляет. Потерянное время. Я все таки за магазины! Мало конечно у нас нормальных точек, но уж 2-3 тыс легко можно пристроить. Вот сегодня, вчера мне вообще ничего не надо. Погода фу, настроения никакого. А солнышко выглянет, меня и потянет на шопинг

(a-ta-ta)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 18:43:13 от АнечкА »

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 27 Март 2011, 17:24:53 »
 Если строго по теме,  то тема  "Одежда по каталогам" ,а не магазин на Гончарова напротив Детского мира или еще где либо. Далее по теме. Брендовые в понимании "Фирма"  джинсы за 2 тысячи в Ульске не купишь ,купили вы реплику - иммитацию или просто подделку за 2 тысячи,но главное что довольны а это приятно . И в инете за редким исключением фирма в европейских каталогах 70-120 Евро читай 3500-6000 рублей ,где Вы нашли супербренд за 8-10 тыщ, может в Элегансе или Альба Мода там такое может быть ,но это коллекции сезона, шик из Парижу и Рима, и турки отошьют реплику не сразу, фактура не та.
Вы немного ошиблись. Джинсы я купила за 2500 ( 2000 это с учетом личных скидок и бонусов в магазине) ,так как это из коллекции 2010г. И купила я их на марата(там тоже не подделки, просто прошлые сезоны) А на Гончарова действительно торгуют настоящими немецкими брендами, как,например,и в магазине европа. Я лично знаю хозяина магазина. И он постоянно отоваривается в Германии. Так что, чтоб не делать антирекламу магазину, загляните, и надеюсь с вашим опытом и отличным знанием брендов, поймете, что у них действительно известные немецкие бренды. И что радует, ни китай, ни турки не подделывают бренды, у которых ставка идет на качество и состав тканей. Нет у них ни кашемира, ни шерсти. Это не мое мнение, этот вопрос недавно обсуждался в программе Открытая студия.
Извиняюсь, что опять немного не в тему.
Удачных покупок по каталогам!

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 28 Март 2011, 15:43:58 »
Для Анютк@  Консультанты кто ??? Такие же бедолаги !!! Подруги ? Как зуб выличить Вы тоже их спросите?
Сначала каталоги ,потом  сайты. Если нет каталога ,первый признак оптовой базы. Уже написано было -каталогам 70-80 лет в Европе.В Германии 6 миллионов турок, они любят заказывать по каталогам турецкие вещи, качество сответствует стандартам Евросоюза.И кашемир и шерсть у нах есть  и морозы тоже в горах бывают.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #246 : 28 Март 2011, 20:19:38 »
Для Анютк@  Консультанты кто ??? Такие же бедолаги !!! Подруги ? Как зуб выличить Вы тоже их спросите?
Сначала каталоги ,потом  сайты. Если нет каталога ,первый признак оптовой базы. Уже написано было -каталогам 70-80 лет в Европе.В Германии 6 миллионов турок, они любят заказывать по каталогам турецкие вещи, качество сответствует стандартам Евросоюза.И кашемир и шерсть у нах есть  и морозы тоже в горах бывают.

Я заказывала в фирме, подобной Вашей, в городе, в котором жила.
Мои подруги как раз-таки в Вашу фирму и обращались, на сколько я знаю  puh-puh

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 28 Март 2011, 21:49:50 »
 Уважаемая Анютка!!!  Так и рождаются,,,, (слухи),и заказывали Вы в другом городе и в каком центре неизвестно,по каким каталогам тоже не ясно. Подруги Ваши заказывали у нас? У кого из нас . В славном Ульске только легально работает 3 Центра заказов + спецы надомники ваяют (***). Конкретики хочется,  фамилии подружек, где заказывали, когда ? Вот тогда предметное обсуждение будет на форуме. А так,,, (слухи).
Правдивая информация всей публике будет полезна . Автору темы "одежда по каталогам " нужно заново определить круг вопросов для для обсуждения. А то кто в лес ,кто на рыбалку. (hospital)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 18:44:03 от АнечкА »

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #248 : 28 Март 2011, 22:56:19 »
Я пишу конкретику  ;-)
Подруги заказ делали, я уточнила,в офисе ***
Их фамилии, естественно, я Вам предоставлять не буду. Последний заказ был два-три месяца назад.
Тема называется - Одежда по каталогам. Я высказала свое мнение, а Вы почему-то в штыки все воспринимаете. Здоровая критика. Если Вас еще какие-то вопросы интересуют, пишите в личку, зачем лишняя дискуссия в теме и переход на личности?
Я за мир во всем мире  puh-puh
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 20:16:10 от АнечкА »

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 03 Апрель 2011, 08:57:52 »
Всем доброе утро!!! Для тех кому интересно. Грандиозные распродажи по каталогу Некерман, на www.neckermann.de, раздел "schnappchen", скидки   до 70%. Например мужские рубашки от 300 руб, с доставкой в Ульск (6 Евро ). Приятных Вам заказов.

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #250 : 03 Апрель 2011, 09:36:58 »
Дня три назад сделала там заказ - посмотрим, как всё пройдет!!! ;-)

Оффлайн Mavritta

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 03 Апрель 2011, 16:21:17 »
Очень нравится заказывать одежду из каталогов. Потому что это удобно, да и одежда качественная и стильная. Особенно нравятся вещи из каталогов 3suisses и ОТТО. Разумеется, приходится ждать, но ожидание того стоит.

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 20 Апрель 2011, 18:48:42 »
Итальянскому каталогу Alba Moda  30 лет.  Все , кому нравится данный каталог,  можете получить в подарок рекламный мини каталог Alba Moda. Каталог на русском языке, 32 страницы , цены в евро. *******
Реклама запрещена. Кому понадобятся данные спросят вас ч/з личное сообщение 
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 20:15:26 от АнечкА »

Оффлайн titosoul

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Димитровградские мамки
« Ответ #253 : 11 Май 2011, 23:35:04 »
никогда не заказывала по каталогам)))
по мне так лучше потрогать и померить!))))))))

Оффлайн Lakshmi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #254 : 16 Май 2011, 20:52:16 »
заказывать нестрашно,когда стандартная фигура.мне повезло. aga_aga