Если строго по теме, то тема "Одежда по каталогам" ,а не магазин на Гончарова напротив Детского мира или еще где либо. Далее по теме. Брендовые в понимании "Фирма" джинсы за 2 тысячи в Ульске не купишь ,купили вы реплику - иммитацию или просто подделку за 2 тысячи,но главное что довольны а это приятно . И в инете за редким исключением фирма в европейских каталогах 70-120 Евро читай 3500-6000 рублей ,где Вы нашли супербренд за 8-10 тыщ, может в Элегансе или Альба Мода там такое может быть ,но это коллекции сезона, шик из Парижу и Рима, и турки отошьют реплику не сразу, фактура не та.
Вы немного ошиблись. Джинсы я купила за 2500 ( 2000 это с учетом личных скидок и бонусов в магазине) ,так как это из коллекции 2010г. И купила я их на марата(там тоже не подделки, просто прошлые сезоны) А на Гончарова действительно торгуют настоящими немецкими брендами, как,например,и в магазине европа. Я лично знаю хозяина магазина. И он постоянно отоваривается в Германии. Так что, чтоб не делать антирекламу магазину, загляните, и надеюсь с вашим опытом и отличным знанием брендов, поймете, что у них действительно известные немецкие бренды. И что радует, ни китай, ни турки не подделывают бренды, у которых ставка идет на качество и состав тканей. Нет у них ни кашемира, ни шерсти. Это не мое мнение, этот вопрос недавно обсуждался в программе Открытая студия.
Извиняюсь, что опять немного не в тему.
Удачных покупок по каталогам!