Автор Тема: Одежда по каталогам  (Прочитано 61988 раз)

Оффлайн Cherry

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:Одежда по каталогам
« Ответ #270 : 21 Октябрь 2011, 21:29:52 »
девочки, хочу первый раз заказать одежду через инет для малыша. подскажите,пожалуйста, на каком сайте лучше? где хорошее качество и приемлемые цены?

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 08 Ноябрь 2011, 19:45:11 »
Темка стала затухать. Все на сайтах глаза портят. Желающие могут получить рекламные каталоги OTTO и Apart  в центре заказов. Каталоги на  русском языке, цены указаны в рублях конечные( уже с наценкой). Сезон скидок по зимним каталогам открыт. Самостоятельно смотрим на немецком сайте каталога OTTO. раздел распродажи. Основные каталоги можно купить в журнальных киосках (Созвездие,Альянс,Версаль,Купеческий, Парус и у Цума)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #272 : 02 Декабрь 2011, 22:17:39 »
Bonprix, - заказывала три платья - ни одно не подошло, - в одном - такнь оказалась плотнее намного , в двух других вариантах - ужс...на маленькие размеры еще ниче а на мой 50 - кашмарно смотрится....как деревня... - ни отослал ничего потому что сразу уехали....заниматься некагда было....терь вона висят - думаю кому подарить то tyu-tyu

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 02 Декабрь 2011, 22:28:30 »
Темка стала затухать. Все на сайтах глаза портят. Желающие могут получить рекламные каталоги OTTO и Apart  в центре заказов. Каталоги на  русском языке, цены указаны в рублях конечные( уже с наценкой). Сезон скидок по зимним каталогам открыт. Самостоятельно смотрим на немецком сайте каталога OTTO. раздел распродажи. Основные каталоги можно купить в журнальных киосках (Созвездие,Альянс,Версаль,Купеческий, Парус и у Цума)
так от сайтов же глаза болят???

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 06 Декабрь 2011, 13:28:15 »
Для этого и существуют каталоги , от них глазки не болят, а разбегаются. Можно взять подзалог любой из 60 ти каталогов домой на недельку и полистать в свое удовольствие, клиенты получают как в библиотеке .Можно купить любой из имеющихся в достаточном колличетве- Апарт,Отто, Хайне Элеганс и Маделяйн.  Катаоги сезона весна лето 2012г будут в конце января. ded_snegurka

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
Re: Одежда по каталогам
« Ответ #275 : 16 Декабрь 2011, 12:33:48 »
Заказываю периодически (где-то раз в три месяца, когда акции по бесплатной доставке) через сайт ОТТО себе всякие вещи. Главное, что в таких вещах, какие у меня, пока никого не встречала, что радует. С размером угадывала всегда, все зависит от фактуры ткани да и отзывы почитать можно. Купальник только на это лето не совсем по размеру пришелся... верх - чуть маловат, низ - чуть великоват, но качество отличное  и  все-таки проносила все лето на пляже! Каталоги ОТТО присылает - можно более детально изучить ассортимент, но сайт лучше - выбора больше, но и времени для просмотра тоже много надо!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #276 : 16 Декабрь 2011, 13:55:40 »
Главное, что в таких вещах, какие у меня, пока никого не встречала, что радует. С размером угадывала всегда, все зависит от фактуры ткани да и отзывы почитать можно. Купальник только на это лето не совсем по размеру пришелся... , но и времени для просмотра тоже много надо!
я раньше все шила, но терь фигура немного поменялась опосля прибавления - вот и мучаюсь - хожу меряю, что идет а что не идет.....а по каталогам тож обожглась.....ну сложно купить одежду не примерив....я пока не научилась

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #277 : 24 Декабрь 2011, 22:47:22 »
Bonprix, - заказывала три платья - ни одно не подошло, - в одном - такнь оказалась плотнее намного , в двух других вариантах - ужс...на маленькие размеры еще ниче а на мой 50 - кашмарно смотрится....как деревня... - ни отослал ничего потому что сразу уехали....заниматься некагда было....терь вона висят - думаю кому подарить то tyu-tyu
Заказывайте трикотаж. Кофточки, водолазки. Базовые вещи.С ними не промахнетесь В них легко попасть. А брюки,юбки, платья конечно надо мерить.
Я, возможно,повторюсь.
 Но даже,  имея собстевеный маг одежды, из 10 штук перемерянных,точно попадаю в одну-две вещи. Хотя все было моего размера. Просто не то лекало, не та длина, не так представляла и т.д.

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 08 Январь 2012, 21:47:31 »
На работе многие покупают по каталогу ОТТО. Я не разу.
[/quote
     Лучьше начинать под руководством специалистов центра заказов,  если понравиться станите постоянным клиентом, или сами через сайт заказывать станете. Главное,  чтобы с вашими  размерами определенность была,  а советы подруг здесь не годяться. В том же OTTO много вставок из других каталогов(apart например) и размеры могут отличаться. Чаще всего противники заказов по каталогам обожглись на заказах сделанных самостоятельно. Самоуверенность губит хорошие замыслы. Решите идти своим путем , не начинайте с Бонприкса, большой шанс быть разочарованной. Приятных всем заказов.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #279 : 10 Январь 2012, 10:23:59 »
На работе многие покупают по каталогу ОТТО. Я не разу.
[/quote
    Самоуверенность губит хорошие замыслы. Решите идти своим путем , не начинайте с Бонприкса, большой шанс быть разочарованной. Приятных всем заказов.
а счего начинать?
и потом - кофточки, водолазки и т.д. и т.п.  - трикотаж короче- к моей нынешней фигуре тож не очень то тянет...тут живот тама бока...тута руки - как у женщины...бядддда

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 10 Январь 2012, 21:52:14 »
   (frends)Повторение мать учения, получите консультацию по размерному ряду у консультанта  центра заказов, по понравившемуся вам каталогу. Смело делайте заказ или через сайт каталога в интернете или  в центре заказов своего города( в ульяновске их несколько). Главное не бояться , всегда можно вернуть в течении 14 дней если передумаете использовать, небльшие потери будут за возврат. Многие центры заказов предлагают услугу,  возврат или обмен  при ПЕРВОМ заказе делаеться за счет центра заказов.  Главное то , что заказываемая вами вещь уже могли получать другие клиенты и консультат познакомит вас с их отзывом по применению,  и точно отсоветует вам приобретение заведомо проблемной позиции. Успешных вам заказов.

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #281 : 13 Январь 2012, 17:35:16 »
девочки, хочу первый раз заказать одежду через инет для малыша. подскажите,пожалуйста, на каком сайте лучше? где хорошее качество и приемлемые цены?
Я заказываю  в свой магазин оптом одежду LCWAIKIKI  по каталогу
В магазине конечно это стоит дороже ( аренда, з/п и т.д) все это ложится на себестоимость. Под заказ будет гораздо дешевле. Если интересно - пишите. Или звоните. Подскажу как отбирать, как лазить по сайту, как отфильтровывать вещи со скидкой, как считать цену.  Заказ для себя делаю примерно раз в месяц. Могу и для Вас закупить. Я беру только от 2 до 9 лет. На деток постарше или для своих друзей, знакомых  всегда беру под заказ. Вещи отличные. После стирки не линяют, не меняют форму и еще куча достоинств. Цвета ярче, чем Вы увидите в каталоге. Для деток в составе только хлопок 100%. Цены под заказ выйдут практически как в Чебоксарском трикотаже. Напрямую с сайта заказать не получится, они с Россией не работают.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 10:33:23 от АнечкА »

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 14 Январь 2012, 23:45:10 »
Приятная новость для любителей заказов по каталогам. Поступили каталоги сезона весна -лето 2012 г, . Каталоги OTTO немецкий, Otto русский, Heine, Bader, Elegance, Madeleine, Peter Hahn, Bogner . У всех каталогов есть свой сайты.
По каталогам сезона осень-зима 2011 г приятные скидки 30-50%. Приятных вам заказов.
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 13:25:33 от АнечкА »

Оффлайн лариса артамошкина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #283 : 30 Январь 2012, 19:40:29 »
там цены высокие,подскажите где делать заказы из каталогов подешевле

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 30 Январь 2012, 22:01:55 »
Даже  в каталогах с высокими ценами (Madeleine, Alba Moda....) есть сезонные распродажи-эти вещи можно приобрести по очень хорошей цене. Обычно это-декабрь-февраль и июль-сентябрь. Из недорогих каталогов можно посмотреть 3Suises-'это французский каталог Одежда в нем отличается от немецкой.Она более раскована. Цены низкие