Автор Тема: Одежда по каталогам  (Прочитано 61987 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Одежда по каталогам
« Ответ #300 : 30 Апрель 2012, 07:04:55 »
    Кто хочет примерить, тот идет в ваш магазин и делает это . Вы же позволяете себе высказывание в теме "Одежда по каталогам" о том, что в  9 из 10 случаях  заказчики получат отрицательный результат  при заказе одежды по каталогам. .....
Вас можно отнести к категории агента влияния. ....
а я не очень то согласна с вашими выводами - ДА...пусть она агент....НО что в этом плохого...то ч то моно примерить и купить-заказать - это очень хорошо....каждую марку нано мерить - и ОНА дает такую возможность...и ЕЁ мнение - не является болеее навязчивым , чем мнение других....
 вот тока счас посмотрела снова закупки - какие интересные картинки есть, прям ахх....НО начинаешь рассматривать - модель - рост 180 -  и пошло - то длина, то уровень талии, то еще чего.....ух прям - если бы каждый организатор смог себе позволить - как  Nemka - то покупка была бы приятней покаталогам

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 30 Апрель 2012, 12:58:22 »

вот тока счас посмотрела снова закупки - какие интересные картинки есть, прям ахх....НО начинаешь рассматривать - модель - рост 180 -  и пошло - то длина, то уровень талии, то еще чего.....ух прям - если бы каждый организатор смог себе позволить - как  Nemka - то покупка была бы приятней покаталогам
[/quote]

Примерять в магазинах, а затем заказывать в СП у организаторов. Вот и приехали к методам СП . Купить типа подешевле(????) на свой страх и риск, а затем в пристрой или перешить или подругам, или маме на дачу. Вот уже и  мнение о заказах по каталогам готово и с подружками о своих проблемах поделиться можно. Это на другом сайт вам типа simmama.ru  в раздел СП. Цены в СП низкие , это верно только для наших производителей и китайских сайтов. Но большинство предпочитает для себя товары из европейских или штатовских каталогов (сайтов). Каталоги есть  для высоких и для низкорослых , для полных и для дам с маленьким размером . Задача этой темы  помочь правильно  подобрать себе нужный каталог или сайт  и рассказать об этом другим.  Реально  более 3-4 каталогов никто больше не знает.
   Приятных всем заказов по каталогам.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #302 : 01 Май 2012, 15:40:47 »
гораздо обидней - када покупаешь дорогую вещь - а оан оказывается не по тебе...и качество -- понятие  у всех разное...МЫ далеки от образования текстильщика.... а я , например, очень стала придирчива - даже в магазине европа и то могу повыпендриваться - далеко не все подряд красиво исдит....  обычно покупая вещт - мы говорим - ай ладно и так сойдет - НО могло бы быть и лучше.....симмама - так симмама...возможно мне и правда на другой сайт...я посто думала что и здесь так - покупают чтоб дешевле - а по вашему получается покупают дороже - НО, якобы качественней....как знать как ззнать - я пока не решилась  - смелости не набралась....может вы и правы....
вот посоветовали бы мне кто-нить - такой каталог и таких консультантов - грамотных - я бы спасибо сказала.....а так все говорят тчо вам не повезло - консультанты не те достались......эх

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #303 : 05 Май 2012, 20:37:36 »
 А Вы попробуйте, и решитесь. Вдруг повезет! Там вроде возвращать можно или не выкупать? или я не права? Это вопрос к  flink.
Я  вообще-то ничего  не имею против покупки по каталогам. Что плохого в том, чтобы купить понравившуюся вещичку. Может и цены даже приятнее магазинных. Там же не  платят аренду, в оборудование не вкладываются. Просто по роду работы не могу понять КАК можно без примерки?  Вот пылесос, телевизор, текстиль и т.п - да. Но даже моб. телефон перед покупкой мне сначала  подержать в руке хочется. Вот недавно шла за одним, а купила совсем другой.
Если можно вернуть, оставить, то конечно можно попробовать. А если не подойдет и это твоя проблема, то.... ну не понимаю.
У меня, кстати, два платья висят оттуда. Попросили продать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #304 : 13 Май 2012, 00:28:11 »
А Вы попробуйте, и решитесь. Вдруг повезет! Там вроде возвращать можно или не выкупать? или я не права? Это вопрос к  flink.
Я ..........пила совсем другой.
Если можно вернуть, оставить, то конечно можно попробовать. А если не подойдет и это твоя проблема, то.... ну не понимаю.
У меня, кстати, два платья висят оттуда. Попросили продать.
попробовала не повезло uups.... flud! и потом - взять а потом заниматься отправкой - ну.....у меня так не выходит...вот если бы пришли я примерила uupsтогда да...а так......не-а каталог -это  каталог ПОСОВЕТУЙТЕ  такой каталог и консультантов - чаво молчите то?

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #305 : 15 Май 2012, 09:15:09 »
Самореклама на сайте запрещена, но только ленивый не найдет центр заказов по каталогам в городе.
Каталогов много , консультанты опытные, возвратить товар можно в течении 14 дней даже без причины.
Вещи из ЦЗ в магазины не сдают их возвращают в каталог. Теперь о приятном  - поступил каталог Apart  лето, радует возобновление работы  популярного каталога. Самые популярные каталоги есть в продаже  в киосках печати всех ТЦ в центре города. Приятных вам заказов.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #306 : 15 Май 2012, 09:40:11 »
могли бы и в личку написать.... girl_think

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #307 : 04 Июль 2012, 17:14:31 »
А вот и приятная новость ,  в центр заказов  поступил  каталог "Heine" сезона осень-зима 2012г. Уже можно делать заказы, но пока только через центр заказов. На  нашем сайте еще  до 1 августа будет дествующий каталог весна-лета2012г. Приятных всем заказов.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #308 : 05 Июль 2012, 15:50:09 »
Людям со стандартной фигурой проще: они и на рынке могут купит первую попавшуюся вещь, и в каталоге им почти всё подойдёт. Я со своим дурацким крайним размером пока не рискнула ни разу покупать что-то без примерки. Дорогую обувь 130% никогда неглядя брать не буду.
На трикотаж ещё можно отважиться. Или на вещи не облегающего кроя. Но вот брюки и рубашки - это вобще тяжёлая история. В рубашках очень часто по плечам не "пролазию". Брюки даже в магазинах не смогла подобрать :)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #309 : 05 Июль 2012, 15:54:37 »
Из собственного опыта заметила, что российская фабричная одежда по размерам и крою более адекватна к моей фигуре. Турция фабричная тоже иногда подходит.
Китай вобще странный! Например, мерила в магазине OSTIN четыре подобные друг другу рубашки. Три из них велики оказались, одна нормально. Вот это как так может быть??? :) Хотя всё отшито в Китае под одной маркой.

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #310 : 06 Июль 2012, 08:39:13 »
Иная,  ваша ситуация даже очень обычная. Вам самостоятельно лучьше не заказывать по каталогам ,пока не определитесь с размером в опеделенном каталоге.  Вы всегда можете получить консультацию в центре заказов . Существует много специальных каталогов  с маленькими или только с большими размерами.  Приятных всем заказов.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #311 : 06 Июль 2012, 09:25:09 »
Я не знаю спец. каталогов с маленькими размерами

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 11 Июль 2012, 14:46:20 »
Девушки, подскажите где у нас в Ульяновске большой выбор ткани smile
Для пошива платья необходимо)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #313 : 12 Июль 2012, 21:45:17 »
Брависсимо, Эстель

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 31 Июль 2012, 13:59:01 »
Приятная новость для любителей полистать каталоги , а не "пялиться в экран", поступили каталоги сезона осень-зима 2012. В достаточном колличестве есть каталоги: OTTO немецкий, Avendro, Heine, Bader, Madeleine, Peter Hahn серия, и др. Цена по 129 руб. Можно заказать через личку или через форму заказов на сайте. Доставка в Центр и Заволжье 20 руб. Засвияжье,Киндяковка, Репина -50 руб. или самостоятельно в "Центре Заказов", там же можно под залог взять на время. По каталогам "Весна-Лето 2012" распродажи, приятные скидки от каталогов до 30-50%. Приятных всем заказов.