а почему в тапочках вредно?
Мой наряд обычно состоит из одного предмета туалета, поэтому на лоджии жалюзи висят
А кто сказал, что в тапочках вредно?
Цитата: aamuvirkku от 08 Ноябрь 2010, 18:17:32А кто сказал, что в тапочках вредно?MakNat на 11 странице
Про вредность тапочек говорили в передаче Малышевой. Но не то что тапочки вреды, а то что:1. Тапочки надо подбирать с ортобедической стелькой2. На небольшом каблучке или танкеточке - см. 2-3 (для женщин)3. Тапочки надо подвергать обязательно сушке. Т.к. при носке тапочек потеет нога и там образуются бактерии вредоносные - и от этого появляется грибок. А вообще в идеале на время, когда тапочки не носите (например когда уходите на рвботу) помещать в тапочки специальные приборчики, для обработки обуви (типа ультразвуковых или ультрафиолетовых - здесь точно не запомнила)ВОТ!
А я тапочки не перевариваю вообще, а муж заставляет дома в тапках ходить, поэтому когда покупали мне последний раз тапочки, просто выбрала обыкновенные шлёпочки, такие аккуратненкие - как раз проветриваемые и аккуратненькие - и как надо танкеточка 3 см.