Автор Тема: В чем и как ходите дома?  (Прочитано 47782 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: В чем и как ходите дома?
« Ответ #60 : 02 Январь 2010, 14:41:14 »
А я щас, в связи с пониженной температурой в квартире, щеголяю в плюшевой пижамке.так тепло и мягко в ней (lya-lya)
+1 у меня тоже пижама плюшевая, да еще и в розово-белых тонах, что для меня дико ))))
Тоже хочу такую, а где можно купить сее чудо мягкое

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #61 : 02 Январь 2010, 14:43:04 »
Люблю шелковые пеньюары, комбинашки кружевные и шелковые же халатики. Когда была дочей Б. купила шелковую комбинацию-разлетайку, что бы пузику было удобно. А когда малышка маленькая была ходила просто в рубашке, не очень элегантно, зато очень удобно и мне и дитю - испачкать не жалко, кормить удобно. Насчет мейка - думаю дома надо так же хорошо выглядеть как и на людях. У меня татуаж на веках, поэтому просто тональными тенями с утра подкрашиваюсь, чуть-чуть карандашом, и все - если гости вдруг нагрянут, не будет стыдно дверь открыть  uups и о муже тоже не надо забывать. Брюнеткам или просто красоткам хорошо, можно позволить себе быть естественными, а я совсем без макияжа как бледная моль

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #62 : 02 Январь 2010, 16:16:33 »
А я щас, в связи с пониженной температурой в квартире, щеголяю в плюшевой пижамке.так тепло и мягко в ней (lya-lya)
+1 у меня тоже пижама плюшевая, да еще и в розово-белых тонах, что для меня дико ))))
Они много где продаются,например на рынке.в Магазинах тоже наверняка есть,я просто внимания не  обращала.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #63 : 02 Январь 2010, 19:19:19 »
мне мама на прошлый НГ подарила :) брала вроде на рынке :)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #64 : 02 Январь 2010, 19:37:25 »
Я нет. Если мне в этот день никуда не надо,то и не крашусь. Даже когда в магазин иду,не крашусь.А раньше без макияжа на улицу нос вообще не совала)))сейчас забила)) Мне вообще в последнее время так лень этим заниматься puuhh
+1
Крашусь только на работу. Если никуда не надо, то не крашусь вообще. Ну если в магазин, максимум глаза карандашиком подведу. А так муж еще после работы в ванну пинком меня, чтоб косметику смыла crazy

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #65 : 03 Январь 2010, 00:05:45 »
Дома из косметики только увлажняющим кремом пользуюсь и молочком для тела. Считаю, что лицо должно "отдыхать" от макияжа. Одежка - рубашка (мужняя) ну или удлиненная футболка (с большим вырезом) + тапки (с пушком) - обожаю их.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 03 Январь 2010, 13:04:51 »
Я вот собираюсь обновить свою домашнюю одежду,все устарело,надоело,где ее можно купить?В ЦУМе вроде был отдел и еще НАФАНЯ,не подскажете?

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #67 : 03 Январь 2010, 13:12:59 »
я одежду для дома в ТВОЕ всегда покупаю в Амаранте. Маечки всякие, штанишки, на лето платьица

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 03 Январь 2010, 13:59:09 »
Спасибо,как раз в амарант собиралась)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #69 : 03 Январь 2010, 14:56:05 »
Ох, мне тоже надо обновить мою домашнюю одежку. Кстати, в ТВОЕ как-то заглянула, мне тоже понравилось, особенно по цене. Но я хоетла черные штанишки, а моего размера не было, я решила еще подумать.

Кстати, люди, а где можно раздобыть недорогие и добротные лосины, чтобы не треснули на моей толстой попе?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #70 : 03 Январь 2010, 15:13:00 »
а я дома хожу либо в халатике,либо в футболке и шортиках,т.к. дома очень жарко  smile а вот спать ни в чем не могу,нужна свобода  uups  на kyz[ видела такой милый костюмчик домашний  (ku-ku),в чебоксарском трикотаже на гончарова,но там выбора почти нет,они открылись только ! ^^

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #71 : 03 Январь 2010, 16:27:24 »
Ох, мне тоже надо обновить мою домашнюю одежку. Кстати, в ТВОЕ как-то заглянула, мне тоже понравилось, особенно по цене. Но я хоетла черные штанишки, а моего размера не было, я решила еще подумать.

Кстати, люди, а где можно раздобыть недорогие и добротные лосины, чтобы не треснули на моей толстой попе?
Лосины раньше в Халяве были. Про качество не знаю  uups

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 03 Январь 2010, 18:03:22 »
Купила себе в Нафане бриджи и футболочку костюмчик и еще домашнее платье в ЦУМе на 1 этаже

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #73 : 03 Январь 2010, 21:18:56 »

купила себе отличные в Чебоксарском трикотаже отдел на центральном рынке есть. Отлично сидят и коленки не вытягиваются. Еще платье к ним, типа туники.  ook

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #74 : 03 Январь 2010, 22:41:08 »
Эльза,  мотаем на ус! Платья типа туники обожаю, уважаю и иногда даже шью сама.

Дарья, а где "Халява"? Не в "Вертикали" часом? Склероз проклятый ex