Цитата: Nastya84 от 17 Февраль 2015, 16:51:38у малого сон короткий часов в 7. да и муж по пятницам задерживается. жили б в ДЗ рядом с сауной, то попроще б было. но может слоится. очень хочетсяЯ за городом живу, тоже маленький есть ( у меня их трое если мужа считать ) мужу заранее говорю что в пятницу в сауну мамам тоже нужно отдыхать, даже больше чем папам, здоровая, отдохнувшая мама залог счастливой семьи.
у малого сон короткий часов в 7. да и муж по пятницам задерживается. жили б в ДЗ рядом с сауной, то попроще б было. но может слоится. очень хочется
Цитата: Сабина от 17 Февраль 2015, 17:28:41 Цитата: Nastya84 от 17 Февраль 2015, 16:51:38у малого сон короткий часов в 7. да и муж по пятницам задерживается. жили б в ДЗ рядом с сауной, то попроще б было. но может слоится. очень хочетсяЯ за городом живу, тоже маленький есть ( у меня их трое если мужа считать ) мужу заранее говорю что в пятницу в сауну мамам тоже нужно отдыхать, даже больше чем папам, здоровая, отдохнувшая мама залог счастливой семьи.это верно. но папа с малышом как "курица с яйцом", ничего сделать не может
Ну что идём завтра?
хамам забронировала на завтра на 18.30народ набрался, так что девочки идём
Девочки,простите меня,но я завтра не пойду. очень хотела,но не получается..
Цитата: Венеция от 19 Февраль 2015, 23:59:30Девочки,простите меня,но я завтра не пойду. очень хотела,но не получается..Тут, понимаешь ли, по просьбе Венеции все на пятницу перенесли.... Эх. Шучу конечно. Надо было сегодня или вчера собрать. А может на субботу перенести все? Я б смогла
Цитата: irinaprosto от 17 Февраль 2015, 16:01:27пишемся на пятницуаринасабинаиринанастя
пишемся на пятницуаринасабинаиринанастя
На этой неделе пойдём в хамам?