Девочки,а посоветуйте к кому на фотосессию сходить,желательно чтобы в центре и фотограф-девушка (а то стесняюсь ) и чтобы она подсказала как встать,куда посмотреть,а то я фотографироваться красиво не умею,а пузико хочется сфоткать на память
Лично я нежно люблю Анжелику Коритняк. У нее такие нежные фото получаются и минимум фотошопа! Всё естественно и непосредственно! Сама к ней бегаю фотографироваться по любому поводу и свадьбу она мою снимала, и первые месяцы беременности, когда ещё никто не знал ей доверила, а вот бегемотиком не получилось, она уезжала, а сейчас уже своих щёк хомячьих стесняюсь))) Ещё очень клёвые фотки у Валентины Карганян, у Эльзы Меркулловой, Эльмиры Замалетдиновой. По поводу Полины Синикиной мне кажется на любителя, я не любитель фотошопа. Тем более что беременная женщина и так прекрасна. Фото у нее яркие, насыщенные, но на мой вкус девочки модели уж очень далеки от "оригинала" но это только моё мнение. По отзывам работать с ней легко.
+10000
Соглашусь с вами, ибо сама делала беременную фотосессию у нее. исходник и обработ.фото - небо и земля. повелась на то, что дешевле чем у "именитых" фотографов нашего города. да, 20-25 обработ.фото - красивые, остальное даже просто на память не оставить - синяки под глазами и прочие атрибуты, хотя макияж тоже делала у нее.
И еще такая оказия, я готова была дополнительно заплатить за обработку еще фото на мой выбор, она сама подтвердила что так можно, но она при записи нам на диск перевела все фото в другой формат, а исходники с фотоаппарата и своего компа нечаянно удалила, а в фоторедакторах обрабатываются именно они. Я не спорю, что у человека много работ на компе дома и винт не безразмерный, но мое мнение, что раз в фотошопе обрабатывается другой формат, то и его нужно было записать клиенту на диск, чтоб в случае доп.услуг мы смогли ей предоставить оригиналы для работы.
Не хочу обидеть поклонников ее творчества. Просто рассказала как у нас сложилось