Отзыв "с пылу, с жару"
Ходила без детей, смотрела полностью (почти) только представление на сцене.
Украшено фойе и прочие залы очень красиво, сказочно. Несколько фотозон-на троне Деда Мороза с собаками/без собак, у елочек разных, на мастер-классах. На любой вкус зоны.
Мастер-классы не рассмотрела, пришла уже поздновато, видела рисование 3Дручкой-снежинки рисуют, с собой отдают. Аквагрим-на любой поверхности-лицо, руки. Рисуют профи-педагог по рисованию Дворца, очень красиво, аж самой захотелось.
Собаки: сегодня хаски не было. Была немецкая овчарка и еще черная собака, породы не знаю, тоже похожа на овчарку. Послушные, отлично выдрессированы, не лают, позволяют обнять. Я с ними сфотографировалась, влюбилась в них-классные!!! На следующих елках сказали, что хаски будут и еще какая-то порода.
У елки: заводные ведущие, Снегурочка, дед Мороз-все живо, активно, весело.
Елка на верхнем этаже стоит по середине зала (в предыдущие годы ставили в углу).
Представление на сцене: мне понравилось больше, чем в прошлом году. Активно, позитивно, много интерактива с залом. Одно предупреждение: если детки совсем маленькие, боятся темноты или злодеев-будьте осторожны, там есть жутковатые для малышей моменты-появление главного злодея. 1 малыш из зала расплакался. Но только 1!! Остальные завороженно наблюдали за происходящим.
На сцене много танцев, песен, понятные персонажи. Дети очень живо откликались.
Итог: мне понравилось)))) думаю, что моим детям тоже понравится. Для сына есть магия. волшебство и чудеса. Для дочери: песни, танцы, игры.
Приходите! Будем рады видеть всех во Дворце творчества на наших представлениях!!!