Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120573 раз)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
С 22 до 30 декабря ТЦ Энтерра приглашает всех поучаствовать в предновогодней акции: сфотографируйтесь с Дедом Морозом и получите в подарок новогоднюю фото-открытку и сладкий презент. Дед Мороз ждет Вас в ДЦ «СмайлЛэнд» (3 этаж , торгового центра «Энтерра»).
Подробности по тел.: 42-89-43
Энтерра – твой Новый год начинается здесь!

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Девочки, соседка с дочей была на елке в Кукольном театре. Говорит, что они очень замерзли, хотя были в меховом карнавальном костюмчике. Все, конечно, индивидуально, но кто пойдет имейте в виду  (dddd)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Кто был  в драмтеатре? Отзовитесь! понравилось представление? Я все в раздумьях - брать билет или обойдемся? Моему 5.5 лет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кто был  в драмтеатре? Отзовитесь! понравилось представление? Я все в раздумьях - брать билет или обойдемся? Моему 5.5 лет.
чертёнок13 отписывалась, плевалась
были сегодня в драмтеатре на елке, представление отстой, дед мороз тоже не лучше .. короче я пожалела чтьги отдала, сказка вообще не праздничная,   (byak)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ташечка, спасибо! А я все ругаю себя, что никак не доеду до кассы - холодно. А тут оказывается и не надо ехать!!! Почитала Отзывы Баракуды про Снежную королеву во Дворце профсоюзов, может туда взять билеты? А то у нас всего одна елка и та уже прошла))) Но  мой ненамного старше, может тоже не будет смотреть  girl_tak-tak?

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
там не тепло, однозначно, я своей одевала вязанное болеро поверх платья, а в карнавальном когда ходили, водолазку тонкую под низ
Спасибо!значит оденемся потеплее

Оффлайн Надинка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, соседка с дочей была на елке в Кукольном театре. Говорит, что они очень замерзли, хотя были в меховом карнавальном костюмчике. Все, конечно, индивидуально, но кто пойдет имейте в виду  (dddd)

были в кукольном в конце осени. Тогда тоже было прохладно.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
чертёнок13 отписывалась, плевалась
были сегодня в драмтеатре на елке, представление отстой, дед мороз тоже не лучше .. короче я пожалела чтьги отдала, сказка вообще не праздничная,   (byak)
Ну, вот и хваленый Драмтеатр, блин..... Лучше б как всегда в Мемцентр пошли....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Что там в этом году? Мы были дважды, представление категорически дочке не понравилось, мы гуляли в основном, фоткались, потом смотрели уже сказку на сцене

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Были в воскресенье в кукольном - дочке очень понравилось, мы совсем не замерзли, в залах где представление и елка -тепло, в фойе прохладно и кое-где в коридорах поддувает.  Представление не новогоднее, но моя смотрела с открытым ртом, один очень большой недостаток - у елки очень и очень тесно, хоровод не получается, сплошная толпа(

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Были вчера с классом в кукольном,не понравилось ни мне,ни дочери....представление слабенькое,2снеговика ищут солнышко, хоровод в тесноте... Дед Мороз решил выделить самых нарядных детей, перед моей Мальвиной стоял мальчик в джинсах и полосатом свитере. Так как время представления ограничено, раздали бегом первым попавшимся, мальчик в свитере остался довольным - он подарок получил..... Может я эгоистка...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Тоже сегодня были с классом в кукольном театре. Да, представление на сцене и у елки - так себе. Дед Мороз халтурный и даже не загримиированный, сразу видно, что борода просто прицеплена. :( Но всем деткам в костюме давали подарки, мой сын благодаря этому остался доволен. Холодно в помещении не было!

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Читаю про кукольный  и уже переживаю...  zzz тоже туда идем 27, для дочки будет первая ёлка, не знаю как она отреагирует если подарок не достанется, кричит она у меня громко.... girl_think

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Возьмите с собой маленький сувенир на всякий случай, у подружки сыну подарок от Деда Мороза не достался, она в фойе вручила сыну свой, сказала что Дед Мороз велел передать, мальчик был абсолютно доволен!
И еще девочки, дети оценивают праздник не так как мы, мне кажется что для 3-4 летних деток представление в Кукольном вполне ничего, по крайней мере моей дочке все очень понравилось!

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Были вчера с классом в кукольном,не понравилось ни мне,ни дочери....представление слабенькое,2снеговика ищут солнышко, хоровод в тесноте... Дед Мороз решил выделить самых нарядных детей, перед моей Мальвиной стоял мальчик в джинсах и полосатом свитере. Так как время представления ограничено, раздали бегом первым попавшимся, мальчик в свитере остался довольным - он подарок получил..... Может я эгоистка...
Это ваши хвастики костюмом были в соответствующей теме? Если да, я вас понимаю. Стараешься, готовишься, а тут.... обидно конечно.