Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120603 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Маша-мамаша, так душевно рассказали! Тоже захотелось сходить. Только билетов, наверное, уже нет?

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Спасибо за отзыв по дворцу пионеров, Маша-мамаша. Сходим тоже посмотрим представление - по описанию прямо театральная постановка - надеюсь дочери понравится. Смущают немного очереди ко всем мастер-классам и аттракционам, но думаю разберемся на месте. Раз в целом отзывы всегда позитивные, то все предусмотрено. Хотелось бы хаски, не овчарок - у нас это лейтмотивом было для покупки билетов.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Дадада, те же ощущения и тот же вопрос)))

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
кто еще был сегодня во дворце пионеров напишите, как - хаски подвезли?  puh-puh

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Все площадки, мастер-классы и прочее-бесплатны! Да, очереди есть всегда. Но, если прийти пораньше-то можно попасть. Мы приходили за полчаса примерно-куда хотели, подошли.
Про хаски сама смогу узнать только в понедельник.
Мастер-классы работают долго. Подходила уже во время представления на сцене (это через час после начала программы) мастер-классы еще работали. До последнего желающего.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Маша-мамаша, у нас билеты на 13-00 , то есть вы рекомендуете прийти пораньше этого времени и нас пустят? Это время начала представления на сцене?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Маша-мамаша, у нас билеты на 13-00 , то есть вы рекомендуете прийти пораньше этого времени и нас пустят? Это время начала представления на сцене?
13.00 - это начало всей программы. В фойе, верхнем зале с елкой. На сцене-после всего этого. Советую прийти минут за 30 до этого, чтобы спокойно переодеться и успеть посмотреть все площадки и посетить мастер-классы. Ближе к началу будет много народа, очереди.
Вас пустят.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Маша-мамаша, спасибо  camomile

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Сходили мы на первую елку в этом году -  оцениваем как очень весело. Напишу сразу, что хаски не было  girl_think (не известно будут ли - кого-то это разочаровало) - я ребенку такие моменты не демонстрирую. Зато сделали фото с добродушной овчаркой - дочь заобнимала ее  sweet_kiss  вторая собачка шум не любит, лает - надрессирована на номер с хозяином. В фоей пели и танцевали наши детки, кто во дворце занимается. Мастер-классы неплохие - елочки делают из бумаги, что-то еще, девочки отзывчивые. 3d-ручка, если образно, то как клеевой пистолет, только заправляется пластиком - в руки детям не дают-только "вместе с тетей, вчера чуть не сломали", ну и очередь естественно......... Понравилось представление у елки, динамичные и не заезженные персонажи - не затянуто, танцевали (к сравнению в кукольном по-моему каждый год одно и то же). Спектакль в зале - очень хорошо, весело, громко, задействуют детей - детская публика мне кажется вся в восторге была (дед Мороз дерется посохом со злодеем - уау, я такое первый раз в жизни увидела - времена меняются  he-he). Детям нашим понравилось - мы со знакомыми сели случайно совпало. Организация хорошая, гардероб без толкучки, буфет есть - кексики, пирожки всевозможные, шашлычок, сок, водичка - мы пробовали только кексики (как в детстве  ;-) )  Вышли на улицу- снегопад! Спасибо за настроение (может есть кто причастен к мероприятию).

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Мы тоже там сегодня были. Представление у елки не понравилось тем, что у них что-то не так со звуком, и непонятно, что говорят. Плюс, мои вообще не любят хороводы и мы быстро оттуда ушли. Зато само представление в зале очень понравилось! Интересно, современно, динамично. На мой взгляд, не для малышей, а для деток постарше, лет с 5-и.

Оффлайн VSLANA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Все площадки, мастер-классы и прочее-бесплатны! Да, очереди есть всегда. Но, если прийти пораньше-то можно попасть. Мы приходили за полчаса примерно-куда хотели, подошли.
Про хаски сама смогу узнать только в понедельник.
Мастер-классы работают долго. Подходила уже во время представления на сцене (это через час после начала программы) мастер-классы еще работали. До последнего желающего.
  Извините, не подскажете по поводу билетов?  сестра забронировала на 30.12, но сказали купить их именно за час до представления,  заранее не продают.  Это какие-то другие билеты может? стоячие места или что? или нам лучше заехать все-таки, вообще билеты есть еще в продаже?  спасибо

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Мои вчера ходили в кукольный
Муж пришёл злой
Говорит вести себя взрослые не умеют,женщины сзади громко разговаривали между собой
Маленькие визжат и их держат все равно родители в зале
На ёлке жесть дети бегают,мешают актерам,снять что то невозможно
Взрослы больше,чем детей
И Дед Мороз шуро раздал подарки
Хоть я и написала,что ребёнок мечтает рассказать стих
Выдал по шустрому и все

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Мы были в Кукольном в пятницу. Я собиралась туда уставшая и немного жалела о покупке билетов. Но там прошло все отлично. Во-первых, билеты были полностью распроданы, но зал был наполовину пуст! Даже контроллеры поражались тому, сколько людей не пришло. В итоге детей- четверть зала- для хоровода идеально, возраст детей 3-4-5лет ( на вид). Малышей было пара человек и те вели себя тихо. Дикокашляющих и сморкающихся я не слышала ( на представлении 4 ноября треть зала кашляли с мокротой-жуть!).
Сыну очень понравился спектакль ( у меня, конечно, возникло пара вопросов к спектаклю....). Хоровод тоже прошел весело. Наблюдала за лицом сына и других детей- все принимали активное участие и такие веселые были! Душа радовалась. Баба Яга отдельный разговор - просто отлично убедительно сыграла, я тоже хохотала над ней))))
Вышли из театра в отличном настроении, зашли в Лакомку съели по кусочку тортика ( гарнаш с соленой карамелью очень даже вкусный) и счастливые пришли домой. Встреча нового года в разгаре ))))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Для сравнерия- были в прошлом году тоже в Кукольном, зал битком, даже стулья дополнительные  ставили.  Потом хоровод у ёлки- тесновато, дети в два ряда стояли. Но спектакль в прошлом году был интереснее, на мой взгляд.

В дворце пионеров тоже были. Организовано в целом хорошо, но Для нас - слишком много народу

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Сын доволен спектаклем,но он знатный любитель театра
Сказал детки плохие,толкали и Дед Мороз стих не дал рассказать