Сходили мы на первую елку в этом году - оцениваем как очень весело. Напишу сразу, что хаски не было
(не известно будут ли - кого-то это разочаровало) - я ребенку такие моменты не демонстрирую. Зато сделали фото с добродушной овчаркой - дочь заобнимала ее
вторая собачка шум не любит, лает - надрессирована на номер с хозяином. В фоей пели и танцевали наши детки, кто во дворце занимается. Мастер-классы неплохие - елочки делают из бумаги, что-то еще, девочки отзывчивые. 3d-ручка, если образно, то как клеевой пистолет, только заправляется пластиком - в руки детям не дают-только "вместе с тетей, вчера чуть не сломали", ну и очередь естественно......... Понравилось представление у елки, динамичные и не заезженные персонажи - не затянуто, танцевали (к сравнению в кукольном по-моему каждый год одно и то же). Спектакль в зале - очень хорошо, весело, громко, задействуют детей - детская публика мне кажется вся в восторге была (дед Мороз дерется посохом со злодеем - уау, я такое первый раз в жизни увидела - времена меняются
). Детям нашим понравилось - мы со знакомыми сели случайно совпало. Организация хорошая, гардероб без толкучки, буфет есть - кексики, пирожки всевозможные, шашлычок, сок, водичка - мы пробовали только кексики (как в детстве
) Вышли на улицу- снегопад! Спасибо за настроение (может есть кто причастен к мероприятию).