Были сегодня с детьми во Дворце...поделюсь впечатлениями... Сразу обращает внимание приветливый персонал, женщина в гардеробе очень душевная, все сотрудники отзывчивые... красиво... В фойе прохладно, так как мы после болезни, наряжать особо не стала. А вот когда поднялись на второй этаж, уже раскраснелись...а в зале немного прохладно. По совету Маши-мамаши брала детям тёплые кофточки, очень пригодились. Пёрла с собой две бутылочки воды, на месте можно купить по 30р. Даже разрешают разбавить горячей водой из кулера. Буфет отличный, но мы с собой брали печеньки и барни, перекусили перед представлением в зале. Интерактивные площадки занимательные, мы делали ёлочку, варежку...на аквагрим попали после представления... Овчарки...
такие ласкуши...облизали мне все руки...Дети мои трусишки, всё бочком-бочком...не получилось ни одной приличной фотографии...((( Представления оба самодостаточные, в обоих случаях в основе борьба со злыми силами... Вот тут я бы что-то изменила... получается, в один праздник два представления... У ёлки я бы придумала всё же что-то другое... Но артисты великолепные!!!! А Дед Мороз....
таааакой мужчина.....уж не знаю, что у него под бородой...но голос тянет на секс-символа
Представление в зале тоже интерактивное, очень понравилось. Всем артистам и организаторам, всем сотрудникам большое-большое спасибо!!!!
Маша-мамаша, скиньте ссылку на сайт, напишу там благодарность. Удивило, что было очень мало народу, хотя и билеты распроданы... В следующем году обязательно пойдём.