Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120593 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Маша-мамаша, дворец пионеров это на минаева рядом с библиотекой? Мы бы сходили 3. А если я с маленькой в эрго буду, нормально? Будет ли удобно. Некуда деть ее.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Были сегодня с детьми во Дворце...поделюсь впечатлениями... Сразу обращает внимание приветливый персонал, женщина в гардеробе очень душевная, все сотрудники отзывчивые... красиво... В фойе прохладно, так как мы после болезни, наряжать особо не стала. А вот когда поднялись на второй этаж, уже раскраснелись...а в зале немного прохладно. По совету Маши-мамаши брала детям тёплые кофточки, очень пригодились. Пёрла с собой две бутылочки воды, на месте можно купить по 30р. Даже разрешают разбавить горячей водой из кулера. Буфет отличный, но мы с собой брали печеньки и барни, перекусили перед представлением в зале. Интерактивные площадки занимательные, мы делали ёлочку, варежку...на аквагрим попали после представления... Овчарки... (ku-ku) такие ласкуши...облизали мне все руки...Дети мои трусишки, всё бочком-бочком...не получилось ни одной приличной фотографии...((( Представления оба самодостаточные, в обоих случаях в основе борьба со злыми силами... Вот тут я бы что-то изменила... получается, в один праздник два представления... У ёлки я бы придумала всё же что-то другое... Но артисты великолепные!!!! А Дед Мороз.... he-he таааакой мужчина.....уж не знаю, что у него под бородой...но голос тянет на секс-символа in love  Представление в зале тоже интерактивное, очень понравилось. Всем артистам и организаторам, всем сотрудникам большое-большое спасибо!!!! Маша-мамаша, скиньте ссылку на сайт, напишу там благодарность. Удивило, что было очень мало народу, хотя и билеты распроданы... В следующем году обязательно пойдём.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Очень жду отзывы про Смеемся королеву в Драме, Мэри Поппинс и дворец Профсоюз

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Маша-мамаша, дворец пионеров это на минаева рядом с библиотекой? Мы бы сходили 3. А если я с маленькой в эрго буду, нормально? Будет ли удобно. Некуда деть ее.
Да, Минаева, 50. На елку можно и с маленькой, лишь бы не напугалась-на представлении есть пара-тройка моментов, когда немного страшно может быть-появление главного злодея. В эрго-конечно, можно!
Вот только 3.01 на елку все билеты распроданы. Но вы позвоните по номеру, что выше писала (8917...), сейчас собирают заявки и хотят еще одну елку после нг делать.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Чашка кофею спасибо за отзыв!  dank Рада, что вам понравилось. Вы, наверное, на 10.00 ходили на елку? Да, там очень мало народа было, поэтому и прохладно.
По программе: оба представления, как и декор, объединены общей идеей, поэтому перекликаются по сюжету.
В прошлые годы было еще небольшое представление игровое в фойе, в этом году не стали делать. Актры-да, наша гордость. Дед Мороз-сама его люблю)))) Как сказал один из детей коллег "Тут настоящий Дед Мороз!"

В буфете пирожки, пирожные, мясные блюда (куриные шашлыки, запеченное мясо), жульен в корзиночке, напитки (сок, чай, кофе, вода).

Собачки-сама от них в восторге. Огорчу тех, кто ждет хаски-не получается с ними, собачки уехали на соревнования. Но овчарки тоже замечательные!

Ссылки даю: http://dvorec73.ru/ официальный сайт Дворца
группа ВКонтакте https://vk.com/dvorec73
Фото с собачками тут https://vk.com/club61082205

Отзывы лучше оставить в группе ВК, на сайте такая опция плохо проработана пока uups

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Да, Минаева, 50. На елку можно и с маленькой, лишь бы не напугалась-на представлении есть пара-тройка моментов, когда немного страшно может быть-появление главного злодея. В эрго-конечно, можно!
Вот только 3.01 на елку все билеты распроданы. Но вы позвоните по номеру, что выше писала (8917...), сейчас собирают заявки и хотят еще одну елку после нг делать.
А сколько по времени все представление идёт от начала до конца? А то завтра на 10.00 идём, надо время рассчитать, чтобы везде успеть!)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
А сколько по времени все представление идёт от начала до конца? А то завтра на 10.00 идём, надо время рассчитать, чтобы везде успеть!)
Начало в 10,00-это уже работают все площадки с мастер-классами (они и раньше начнут), фотозоны, через некоторое время-недолго-начинается представление на 2 этаже. После него небольшой перерыв-минут 10-15-перекусить, еще успеть на мастер-классы, фото с Дедом Морозом, перейти в концертный зал. В общей сложности почти 2 часа все занимает. Представление в зале начинается около 11.00, идет минут 40. Так что в 12.00 все закончится точно.

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Маша-мамаша, спасибо большое camomile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Маша-мамаша, спасибо! А на какие дни еще можно купить билеты?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
на 29 декабря на 10.00, сегодня узнавала

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Подходит, надо бы завтра звонить. Спасибо!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кто был на представлении в Мемцентре- Мэри Поппинс. Для детей какого возраста там? Первоклашке скучно будет?

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Подходит, надо бы завтра звонить. Спасибо!

Другие даты есть?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
В кукольном добавили дату
Уважаемые зрители! За последнее время к нам в театр поступило очень много звонков с просьбой поставить дополнительное представление в праздничные январские дни. Дирекцией театра принято решение провести дополнительный спектакль 5 ЯНВАРЯ в 17.00
Продажа билетов уже открыта http://teatrkukol-73.ru/cabinet/?event=10

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,а кто был в Губернаторском? Как там представление?