Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120586 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
я смотрю, что-то в январе представлений почти нет. всегда же народу много. я, например, не люблю в декабре ходить на представления - пробки, суета, а вот в январе мне больше нравится.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
я смотрю, что-то в январе представлений почти нет. всегда же народу много. я, например, не люблю в декабре ходить на представления - пробки, суета, а вот в январе мне больше нравится.

Есть в небольшом и кукольном

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр

Есть в небольшом и кукольном
Во Дворце пионеров 3 января, но билетов уже нет.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Кто был на представлении в Мемцентре- Мэри Поппинс. Для детей какого возраста там? Первоклашке скучно будет?
Дочери подарили на 7 января. Очень хочется узнать, мы старше, стоит ли моей-то идти?

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
В Губернаторском до 7 января

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кто был на представлении в Мемцентре- Мэри Поппинс. Для детей какого возраста там? Первоклашке скучно будет?
Дочери подарили на 7 января. Очень хочется узнать, мы старше, стоит ли моей-то идти?
Вот и нам подарили пригласительный, но я решила его передарить более младшим) Мой сказал, что мэри поппинс-для девочек и ему не интересно crazy

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вот и нам подарили пригласительный, но я решила его передарить более младшим) Мой сказал, что мэри поппинс-для девочек и ему не интересно crazy
Наверное, лишний раз наряды показать... (hi-hi-hi)
 У нас школьная ёлка отличная была, никаких артистов не надо. Артистами были учителя и дети.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Мы тоже идем 7 января. По отзывам говорят сам спектакль интересный, а у елки как везде .

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Есть отзывы о представлении в Молодежном театре- Новый год в хижине чудес?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
в Драм театре до 7 января елка

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
(sos) Кто пойдет на спектакль Снежная королева в Драмтеатр, напишите потом отзывы! И особенно интересуют места где сидели и как видно было деткам ;-)

Были сегодня на "Снежной королеве" в Драм.театре  _cool_
Спектакль длился примерно 45мин. Естественно, рассказано не подробно!
На мой взгляд, простовато... Если честно, я ожидала большего что ли  (hi-hi-hi) В рекламе были заявлены 4-х метровые зеркала, эффект погружения, снег на сцене - ВСЁ было  (hi-hi-hi) но я думала больше что ли будет
НО девчонкам моим понравилось!!! Смотрели не отрываясь! Реплики "Вау!", "Ух ты", "Вот это да!" и блеск в глазах - для меня знак, что их смогли удивить!  _cool_ и для меня это самое главное!

На счет мест: мы заняли ложу и балдели! Вид, конечно, немножко с боку, НО нам никто не мешал, мы никому не мешали  _cool_ Надоело малой сидеть, она чуть постояла, опять села.

После спектакля веселье у ёлки. Дед Мороз, Снегурочка, Кай и Снежная королева. Тоже, наверное, 40-45мин. Хороший звук, традиционные забавные игры, все охвачены!

Потом можно было сфотографироваться с самой Снежной королевой!

В общем мы довольны!  ded_snegurka

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
А 27-го декабря старшая дочь-первоклассница ездила с классом в кукольный театр на представление "Ёжик и ёлка"
Простенькая история, по которой у меня возникли вопросы  (hi-hi-hi)  uups ну да ладно....
На сцене только куклы!
Скорее для малышей представление. Но и первоклашки были довольны :)
В этот день были только школьники, зал битком!
Представление у ёлки могла бы назвать хорошим, если бы не толпа  crazy И это при том, что родителей практически не было.
Баба Яга, Снеговик, Дед Мороз и Снегурочка веселили ребят у ёлки.
Тоже после можно было с ними сфотографироваться!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Несколько знакомых уже побывали на "Мэри Поппинс" В БЗЛМ - отзывы только положительные. Даже можно сказать восторженные!
И что-то я уже подумываю, а может и нам сходить...  girl_think НО билетов по-моему уже почти нет. По крайней мере на kkoncert.ru

Если кто надумает пристроить билеты, пишите  dank

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Несколько знакомых уже побывали на "Мэри Поппинс" В БЗЛМ - отзывы только положительные. Даже можно сказать восторженные!
И что-то я уже подумываю, а может и нам сходить...  girl_think НО билетов по-моему уже почти нет. По крайней мере на kkoncert.ru

Спасибо за отзыв!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

Мы сегодня были. Что понравилось - полностью живой звук (и реплики актеров, и песни). Плюс аккомпанемент музыкантов оркестра. Музыка вся из фильма. В зале все подпевали. Сюжет не для ясельной группы, даже для младшей школы подойдёт. Ещё в фойе не выключали верхний свет, было светло, а не как раньше полумрак.