Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120585 раз)

Оффлайн lina

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15

Мы сегодня были. Что понравилось - полностью живой звук (и реплики актеров, и песни). Плюс аккомпанемент музыкантов оркестра. Музыка вся из фильма.
   Музыкальное сопровождение чудесно! Спектакль рекомендую, в том числе и взрослым  ;-)
До спектакля хоровод у елки 20 минут, спектакль час, после небольшая дискотека и можно было пофотографироваться

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
 Мы тоже после представления в Мемцентре - дочери очень понравилось, мне тоже.  Спектакль замечательный новогодний; свет, музыка - прямо хороший мюзикл посетили. У Мери Попинс - отличный вокал. Оркестровая яма - как на ладони, видно музыкантов и инструменты - мы в амфитеатре были. Отлично.
 У елочки тоже весело - на мой взгляд слишком много света "дневного", когда был полумрак - было сказочнее   ;-)  поняла, что мы уже из хороводной тусни вырастаем потихоньку...  Дискотека после спектакля понравилась, но опять этот свет дневной ... хоть немножко помигать в месте проведения дискотеки. Родители с угрюмыми лицами за редким исключением, дети веселятся. По периметру фото, рисование песком, буфет, шарики, фото с собаками - все платно естественно. В конце пошли порисовать песочком, пока сыпали - все разошлись по домам и я увидела, что есть несколько фотозон - трон, сани и с мери попинс - мы пофоткались без толпы. 

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Отдам 3 билета на елку в Современник.(4 января 11.00)за вкусняшку деткам camomile
Нам подарили,а сын уже туда ходил с классом.Жалко пропадут(

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
В губбернаторский никто не ходил?

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Ёжик и елка нам на работе давали билеты на детей 3-4 лет

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
В драмтеатр кто - нибудь был на представлении?

Оффлайн VSLANA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Кто-то был уже на елке в Волга-спорт-Арена??   что там поделитесь?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
В драмтеатр кто - нибудь был на представлении?
Мы были. Посмотрите на предыдущей странице.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
По скольку в губернаторский  никто не ходил,буду первая. Сама постановка весёлая, но я не люблю когда русскиего народные одежды и танцы под музыку аббы и пр. Западного. И долго. Начало в два,в 15.30 мы ушли,конца и края не видать представлению. Спокойно сфртографировались у ёлки и без давки оделись и уехали спокойно.  Как представила что вся эта толпа будет у ёлки, в раздевалке и на остановке,так сразу сбежади

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Мы сегодня были в губернаторском - нам понравилось. Сказка практически слово в слово с фильмом советским. Все как всегда красочно и музыкально. Начало было в 11 закончилось в 12:50.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Мы тоже были в Губернаторском и в Драмтеатре. В Губернаторском нам намного болше понравилось представление. Весело и красочно! Драм теарт не понравился вообще

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Мои были сегодня на мери поппинс. Дочке понравилось, муж без особых эмоций. В прошлом году были в москве на представлении, говорит сегодняшнее с тем вообще рядом не стоит. Но и цена 350 рублей против 2т

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Дочке и мужу тоже Мери Поппинс понравилась! Только как-то быстро всех из фойе выгнали после спектакля. Раньше ходили, дискотека была детская после представления на сцене, а в этот раз вату съели, одно фото сделали в фотозоне и всё...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Дочке и мужу тоже Мери Поппинс понравилась! Только как-то быстро всех из фойе выгнали после спектакля. Раньше ходили, дискотека была детская после представления на сцене, а в этот раз вату съели, одно фото сделали в фотозоне и всё...

В декабре все было: и дискотека, и батут, и много фото

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Вооот. Мужу тоже не понравилось, что выгнали после спектакля. Прям тау и говорили, уходите скорее. Вату пришлось наспех глотать