А мы были сегодня в кукольном. Мне и дочке понравилось представление на сцене, простое не много речей, появлялись всем знакомые животные. Племянник 3х лет смотрел с открытым ртом. Дочке все действо на сцене так нравилась что она сама рвалась туда. И нам очень не понравилось представление у елки. Вроде доча и вышла к елке с настроением, и пританцовывать начала, и в хоровод встала. Потом вышла ворона с огромной головой и баба яга прям почти натуральная, малыши стали хныкать. Эти два существа устроили какие-то кричалки всех заставляли кричать и сами орали в микрофон так что уши у взрослого в трубочку свернулись, не говоря уж про детей. Вообще помещение мальнькое не понимаю зачем ТАК ГРОМКО!!! Подарки достались конечно не всем. Тоже этот момент не понимаю, почему не прибавить бы 10-20р. к цене билета и подарить подарки всем??? Короче говоря, с меня хватило этой елки, больше сил и настроения уже нет куда-то идти... чувствую себя как после куликовской битвы и дите весь вечер нервное. Туда я пойду теперь не раньше дочкиных 5-6 лет. И в следующем году буду внимательнее выбирать представление и ориентироваться на деление спектаклей по возрастам детей