Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120572 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Hathor, да, наш хваст))
когда нам было3-4-5 тоже все нравилось,и дочка, не понимая многого, оставалась довольной,а теперь мы "умные" и опытные)))) со старшей я туда больше не пойду))))

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Ходили сегодня на спектакль Маша и медведь в мемцентр. Не могла дождаться когда это закончится, Маринке не интересно было, только когда включали песни из мультфильма оживлялась. А так это не для малышей. Хотя маленьких как мы пол зала было.  400р. это не стоит.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Идею про заначку - хорошо, ты Масик придумала - мы тож вот.....такие же же, как и мальвина - стояли в сторонке - а кто руки тянул - тем дали.......эх тоже слезы были в том году , мало того нас в костюмах то было - человек 17 - а давалаи всем подряд - поэтому аналоично решила - больше туда не пойду......

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мы в воскресенье были в Небольшом театре. Сначала игры около елки, небольшое представление с дедом морозом и прочими. Дед мороз такой.... Настоящий дед :) Антохе понравилось, даже подтанцовывал что-то там, подыгрывал. Потом пригласили на сказку Кот в сапогах. Очень понравилось! Антоха тоже смотрел все до конца. Лет с 4х, наверное, можно и до старости, взрослые тоже оценили :)
А после спектакля - дискотека с актерами из спектакля.

Мне очень понравилось, Антоша тоже доволен остался.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Мы купили сегодня билет на 31 в мемцетр

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Амариллис, это что за театр, где? И сколько стоит?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
театр юного зрителя на Пушкинской. цена 270

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
театр юного зрителя на Пушкинской. цена 270
ага. Цену не знаю, были по пригласительным. А в остальном все так.
http://www.nebolshoy.ru/index.php

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Ходили сегодня на спектакль Маша и медведь в мемцентр. Не могла дождаться когда это закончится, Маринке не интересно было, только когда включали песни из мультфильма оживлялась. А так это не для малышей. Хотя маленьких как мы пол зала было.  400р. это не стоит.
Знакомые вчера тоже на него ходили, ребёнку 2.5Они в восторге.Правда они смотрят этот мультик с года наверное.Наверное всё таки это от ребёнка зависит camomile

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
А мы были сегодня в кукольном. Мне и дочке понравилось представление на сцене, простое не много речей, появлялись всем знакомые животные. Племянник 3х лет смотрел с открытым ртом. Дочке все действо на сцене так нравилась что она сама рвалась туда. И нам очень не понравилось представление у елки. Вроде доча и вышла к елке с настроением, и пританцовывать начала, и в хоровод встала. Потом вышла ворона с огромной головой и баба яга прям почти натуральная, малыши стали хныкать. Эти два существа устроили какие-то кричалки всех заставляли  кричать и сами орали в микрофон так что уши у взрослого в трубочку свернулись, не говоря уж про детей. Вообще помещение мальнькое не понимаю зачем  ТАК ГРОМКО!!!  Подарки достались конечно не всем. Тоже этот момент не понимаю, почему не прибавить бы 10-20р. к цене билета и подарить подарки всем???  Короче говоря, с меня хватило этой елки, больше сил и настроения уже нет куда-то идти... чувствую себя как после куликовской битвы и дите весь вечер нервное. Туда я пойду теперь  не раньше дочкиных 5-6 лет.   И в следующем году буду внимательнее выбирать представление и ориентироваться  на деление спектаклей по возрастам детей

Loram

• Гость
Хелп!  (sos) Как одеваться в драмтеатр, кто недавно был, подскажите! Там тепло или холодно?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А мы в Драмтеатр не попади, наш папа время перепутал и очень сильно опоздал.... почти штуку в мусор выкинули считай %-'(

Loram

• Гость
Сходили в театр, в целом неплохо, ожидала худшего, представление у ёлки гораздо интереснее спектакля, сам он какой то затянутый и скучноватый. В целом пойдет

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
пропадают билетики завтра в 15,00 на Елку в кукольном театре
 может кому актуально  (sos) (sos) (sos)
обращайтесь в личку

DEVochki

• Гость
Сходили в театр, в целом неплохо, ожидала худшего, представление у ёлки гораздо интереснее спектакля, сам он какой то затянутый и скучноватый. В целом пойдет
Вы в 10.30 ходили? Мы там были сегодня в 13.30.