Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120560 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Сравниваю с мюзиклами прошлых лет в Губернаторском..совсем не то в этом году. В этому году в небольшом на Спящем богатыре был аншлаг! Вот эта ёлка потрясающая!
А там только спектакль, или еще и "Ёлка" после него??

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
кто-нибудь был в молодежном театре, который в Доме Техники?
Не были ни разу, но взяли билеты на 03.01 на 14.00.
А мы на 11:00
мне очень понравилось. Ребята большие молодцы! И представление довольно необычное, и хоровод потом. Как-то все по-домашнему. Дед мороз такого колоссального роста )

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Обменяю 4 билета на Елку в Мемцентр 3 января 10:00 на 5-6-7 января.
В итоге сходили сами, прям оочень понравилось мне))) ребенку вроде тоже) я думала вертеться будет, но нет все представление сидел смотрел не отрываясь. Очень красивые декорации и костюмы, актеры супер сыграли.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
мне очень понравилось. Ребята большие молодцы! И представление довольно необычное, и хоровод потом. Как-то все по-домашнему. Дед мороз такого колоссального роста )
Они большие молодцы, жаль, что постановок мало для возраста сына, сегодня снова порадовали на похитителях луны.
Дворец творчества, не понравилось нам а сын зацинил убила фонограммы которая орала, но и в целом.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Понравилось. Доброжелательная обстановка, хорошее место ожидания, интересный буфет ( фотографировали стены). Необычный спектакль, ёлка с Дедом Морозом и Снегурочкой, играми после спектакля  _cool_
Минусы: не знали расположение зала, за нами была открыта дверь, сквозило в спину. Дверь за спиной постоянно была открыта, входили герои. И запах покрытия на полу: запах пыли и ароматизатора - тяжеловато было для меня (чувствительна я очень к запахам). К концу спектакля привыкла.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Мы сегодня побывали в Волга-спорт-арене. Билеты мужу вручили на работе, один билет пришлось докупать в кассе, 400р. В целом хочу сказать, дети в восторге...дети маленькие, 4, 6 лет...там было всё, что они любят. Ёлка выстроена таким образом: хоровод и небольшое представление возле ёлки, потом по своему желанию можно посетить зоны: батут, ралли, контактный зоопарк. Всё бесплатно. Катание на ослике,пони вокруг ёлки и аквагрим - платно. Аквагрим просто попросила что-то нарисовать на 200р, нарисовали симпатичную единорожку на щёчке ребёнка... А так...предлагают рисунки от 350 рублей. есть фуд-корт, автоматы...есть где сфоткаться. Спустя какое-то время после представления, начинается театральная постановка в специальной зоне...позднее - зажигательная дискотека с огромным количеством ростовых кукол... Да, театральные постановки и спектакли слабоваты откровенно... Дед Мороз неплохой, Снегурочка....фотографируются до последнего желающего... После двухчасового хождения по зонам, ушли на каток, прокат коньков - 100р. Катались час, до заливки....потом дети снова тянули нас в зал праздника...но мы с мужем были уже на нуле...))) В общем, провести там можно весь день.  Формат для меня новый, если в следующем году будет что-то подобное, обязательно пойдём.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Они большие молодцы, жаль, что постановок мало для возраста сына, сегодня снова порадовали на похитителях луны.
Дворец творчества, не понравилось нам а сын зацинил убила фонограммы которая орала, но и в целом.

спасибо, надо сходить

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Очень понравился "Аленький цветочек" в Губернаторском!!!
И нам и ребенку! Всем советую сходить.
В холле еще был хоровод с Дедом Морозом.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Очень понравился "Аленький цветочек" в Губернаторском!!!
И нам и ребенку! Всем советую сходить.
В холле еще был хоровод с Дедом Морозом.
Присоединяюсь) мюзикл очень классный!!!

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Формат для меня новый, если в следующем году будет что-то подобное, обязательно пойдём.
Присоединюсь. Билеты выдали мужу на работе. Были 3-го с младшим сыном (почти 11), представление не впечатлило, но с удовольствием напрыгался на батуте, погладил зверюшек. Остался доволен. Сегодня с дочкой ходили ( 1,10) зверюшек погладить. На батут побоялись её запускать, всё же там дети постарше прыгали, хотя ей бы понравилось. Послушали Деда Мороза, она немного потанцевала. В целом интересная идея совместить все, я думала, что будет хуже))) Хороший вариант для разновозрастных детей))

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Формат для меня новый, если в следующем году будет что-то подобное, обязательно пойдём.
Присоединюсь. Билеты выдали мужу на работе. Были 3-го с младшим сыном (почти 11), представление не впечатлило, но с удовольствием напрыгался на батуте, погладил зверюшек. Остался доволен. Сегодня с дочкой ходили ( 1,10) зверюшек погладить. На батут побоялись её запускать, всё же там дети постарше прыгали, хотя ей бы понравилось. Послушали Деда Мороза, она немного потанцевала. В целом интересная идея совместить все, я думала, что будет хуже))) Хороший вариант для разновозрастных детей))
Тоже сегодня были, понравилось в целом. Обидно за артистов стало в конце. Зазывали на танцы, вели дискотеку, а народ уходил. Из минусов холодно было, а вот подруга вчера ходила говорит упарились все. Жарко было говорит. И не совсем согласна про катание на животных, сегодня бесплатно катались

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Тоже сегодня были, понравилось в целом. Обидно за артистов стало в конце. Зазывали на танцы, вели дискотеку, а народ уходил. Из минусов холодно было, а вот подруга вчера ходила говорит упарились все. Жарко было говорит. И не совсем согласна про катание на животных, сегодня бесплатно катались
Может быть вначале платно было... У нас а дискотеке стать было некуда.)))

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Может быть кто-то знает, ёлка где-то будет с мульт героями? Пока всё, что я видела просто Дед Мороз и Снегурочка. Хочется ещё чего-то 😁

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Пристрою два билета на Щелкунчика в эту субботу 24.12. в драмтеатр. Пишите в ЛС.