Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120557 раз)

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Билеты пристроены  ded_snegurka

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Пристрою два билета на Щелкунчика на 03.01.23 в 11.00 в драмтеатр. Партер, 8 ряд. Билеты электронные.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Пристрою два билета на Щелкунчика на 03.01.23 в 11.00 в драмтеатр. Партер, 8 ряд. Билеты электронные.
Не актуально.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Куплю 2 билета на Щелкунчика в Драмтеатр!

Кто-то ходил во Дворец творчества детей и молодежи (Дом пионеров) на Новогоднее сафари с оркестром??? На какой возвраст этот концерт? Думаю кого из детей отправить- старшего или младшего. Подарили билеты)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите плиз, какие брать места во Дворце Губернаторский на концерт?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Первые три ряда центр. Дальше ребенку плохо видно за головами взрослых

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
В драмтеатр на Чиполлино кто-нибудь ходил? Совсем для малышей или для детей постарше тоже подойдёт?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В драмтеатр на Чиполлино кто-нибудь ходил? Совсем для малышей или для детей постарше тоже подойдёт?
Моей 6. Хватило ее на 10 минут  puh-puh но дети были в зале очень разного возраста .
Правда, спектакль не новогодний ))) а так, наверное лет до 8-9 наверное нормально . Но все же разные . У нас средний не ходит на такое вообще , он в 1м классе пришел со слезами из театра кукол , так ему там было скучно . А младший тоже в 1м классе пришел в восторге ))) и готов ходить везде ) главное , чтоб стихи не надо было читать 😂

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Дочке 9 лет. Нам понравилось.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
а сколько по времени идёт? После спектакля есть какая нибудь активность в холле у ёлки?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
а сколько по времени идёт? После спектакля есть какая нибудь активность в холле у ёлки?
Есть. Где то минут 50 спектакль и минут 40 у елки.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Мне очень сильно понравился спектакль "Герда" в Молодёжном + новогоднее представление. Он 6+, но я бы рекомендовала постарше. Моей 12 летней очень зашло. Ярко, очень красиво!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Поделитесь пожалуйста отзывами, если вдруг кто-то завтра идет с детьми на ледовое шоу в ФОК Лидер

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Поделитесь пожалуйста отзывами, если вдруг кто-то завтра идет с детьми на ледовое шоу в ФОК Лидер
В данном шоу играют спортсмены нашей школы фигурного катания. Сегодня была премьера. Разговаривала со зрителями. Отзывы очень хорошие. Детям нравилось. Я из-за кулис смотрела, как многие дети стояли у бортов трибун и пританцовывали. Шоу динамичное.
Шоу проходит ежедневно в Лидере в 10.40 и в Акселе в 14.00

Оффлайн Наталья!!!

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
Нам очень понравилось шоу