Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120579 раз)

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Сходили в театр, в целом неплохо, ожидала худшего, представление у ёлки гораздо интереснее спектакля, сам он какой то затянутый и скучноватый. В целом пойдет
Вы в 10.30 ходили? Мы там были сегодня в 13.30.
И мы в 13.30 были. Не понравилось. Спектакль показался неинтересным и несколько странным. У елки тоже как-то скомкано все. В прошлом году так мне их новогодний "Аленький цветочек" понравился, а теперь совсем не те впечатления. Но ребенок довольный остался, набегалась вокруг елки, когда все разошлись. И Дед Мороз со Снегурочкой красивые все же.

DEVochki

• Гость
Мы на спектакле не были, только у ёлки потусоваться успели. От деда мороза и снегурочки я в восторге - красивые и очень настоящие, в прекрасном настроении, вежливые. Дед мороз до последнего был, пока не устали фотографироваться и подарки совать для детей.
Ну, для нашего возраста много и не надо - хоровод поводили, спели, сфоткались, подарок получили и всё. Чтоб не утомиться  smile

Loram

• Гость
Да, спектакль в этом году у них неудачный получился. Не понятно почему... не сказочный совсем. Какой-то праздник для Лельки. С чего? Для чего? А возле елки ничего, все выправилось. Дочке понравилось.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девочки! Кто знает, в Александровском парке с 1 по 9 января будет каждое утро какая-то развлекуха с ДМ и Снегуркой для деток??? Как в том году.  ???????

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Мы тоже в драм театр ходили 29 ого в 10,30 = Никитос на удивление до последнего смотрел на сцену ))) ему понравилось.

Loram

• Гость
Мы тоже в драм театр ходили 29 ого в 10,30 = Никитос на удивление до последнего смотрел на сцену ))) ему понравилось.

В самом деле? Странно, что не встретились..

Оффлайн Гелена

• «Любовь подобна куску сахара – слаще не станет, а уронить можно!» Эбигейл де Ля Фэй
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Были в кукольном театре, спектакль так себе и быстро закончился, а у елки вообще ужас, родителей не пускают с детьми к елке, только с очень маленькими, места мало, хоровод весь скомканный. Дед мороз вообще не понравился,  такое ощущение что ему быстрее бы отработать и уйти. Подарки раздавали только в одной стороне, на другую сторону даже и не пришел, а два малыша подошли к нему за подарками, а он им сказал что дает только тем кто в костюме(ну разве так можно с детьми), хотя раздавали не только костюмированным. Те детки которым не достался подарок расстроились у них такие глазки были светящиеся когда он сказал что будет раздавать подарки, а когда не дал, половина расплакались. Нам тоже не достался подарок и дочка потом отказалась фотографироваться у елки, в итоге настроения у ребенка нет и новогодних фоток тоже.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Сегодня были на ёлке в мемцентре, нам понравилось.Даже мой танцевал, чего я никак не ожидала, представление тоже интересное, для деток чуть старшее на мой взгляд самое то!!Попрыгали на батутах!!кстати там очень тепло, даже жарко было.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
люди, сколько по времени идет представление в кукольном + елка?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Примерно час. Я не засекала, но по моим ощущениям так. uups

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Примерно час. Я не засекала, но по моим ощущениям так. uups
да час,  на сцене 30 мин,  начинают вовремя без опозданий и у елки гдето тоже  полчаса,   но у меня они так долго тянулись...  puuhh

DEVochki

• Гость
Если бы кто-то вернул билеты на это время, то мы тоже там были бы утром, а не в обед.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Значит можно смело самой ехать со старшим. Спасибо, девочки. Мне ж надо чтоб с дорогой от кормления и до кормления успеть :)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Значит можно смело самой ехать со старшим. Спасибо, девочки. Мне ж надо чтоб с дорогой от кормления и до кормления успеть :)
Лен, так весело жить, от кормление до кормления, я от сна до сна уходить могу))

Оффлайн Simoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 4
кто-нибудь пробывал покупать билеты онлайн тут? http://mafam.ru/ulyanovsk/