Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120601 раз)

Оффлайн mininka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Мы идем 28го в драмтеатр, спектакль - Снежная королева, цена - 250 рублей.
Наш дедуля перепутал uups, спектакль был - Спящая красавица. Понравилось? Да не особо...  girl_think
Вокруг елки еще ничего, а спектакль, показался немного нудным... Даже взрослые дети лет 10-12, которые впереди сидели, вертели головами по сторонам и ждали окончания спектакля...  tyu-tyu

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Мои завтра идут. Видимо, после елки ждать домой- спектакль не высидят

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
В цирк никто не собирается? Какие-то непонятки с билетами.. В кассе продают по акции 1 билет + второй в подарок.  При этом на ребенка обязательно билет и место.. Купили на 2е января билеты и на ребенка и на взрослых. Позвонили по справке в цирк. Там про акцию вообще не в курсе и для ребенка до 6 лет бесплатно вход..

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
А наши детки что-то не в восторге от Бременских музыкантов, да и взрослые тоже... Все ждали чего-нового, а там просто перепели и перетанцевали мульт. Наши второклашки уже еле досидели до конца.  А представление у елки вообще огорчило. Такая давка, повезло тем, кто в первом ряду стоял, а 2, 3, 4 ряд - в пролете. Дети все расстроены.
В прошлом году Снежная королева просто восхитила angel_cloud - это была волшебная новогодняя сказка, масштабная, со спецэффектами. Ощущение праздника, радости, чудес еще долго не покидало после просмотра. aga_aga

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
В цирк никто не собирается? Какие-то непонятки с билетами.. В кассе продают по акции 1 билет + второй в подарок.  При этом на ребенка обязательно билет и место.. Купили на 2е января билеты и на ребенка и на взрослых. Позвонили по справке в цирк. Там про акцию вообще не в курсе и для ребенка до 6 лет бесплатно вход..

пока у кассы стояла и выясняла, про все эти непонятки с билетами, думала мы с кассиршей переубиваем друг друга. Как глухой с немым! В итоге выяснила, что  до 6 лет при условии, что ребенок не занимает отдельного места. И если по акции, то вписывают в акционный талон место для ребенка. Если на деле окажется все не так, я не знаю, смогу ли с собой совладать  (girl). Тоже 2-го идем

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
А наши детки что-то не в восторге от Бременских музыкантов, да и взрослые тоже... Все ждали чего-нового, а там просто перепели и перетанцевали мульт. Наши второклашки уже еле досидели до конца.  А представление у елки вообще огорчило. Такая давка, повезло тем, кто в первом ряду стоял, а 2, 3, 4 ряд - в пролете. Дети все расстроены.
В прошлом году Снежная королева просто восхитила angel_cloud - это была волшебная новогодняя сказка, масштабная, со спецэффектами. Ощущение праздника, радости, чудес еще долго не покидало после просмотра. aga_aga
ну вот
что-то я задумалась теперь..
мы в январе хотели куда-нибудь сводить детей, теперь не знаю куда брать билеты girl_tak-tak

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
ну вот
мы в январе хотели куда-нибудь сводить детей, теперь не знаю куда брать билеты girl_tak-tak
так сколько людей, столько и мнений ;-) Раньше ходили без всяких отзывов, брали билеты - и вперед.  И каждый год у всех что-то новое...и дети у всех с разными интересами и предпочтениями. В Губернаторский мы ходим каждый год всем классом от школы в добровольно-принудительном порядке puh-puh  А сами хотим еще в ТЮЗ (начиталась таки я положительных отзывов puh-puh)

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
ну вот
В КДЦМ мало места для хоровода. Ходили в позапрошлом году. Держала ребенка на руках, чтобы хоть что-то она увидела. Спектакль нам не понравился - маловаты были для него, зато на батутах покатались, пока все в  зале были, спокойно и без давки.
 Купила билеты в мемцентр, были там в 2010-2011. Самый классный хоровод, никакой давки, места завались. Затем по программе спектакль с ростовыми куклами. Мы недаво на таком были, моя непоседа с открытым ртом смотрела. Мне самой он очень понравился.Затем мультик в 3д по царевича и волка. Ни разу в кинотеатре не была дочка, первый  раз пойдем (ta-ta). Дочке 4,5г.
1билет 300р

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Были сегодня в Художке. Хоровод с дедом морозом и снегурочкой около 40 минут, малышня повеселилась, попела, поиграла, призы заработала :) Потом смотрели мультфильм Холодное сердце. Антошке все понравилось  :)

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Мы были на Бременских, правда, в будний день, народу очень-очень мало было, у елки всем места хватило.  Действие у елки так себе, местами вообще бред, на мой взгляд. А само представление вполне ничего, особенно, если не читать восторженные отзывы о прошлогоднем представлении и не иметь завышенных ожиданий. 5-летней дочке и ее подружке понравилось очень, в этом возрасте узнаваемые песни из любимого мультфильма как раз на руку.
Завтра в Небольшой идем, в прошлом году там было очень здорово.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Я вот темку читаю, читаю, у меня уже ощущение, что все по 5 представлений посещают с детьми.... сижу и думаю- а мы-то что дома сидим? Мне казалось, что встречать деда Мороза по несколько раз - перебор. Я наверное не права?

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
Щелккунчик из филармонии будет 3 в Новоульяновске, 4 в филармонии и 8 января (я этого уже не выдержу наверное) снова в филармонии. Дочке все нравится , каждый день выступление, но , на мой взгляд, должны быть хотя бы по два человека на роль, у ребенка совсем нет каникул(((

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Я вот темку читаю, читаю, у меня уже ощущение, что все по 5 представлений посещают с детьми.... сижу и думаю- а мы-то что дома сидим? Мне казалось, что встречать деда Мороза по несколько раз - перебор. Я наверное не права?
я в детстве ходила каждый год минимум на 3 елки - куда могли достать пригласительные. Поэтому очень любила новый год. И для дочки стараюсь устроить праздник. В филармонию тоже планируем ;-)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Будут еще отзывы про Мемцентр?  Мы с мужем что-то не в восторге остались...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

думала мы с кассиршей переубиваем друг друга. Как глухой с немым!
аналогично  (hi-hi-hi) "глухой с немым" - идеально сказано про эту бабулю-кассиршу)))) Я брала билеты на две семьи, так что нас уже трое как минимум, готовых к бою kneht