Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120605 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я вот темку читаю, читаю, у меня уже ощущение, что все по 5 представлений посещают с детьми.... сижу и думаю- а мы-то что дома сидим? Мне казалось, что встречать деда Мороза по несколько раз - перебор. Я наверное не права?
Я тоже считаю, что 1-2 елок вполне достаточно. Простите уж меня, заразу собирать на этих хороводах, потом все праздники с температурой. Ну может это у меня такой исключительно болявый ребенок. Стараюсь, особо не водить, только на самое интересное (по вашим отзывам! Спасибо!)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Я вот темку читаю, читаю, у меня уже ощущение, что все по 5 представлений посещают с детьми.... сижу и думаю- а мы-то что дома сидим? Мне казалось, что встречать деда Мороза по несколько раз - перебор. Я наверное не права?
мы раньше почти не ходили. Антошке не очень интересно было. Хороводов боялся, спектакли смотрел наполовину. А в этом году вижу, что ему и играть в хороводе нравится, и спектакли любит... Поэтому ходим, пока время есть. В театр только 4 раза за год выбрались
А про деда мороза - мне кажется, далеко не все дети об этом задумываются :) Принимают жизнь такой, как она есть. :)

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
Девочки champion _dog_ есть билеты в филармонию на Щелкунчика и елку на 12.01 на 12:00, вчера куптли, а сегодня сообщили, что дочка выступает на другой елке ровно в это же время (((( с удовольствием поменяюсь с кем-нибудь на другую дату knee knee knee так хотелось пойти (

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Mamasoni, где живете? Наверное,хочу. Но предложить обмен не могу, если только купить.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Девочки, кто ходил в КДЦМ, как обстоят дела с местами на представление в зале? Взяли билеты на 4 или 5-е число, но без мест. Это как? Кто первый прибежит?

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Mamasoni, где живете? Наверное,хочу. Но предложить обмен не могу, если только купить.
Забирайте. Я в центре

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Если что, имейте в виду, что вдруг у кого не получится пойти в филармонию на елку-билеты я 100 % куплю у вас (aaaaa)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Мои завтра идут. Видимо, после елки ждать домой- спектакль не высидят
Как ни странно, высидели. И сын даже мне дома спектакль кратко пересказал. Взрослеет ))) В прошлом году они весь спектаклю в буфете просидели с папой ))

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Девочки, кто ходил в КДЦМ, как обстоят дела с местами на представление в зале? Взяли билеты на 4 или 5-е число, но без мест. Это как? Кто первый прибежит?
В принципе, да. Сначала представление у елочки, двери в зал в это время закрыты. Потом двери открываются и все зрители одновременно заходят в зрительный зал и садятся на любые места, которые им понравились, и которые естественно еще никто не занял. Ну фартовые первые ряды надо занимать бегом puh-puh

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Мы идем 28го в драмтеатр, спектакль - Снежная королева, цена - 250 рублей.
Наш дедуля перепутал uups, спектакль был - Спящая красавица. Понравилось? Да не особо...  girl_think
Вокруг елки еще ничего, а спектакль, показался немного нудным... Даже взрослые дети лет 10-12, которые впереди сидели, вертели головами по сторонам и ждали окончания спектакля...  tyu-tyu
Мы сегодня были на спектакле-очень понравилось. Елка была веселой, а спектакль интересным, актеры молодцы. Все детки внимательно слушали, иногда смеялись. На следующий год обязательно опять пойдем.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
В принципе, да. Сначала представление у елочки, двери в зал в это время закрыты. Потом двери открываются и все зрители одновременно заходят в зрительный зал и садятся на любые места, которые им понравились, и которые естественно еще никто не занял. Ну фартовые первые ряды надо занимать бегом puh-puh
самые "фартовые" ряды в губрнаторском - с 11 по 15

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы идем 28го в драмтеатр, спектакль - Снежная королева, цена - 250 рублей.
Наш дедуля перепутал uups, спектакль был - Спящая красавица. Понравилось? Да не особо...  girl_think
Вокруг елки еще ничего, а спектакль, показался немного нудным... Даже взрослые дети лет 10-12, которые впереди сидели, вертели головами по сторонам и ждали окончания спектакля...  tyu-tyu
Мы сегодня были на спектакле-очень понравилось. Елка была веселой, а спектакль интересным, актеры молодцы. Все детки внимательно слушали, иногда смеялись. На следующий год обязательно опять пойдем.

завтра тоже собираемся. а деток ведете в карнавальных костюмах?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
сходили на Губ. елку, что-то у сына вообще никаких впечатлений. в том году и то больше было, и представление было интереснее мне кажется. может я просто устала и мне все однообразно) Но если сыну что-то понравилось, он взахлеб рассказывает, а тут пришел и молчком играть пошел.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Если что, имейте в виду, что вдруг у кого не получится пойти в филармонию на елку-билеты я 100 % куплю у вас (aaaaa)
А в кассе уже нет билетов что ли?

Оффлайн ПСЯЙКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Мы вчера сходили на Бременских музыкантов. Проблем с местами нет, сели на первые ряды без особой спешки. Само представление у елки ни о чем - как всегда теснота, все ходят туда-сюда, многие дети вообще не понимают, что происходит. Дед Мороз вообще ужасный, чудо-юдо какое-то. А вот представление нам понравилось, дочка под впечатлением до сих пор. Единственное, что выходишь из зала немного оглушенная - музыка громкая.