Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120606 раз)

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
Если что, имейте в виду, что вдруг у кого не получится пойти в филармонию на елку-билеты я 100 % куплю у вас (aaaaa)
А в кассе уже нет билетов что ли?
Нет %-'( только на 12.01, а у нас в этот день никак (((

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Девочки, кто ходил в КДЦМ, как обстоят дела с местами на представление в зале? Взяли билеты на 4 или 5-е число, но без мест. Это как? Кто первый прибежит?
В принципе, да. Сначала представление у елочки, двери в зал в это время закрыты. Потом двери открываются и все зрители одновременно заходят в зрительный зал и садятся на любые места, которые им понравились, и которые естественно еще никто не занял. Ну фартовые первые ряды надо занимать бегом puh-puh
Мы вчера сходили на Бременских музыкантов. Проблем с местами нет, сели на первые ряды без особой спешки. Само представление у елки ни о чем - как всегда теснота, все ходят туда-сюда, многие дети вообще не понимают, что происходит. Дед Мороз вообще ужасный, чудо-юдо какое-то. А вот представление нам понравилось, дочка под впечатлением до сих пор. Единственное, что выходишь из зала немного оглушенная - музыка громкая.
Мы, видимо, всегда попадаем в школьные заходы - сразу несколько классов из разных школ + мамы/бабушки с маленькими детьми. Поэтому у нас по-другому в зал не получается входить puh-puh

МедвежонокПуф

• Гость
Мы идем 28го в драмтеатр, спектакль - Снежная королева, цена - 250 рублей.
Наш дедуля перепутал uups, спектакль был - Спящая красавица. Понравилось? Да не особо...  girl_think
Вокруг елки еще ничего, а спектакль, показался немного нудным... Даже взрослые дети лет 10-12, которые впереди сидели, вертели головами по сторонам и ждали окончания спектакля...  tyu-tyu
Мы сегодня были на спектакле-очень понравилось. Елка была веселой, а спектакль интересным, актеры молодцы. Все детки внимательно слушали, иногда смеялись. На следующий год обязательно опять пойдем.
нам тоже очень понравилось _cool_

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Если что, имейте в виду, что вдруг у кого не получится пойти в филармонию на елку-билеты я 100 % куплю у вас (aaaaa)
А в кассе уже нет билетов что ли?
Нет %-'( только на 12.01, а у нас в этот день никак (((
На сайте mafam на 4 января еще есть.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Мы идем 28го в драмтеатр, спектакль - Снежная королева, цена - 250 рублей.
Наш дедуля перепутал uups, спектакль был - Спящая красавица. Понравилось? Да не особо...  girl_think
Вокруг елки еще ничего, а спектакль, показался немного нудным... Даже взрослые дети лет 10-12, которые впереди сидели, вертели головами по сторонам и ждали окончания спектакля...  tyu-tyu
Мы сегодня были на спектакле-очень понравилось. Елка была веселой, а спектакль интересным, актеры молодцы. Все детки внимательно слушали, иногда смеялись. На следующий год обязательно опять пойдем.

завтра тоже собираемся. а деток ведете в карнавальных костюмах?
да, детки все были в костюмах

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Мне в ДрамТеатре понравилось. Елочка нарядная и персонажи хорошо работают, красавцы, в таких костюмах.
В кукольном интересная постановка, на любителя. Я очень люблю кукольный наш. Маленьким может не понравится, имхо, после 4 нормально. Елка тесноватая.

ХОчу в Тюз еще попробовать, там с какого возраста, кто ходил???? Цена еще интересует???

Loram

• Гость

ХОчу в Тюз еще попробовать, там с какого возраста, кто ходил???? Цена еще интересует???

Мы были. Пару страниц назад отзыв писали :)

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Лет с 4,5-5, не раньше. Билет 270 стоит.

nurzery

• Гость
Сходили в мемориал - вроде 300р цена не большая, но в итоге ты покупаешь билет на какой-то базар.. фото с этими ростовыми куклами - 100р. Фотка рядом красивым домиком - 100р. И шарики, безделушки, которые ты обязан купить своему ребенку.. представление - ну сносное. За 300р пойдет конечно.. и спектакль даже отсидели с дочкой. А вот эта "обдираловка" с ростовыми куклами вообще все впечатление испортила, с некоторыми удалось сфотографироваться, некоторые шли на встречу, а вот другие увидев фотоаппарат убегали и отворачивались, ребенок тянулся за ручку подержаться, а к нему задом.  (rrr) Спанчбоб, я надеюсь ты это читаешь.  cheburashka

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Grendel, вот поэтому в этом году не хочу туда идти. В том году хоть и со многими удалось за так сфоткаться, но много расстроенных детишек было, к которым куклы п*опой поворачивались при виде фотика

nurzery

• Гость
Infinity, ну там не все такие, но были прям вредные..мне просто интересно стало, неужели в 300рублей нельзя включить возможность фотографирования? Зачем они нужны тогда там... по факту просто ходят глаза мозолят. И вообще даже если и платишь за фото - платишь дяде и тёте каким-то. Сидящие внутри люди вряд ли проценты получают от фоток, и все равно убегают... в следующем году не пойдём туда, ребенка мне расстроили :(

Кстати, забыла отметить прекрасную игру "плохого" Деда Мороза на представлении у ёлки. Мне он больше "настоящего" понравился.. : ) такой харизматичный дядька. Наверное в театре выступает, никто не в курсе?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Мы в прошлом году не попали и в этот как-то не сложилось, значит судьба. А так там артисты драмтеатра выступают у елки. Ростовые куклы были только не сцене, а с теме, кто выходил на дискотеку можно было фотографироваться за просто так, но в 2011 году не понравилось, что наставили на втором этаже искусственного деда мороза и снегурочку, деревья как на первом и требовали деньги с тех, кто пытался рядом сфотографироваться.

nurzery

• Гость
Нам кстати приз вручили, за лучший костюм : )))) Выбрали из толпы, приятненько! Хоть что-то халявное.

В рамочку!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Я в расстройстве сегодня(( Ходили в Драмтеатр на елку.. Провели там минут 20, не больше.. Дочка развредничалась..ничего ей не надо, на Дед Мороза смотреть не захотела, демонстративно отвернулась и смотрела в пустоту. С героями представления в шикарных костюмах фоткаться не захотела.Представление на сцене смотреть тоже отказалась и мы поехали домой %-( За костюм правда успели подарок взять.
Ладно хоть бесплатное пригласительное у нас было, но все равно так обидно((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я свою в этом году никуда не потащила. дедушка к нам домой пришел, хватит с неё. Хотели ещё на дворовую елку сходить, но с температурой дома сидели.