А мы, а мы два года подряд со старшей дочкой ходили в Мем. центр. Нам там очень понравилось, достаточно все организованно, а главное красиво как
Как в сказку попадаешь! Первый раз пошли, когда доче только-только 2 годика исполнилось! Вокруг елки плясала на равных со всеми и даже к самой елке постоянно выбегала, что ее гномы-помощники постоянно назад возвращали. А какие там Дед Мороз со Снегурочеой, прямо настоящие, особенно Снегурочка там очень нравится, такая нежная, добрая, настоящая, все артисты из Драм. театра. Конечно, в 2 года на представление в киноконцертном зале нас не хватило, но в 3 года мы очень даже его одолели. А еще там бесплатные карусели-качели-батуты есть, воть... Но в этом году решили сходить в Драм. театр, посмотреть что там есть, надеюсь не огорчимся. Жаль только что в Драм. театре нет представлений в январе, все декабрем заканчивается, а то так приятно было после встречи самого НГ сходить на елку еще, а то все скопом до НГ как-то пройдет и все... к тому же после НГ не так много болеющих, я думаю... А вообще, приближение НГ я не особо чувствую, то ли из-за снега это, вернее его отсутствия.. а ведь через неделю уже начинаются ЕЛКИ!