Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120614 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Кто спрашивал про Мемцентр? Да, там тепло!

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Мы были сегодня в Драмтеатре. Ну что сказать - отвратительно!!! Просто отвратительно!
Елки как таковой не было вообще. Эти "красавицы-красавцы" и правда были очень красивые, но любовались они сами собой, на детей - ноль внимания, около елки свалка - даже не смогли детишек сорганизовать в хоровод. Буквально 5 минут они скороговоркой что-тот протараторили, затем выбежал Дед Мороз. Сказал "с Новым Годом", зажгли елку и... Все! Ни стихов, ни хоровода (ибо там толкучка, как на рынке во времена застоя, ДедМороз пытался что-то про хоровод под песню, но никто из "красавцев" не среагировал. В итоге детишки сбились в кучку и все). Из детей никто ничего не понял, родители потащили всех в зал. В общем это заняло все 10мин.
Потом спектакль. Отыграли без ничего, как-будто их заставляют на работу под пытками ходить.В общем ребенку у меня не понравилось. Хотя помня прошлый год, шел с большим удовольствием. Я тоже надеялась на приятное времяпровождение, но "увы и ах"!

Вот на елке у Вани Гончарова очень хорошо было, хотя детки были старшенькие уже, мой самый маленький был, но у него восторг от проведенного времени! Очень ему понравилось! Все при деле, никто из детей не забыт, и стихи, и песни, и хоровод, и игры, и фото с Дедушкой.

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Ходили сегодня в Мемцентр. Начиталась тут отзывов, думала, правда, все изменилось в худшую сторону. А зря. Видимо, каждый что-то свое от елки ждет. В общем нам понравилось. Представление у Ёлки самое лучшее из всех, которые и я видела за последние 3 года. Есть сюжет! К тому же все стандартные околоелочные танцы и песни были исполнены. Раньше они были на каждой елке. А сейчас ими пренебрегают, а зря.
 Спектакль так себе, мультик дочке понравился. Первый раз в кинотеатре смотрела crazy, все уши прожжужала. Только очки дали взрослые. Пришлось почти весь сеанс мне их держать. Девочки, у нас в кинотеатрах нет детских очков 3д?
Пофоткались немного, и у деревьев, и у мельницы. Платно только с ростовыми куклами, с ДМ  и у штаба деда Мороза. Не очень то и надо. Не за этим ходили.
Ну а потом любимые батуты, специально взяла с собой одежду, подготовилась.
В общем мы довольны. Получили, то, на что рассчитывали.
P.S. Не понравилось только то, что слишком много народу,  не припомню так ли раньше было. Но мою это не пугает, сразу протиснулась куда надо и  (ta-ta)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
второй год ходим в дом пионеров на Минаева. супер елка , билет 250р, количество зрителей 360 человек,  лазерное шоу, эксперименты, игры, конкурсы, хоровод, спектакль класс с участием детей которые ходят туда заниматься! Класс!

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Мы тоже только что вернулись из ТЮЗа.Очень понравилось.Обстановка такая камерная,нет толкучки.Ни кто никуда не торопится..А Дед Мороз вообще бесподобен.Спектакль интересный. Поставлен так.как будто сам принимаешь участие.Очень советую посетить.

прекрасные впечатления от тюза.
все по доброму, с уважением к детишкам, интересно. Дед мороз, снегурочка, так уж  прям как настоящие. Карлсон - чудесный, сама  смеялась.  Единственно, наверно все-таки для детишек лет с 5, хотя бы с 4х. Сын 3хлетка сложно перенес длительность спектакля.

В том году были в Дворце пионеров, остались довольны ужасно, так что в этом году рвались туда всеми правдами-неправдами. В итоге разочарованы. Звук на хороводе был такой, что уходили оттуда с заложенными ушами, у меня реально болели уши. Те же костюмы, те же персонажи, тот же сюжет, чуть измененный (там тортик искали, здесь деда мороза)... В общем у меня осталось впечатление как от халтуры. Может, день на день не приходится.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
спасибо за отзывы!
в след.году обязательно посетим ТЮЗ..

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я тоже в возмущении от дворца пионеров. ладно в прошлом году бесплатно было для деток, котрые в кружках занимались. Но в этом году очень жалко 500 руб за 2 билета. Согласна со Старушкой - сюжет тот же, артисты те же, даже холл украшен точно как в прошлом году, даже фоткаться не хотелось. А на Калсона можно и в этом году сходить, я думаю. Спектакль=то будет в репертуаре теперь только без елки и хоровода.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
А мы сегодня были в губернаторском...последний раз была на елки более 20 лет назад..увы ничегошеньки не изменилось...совершеннно ничего для детей..елка с двумя видами шаров,никакая гирлянда,ни холл ни второй этаж не украшены..только под патолком весят типа гирлянд и пару белых елок у окна...все..тип хоровод у елки...и то вся эта постановка с персонажами выигрывает за счет правильно настроенных детей...вообщем разочарована,на брем.музыкантов не пошли малы мы для этого..да и обстановка рассполагала....ДОМОЙ.....

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Тоже были на ёлке в мемцентре. Понравилось всё, кроме самого представления - какой-то бред и играли плохо. Зато порадовали танцы возле елки, мой хоть и не танцевал, но смотрел с интересом и снегурочка очень понравилась, хорошо с детьми контактировала. Дед мороз так себе, что-то. Еще зал украшен здорово, сказочно прям!
Представление мы немного не досидели (хотя сын с самого начала порывался уйти - он у меня после фокси-елки всё игровую комнату пытался найти (ha-ha-ha)), ушли, потом пошли на батуты, но детей много было, мой идти передумал, мы пошли немного мультик посмотрели и вернулись к батутам, народу как раз поменьше стало, вот тут сын оторвался по полной! И на батутах попрыгал вдоволь и на карусельке покатался. Вцелом мы довольны остались, но в следующем году хотим в другое место сходить

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
сколько людей столько мнений. дочки ходили 25 декабря в тюз, а 4 января во дворец пионеров. и сказали ч то во дворце было круче и веселее, и интересней.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да я не говорю, что неинтересно, просто в прошлом году было почти то же самое. Чуточку сюжет изменили, а так даже персонажи те же самые в тех же костюмах, зал украшен также, решили виидно не заморачиваться . Видимо, костюмы им дорого обошлись, вот и пользуют второй год.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
вчера ходили в мемцентр (по пригласительному с работы). наверное наши дети уже выросли из елок, ибо ждали только мультфильм. а нам, как родителям, представление тоже в принципе  (byak)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Мы сходили в Губернаторский. Впечатление от елки- так себе. Тесно, толкучка, елка в стороне, дети рядом (елка из-за тесноты даже не в центре хоровода). А вот от представления в восторге. Молодцы. Сын уже который день поет песни из мультфильма Бременские музыканты.
А от прошлогоднего представления в Мемцентре противоположные впечатления. Хоровод у елки лучше- т.к. места больше. А вот само представление не так впечатлило. Хотя в целом развлечений в Мемцентре больше. Там места навалом конечно.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
да уж лишь бы детям нравилось, и в чудеса верили, а мы уж постоим  посмотрим. puh-puh

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мы в мемцентре позавчера были. Хоровод у елки понравился, Антошка, как оказалось, любит участвовать в этих играх. Спектакль - муть какая-то, кто же им сценарии пишет? Он так ждал спектакля, но минут через 15 ушли, пошли на батутах прыгать - вот уж где он оторвался :)
Ну и в целом оформление в мемцентре всегда отличное.