Мы были сегодня в Драмтеатре. Ну что сказать - отвратительно!!! Просто отвратительно!
Елки как таковой не было вообще. Эти "красавицы-красавцы" и правда были очень красивые, но любовались они сами собой, на детей - ноль внимания, около елки свалка - даже не смогли детишек сорганизовать в хоровод. Буквально 5 минут они скороговоркой что-тот протараторили, затем выбежал Дед Мороз. Сказал "с Новым Годом", зажгли елку и... Все! Ни стихов, ни хоровода (ибо там толкучка, как на рынке во времена застоя, ДедМороз пытался что-то про хоровод под песню, но никто из "красавцев" не среагировал. В итоге детишки сбились в кучку и все). Из детей никто ничего не понял, родители потащили всех в зал. В общем это заняло все 10мин.
Потом спектакль. Отыграли без ничего, как-будто их заставляют на работу под пытками ходить.В общем ребенку у меня не понравилось. Хотя помня прошлый год, шел с большим удовольствием. Я тоже надеялась на приятное времяпровождение, но "увы и ах"!
Вот на елке у Вани Гончарова очень хорошо было, хотя детки были старшенькие уже, мой самый маленький был, но у него восторг от проведенного времени! Очень ему понравилось! Все при деле, никто из детей не забыт, и стихи, и песни, и хоровод, и игры, и фото с Дедушкой.