Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120621 раз)

МедвежонокПуф

• Гость
юлияS, 23, 24, 25, 27, 28 декабря - Новогодние представления для детей. Спектакль «Щелкунчик», Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский», 0+
28 декабря - «Рождество господне», солист Александр Титов, 6+
31 декабря — Новогодний вечер, Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский», 6+

УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ «NEBOLSHOY ТЕАТР»
22 — 31 декабря  - «День рождения Кота Леопольда»
а "Рождество Господне" где будет,?

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Александр Титов это органист.Будет в филармонии. у нас в городе только 2 органа. в филармонии и в немецкой Кирхе.

МедвежонокПуф

• Гость
Александр Титов это органист.Будет в филармонии. у нас в городе только 2 органа. в филармонии и в немецкой Кирхе.
как считаете с ребенком стоит сходить?(6лет)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Когда сыну было 2 года впервые пошли в мемцентр, там всё ему было интересно, даже  танцевал в месте с детками, там как то организованно было, не было толкучки.А вот представление уже не досидел, устал. В три года пошли, всё наоборот было, в хоровод даже не встал, а вот представление понравилось, а какой там Дед Мороз был, angel_cloud он его до сих пор вспоминает, как из сказки, как настоящий! Только один минус по мне, это очень громкая музыка, многие детки её пугались.Были ещё в прошлом году в Губернаторском, не ёлка , а толкучка, места мало, все большие детки растолкали малышей.Не понравилось, а сам мюзикл был супер! От него ребенок в восторге. Так что раз на раз не приходится, много факторов.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Думаю пока будет сложно воспринимать.Так как действия нет, нужно слушать музыку, а ребенку в течении 1 часа сложно усидеть.Лучше для начала сходить на другие концерты и или лучше даже на детские специальные абонементы, которые есть в филармонии.Они более адаптированы.

МедвежонокПуф

• Гость
Думаю пока будет сложно воспринимать.Так как действия нет, нужно слушать музыку, а ребенку в течении 1 часа сложно усидеть.Лучше для начала сходить на другие концерты и или лучше даже на детские специальные абонементы, которые есть в филармонии.Они более адаптированы.
спасибо! На постановки детского муз.театра мы часто ходим,вернее ходили в прошл.сезоне.  _cool_

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Сама умираю хочу на щелкунчик,музыку послушать! Как думаете,трехлетке будет скучно?

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Думаю будет интересно.Там же еще оркестр симфонический, действие на сцене, ест на что посмотреть.И послушать есть что.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Сама умираю хочу на щелкунчик,музыку послушать! Как думаете,трехлетке будет скучно?
в прошлом году ходили в Филармонию на "Щелкунчика", мне понравилось, а детям моим 2г. и 5лет скучнова-то немного было.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Во "Владимирском саду" откроется резиденция Деда Мороза  ded_snegurka
По сложившейся традиции резиденция зимнего волшебника будет работать в парке "Владимирский сад". Небольшой домик разместится напротив главной сцены парка. В новогодние праздники заглянуть в гости к деду Морозу и Снегурочке можно будет с 26 по 30 декабря и со 2 по 6 января с 12 до 15 часов. Для посетителей готовятся увлекательная программа, конкурсы и мастер-классы. Все желающие смогут сделать открытки для родных и близких, а ещё научиться танцевать как пингвины с Южного полюса. А у детей будет возможность лично передать письмо Деду Морозу и сфотографироваться с ним на память.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
владимирский сад это где?

Оффлайн *Лена*

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
владимирский сад это где?
Это парк им. Свердлова (около площади Ленина).

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38

Оффлайн issska

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • война и немцы
Мамы, продам 4 билета на Елку в Ленинский Мемориал на 26 декабря Пт 10.00 утра, по 250 руб. (покупали по 350), места в партере на 14 ряду посередине! У обоих дитятей планы нарисовались на эту дату((

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а в кукольном какая программа новогодняя?